- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как тогда это называется ?😡
Это у них дебильная система бесплатного скачивания так работает, то капча непроходимая, то телефон надо вводить, то скачивать их даунлоадер, а может как у депозита скачивания считает по-дебильному.
А со стороны это всё выглядит как попытка палки закрыть дыры в оборотке. Не удивлюсь, если этот пресловутый AdultKing в итоге окажется рядовым клерком палки на зарплате :) И это, кстати, уже далеко не первый звоночек, предрекаю конец палке в течение двух лет. Не закрытие, конечно, а что-то типа того, что сейчас происходит с нокией, конец которой тоже был очевиден 2-3 года назад.
Один вопрос: а нафига клерку Палки, уже после того, как аккаунт Пэйпал у того или иного ФО заблокирован и Палка отжала средства себе, писать жалобы в альтернативные платежки, который этот ФО подключает?
Нет уж, дело все-таки в гомосеках, возомнивших себя, (вот шизофрения!) правообладателями.
Да, что вы тут слушаете порожняки, которые гоняют всякие непонятные личности - реально палка, выдвинула условия ФО ещё в апреле-марте, те кто выполняют их условия - имеют её до сих пор, а другие, которые - не смогли приспособится к условиям Выдвинутыми палкой, в купе с повсеместно разосланными заявами от различной гамасятины и теряют палку. Но заявы этих дырок не является первопричиной отказа палки работать с ФО.
П.С. Вчера приятель сделавший для себя ФО получил письмо, в котором Палка четко дает понять, что при не выполнении списка требований - будет холд 180 дней.
Там такие требования, что их только Хотфайл выполняет.
Отсюда мысли... для спасения данной ситуации нужен, либо созданный с нуля, либо хорошо проплаченный, но свой "карманный биллинг"... где нибудь к примеру в Венесуэле.
Ну вот есть уже у двух ФО тот же Лигпэй - карточная платежка, которая драла всех абузеров в их тренированные попы. Но толку-то? Не берут буржуи по таким биллингам стран третьего мира, пока есть хоть какая-то альтернатива. Вот когда Палки и всяких Adyen не будет нигде, тогда да, начнут брать, ибо выбора не будет. Но это ж не за день-неделю случится, вот в чем проблема.
Ukei,
Вы только что, написав свой пост, убили как минимум Палку своему "золотому ФО Синхро.нет" А может и сам ФО в целом.
Битшара у всех лежит?
Народ подскажите мне плиз, есть ли щас такой ФО который платит больше всех???
Народ подскажите мне плиз, есть ли щас такой ФО который платит больше всех???
В теории есть, но щас помоему больше интерисует вопрос о фо котрый вообще платит и на нём есть тариф за продажи + палка.
я думаю что пришел пипец палке в этом сегменте рынка и то что еще остаются фо у которых есть палка будет исправлено в ближайшее время. Так что будет сейчас мертвая тишина да тех пор пока буржуи не адаптируются под нынешние условия выживания и не начнут покупать через альтернативные методы. Сейчас наступил второй исторический момент в этом году, я думаю будет еще и третий в декабре, но сейчас не о нем. Останутся, а точнее будет правильно сказать выживут те кто уже давно подключил альтернативу, хотя может выживет и экстабит так как он забил на своих партнеров подключив реселеров и продажи будут капать так как есть возможность покупать у них за палку и ему насрать что покупки идут с наших файлов а партнеры с этого ничего не получают. Вот такие времена.
Ukei,
Вы только что, написав свой пост, убили как минимум Палку своему "золотому ФО Синхро.нет" А может и сам ФО в целом.
Зачем же ты так.... Пусть хоть, где то она будет :)
Я смотрю на Моржо прикрутили Манибукерс в качестве основной платёжки. Кто знаком с этой платёжкой, насколько капризна она когда речь идёт об ФО ? Где то видел инфу что они отказались от работы с ФО.
рапигатор шейвит не по детски , на кити 1000 заходов и 3 скачки сам качал свой фаил и не засчитанна была скачка, я не говорю про продажи их вообще нет как будто у всех примаки , удаляют файлы на шару + все копии не важно на какой фаил пришла абуза , весело короче
Я смотрю на Моржо прикрутили Манибукерс в качестве основной платёжки. Кто знаком с этой платёжкой, насколько капризна она когда речь идёт об ФО ? Где то видел инфу что они отказались от работы с ФО.
ты с него деньги хоть получал? :)