Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

P1
На сайте с 16.10.2011
53
sputi:
супер, продаж сыпет каждый день, ребилов валом
по поводу выплат, проводят в течении 2 часов после заказа

Не ври выплоты проходят сразу автоматом на кошель в течении 5 минут

---------- Добавлено 25.05.2012 в 23:02 ----------

Армагеддон:
в целом я так и делаю, рапиду вот жалко у них не плохо было

---------- Добавлено 25.05.2012 в 22:57 ----------

не тренди, все говорят что их отключили а ты оказывается самый везучий

---------- Добавлено 25.05.2012 в 22:58 ----------

возьми рефом за базу на трубу, опробовал бы с удовольствием

База - это мой форум с жестким адалтом... отработал первый месяц - чуть больше 100 набежало буду развиваться, за счет палки и смс, все ороновские ссылки снес нахрен ... в топку его

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
paster1981:
Не ври выплоты проходят сразу автоматом на кошель в течении 5 минут

видать еще от выхлопа ВМ зависит, мне всегда около 2-х часов ждать приходилось

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1
На сайте с 16.10.2011
53
sputi:
видать еще от выхлопа ВМ зависит, мне всегда около 2-х часов ждать приходилось

естественно, надо больше работать на ороне и они плюсом 50 % к заработку пришлют

[Удален]
sputi:
да ну!?
реферальных в день на сотку набегает

балабол...

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Армагеддон

На Трубе холд 45 дней, если вы не в курсе. А так нормальный ФО, не спорю.

Но пока остались ФО, где холдов нет, для меня лично он неактуален. Тем кто работает на нем, искренне желаю только удачи, а главное, терпения. Выплаты вы свои получите, сомнений нет, но столько ждать подходит не каждому.

p.s.: Дожили, уже здесь Орон открыто поносят и стебутся. Неужто настала Эра Разума?))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
p.s.: Дожили, уже здесь Орон открыто поносят и стебутся. Неужто настала Эра Разума?))

возможно, а скорее всего всем надоела оплата по настроению и возможностям фо, так то должны начислять и платить по условиям пп и желательно без шейва, всем надоело смотреть как файлообменники покрывают свои внутренние проблемы за счет вебмастера.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Директор Интернета

Вы вроде умный человек, а до сих пор не просекли, что такое файлообменный бизнес...

А Орон проживет еще очень долго - ибо есть люди, для которых Филия и ББ священны, ведь "в других местах денег нет".

[Удален]
VasyaSSS:
Директор Интернета
Вы вроде умный человек, а до сих пор не просекли, что такое файлообменный бизнес...

А Орон проживет еще очень долго - ибо есть люди, для которых Филия и ББ священны, ведь "в других местах денег нет".

"вроде" - у дяди володи), а я действительно не глупый и давно уже всё просёк, поэтому как только подвернулся вариант другой сферы заработка я сразу его принял, пусть фэошки делают из себя богов только для тех у кого альтернатив нет, хотя орон мне нравился как средство для зарабатывания, но в последнее время все фо стали невыносимы и не предсказуемы.

[Удален]
Директор Интернета:
"вроде" - у дяди володи), а я действительно не глупый и давно уже всё просёк, поэтому как только подвернулся вариант другой сферы заработка я сразу его принял, пусть фэошки делают из себя богов только для тех у кого альтернатив нет, хотя орон мне нравился как средство для зарабатывания, но в последнее время все фо стали невыносимы и не предсказуемы.

Всякое бывает в жизни но то что они не выносимы и не предсказуемы это не их заслуга.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
lexusblack:
Всякое бывает в жизни но то что они не выносимы и не предсказуемы это не их заслуга.

все правильно, как можно быть уверенным, что сегодня я продам 100 приймаков, а завтра 200, потому, что ссылок уже в два раза больше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий