- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
супер, продаж сыпет каждый день, ребилов валом
по поводу выплат, проводят в течении 2 часов после заказа
Не ври выплоты проходят сразу автоматом на кошель в течении 5 минут
---------- Добавлено 25.05.2012 в 23:02 ----------
в целом я так и делаю, рапиду вот жалко у них не плохо было
---------- Добавлено 25.05.2012 в 22:57 ----------
не тренди, все говорят что их отключили а ты оказывается самый везучий
---------- Добавлено 25.05.2012 в 22:58 ----------
возьми рефом за базу на трубу, опробовал бы с удовольствием
База - это мой форум с жестким адалтом... отработал первый месяц - чуть больше 100 набежало буду развиваться, за счет палки и смс, все ороновские ссылки снес нахрен ... в топку его
Не ври выплоты проходят сразу автоматом на кошель в течении 5 минут
видать еще от выхлопа ВМ зависит, мне всегда около 2-х часов ждать приходилось
видать еще от выхлопа ВМ зависит, мне всегда около 2-х часов ждать приходилось
естественно, надо больше работать на ороне и они плюсом 50 % к заработку пришлют
да ну!?
реферальных в день на сотку набегает
балабол...
Армагеддон
На Трубе холд 45 дней, если вы не в курсе. А так нормальный ФО, не спорю.
Но пока остались ФО, где холдов нет, для меня лично он неактуален. Тем кто работает на нем, искренне желаю только удачи, а главное, терпения. Выплаты вы свои получите, сомнений нет, но столько ждать подходит не каждому.
p.s.: Дожили, уже здесь Орон открыто поносят и стебутся. Неужто настала Эра Разума?))
p.s.: Дожили, уже здесь Орон открыто поносят и стебутся. Неужто настала Эра Разума?))
возможно, а скорее всего всем надоела оплата по настроению и возможностям фо, так то должны начислять и платить по условиям пп и желательно без шейва, всем надоело смотреть как файлообменники покрывают свои внутренние проблемы за счет вебмастера.
Директор Интернета
Вы вроде умный человек, а до сих пор не просекли, что такое файлообменный бизнес...
А Орон проживет еще очень долго - ибо есть люди, для которых Филия и ББ священны, ведь "в других местах денег нет".
Директор Интернета
Вы вроде умный человек, а до сих пор не просекли, что такое файлообменный бизнес...
А Орон проживет еще очень долго - ибо есть люди, для которых Филия и ББ священны, ведь "в других местах денег нет".
"вроде" - у дяди володи), а я действительно не глупый и давно уже всё просёк, поэтому как только подвернулся вариант другой сферы заработка я сразу его принял, пусть фэошки делают из себя богов только для тех у кого альтернатив нет, хотя орон мне нравился как средство для зарабатывания, но в последнее время все фо стали невыносимы и не предсказуемы.
"вроде" - у дяди володи), а я действительно не глупый и давно уже всё просёк, поэтому как только подвернулся вариант другой сферы заработка я сразу его принял, пусть фэошки делают из себя богов только для тех у кого альтернатив нет, хотя орон мне нравился как средство для зарабатывания, но в последнее время все фо стали невыносимы и не предсказуемы.
Всякое бывает в жизни но то что они не выносимы и не предсказуемы это не их заслуга.
Всякое бывает в жизни но то что они не выносимы и не предсказуемы это не их заслуга.
все правильно, как можно быть уверенным, что сегодня я продам 100 приймаков, а завтра 200, потому, что ссылок уже в два раза больше?