Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

T
На сайте с 05.05.2009
176
matrix9164:

Кстати, не подскажете, как с выплатами обстоит у extabit? Они платят по схеме, которая у них написана на сайте,

в принципе так и есть, но в последние месяцы платят каждую неделю, обычно в пятницу

[Удален]

В прошлую пятницу была оплата, так что подтверждаю.

M9
На сайте с 28.05.2012
3

Странно. А у меня по состоянию на прошлую пятницу было 50$ на счету, но мне не выплатили. Видно они по принципу бывшего файлсоника выплачивают за прошлую неделю.

esten
На сайте с 10.07.2009
39

1hostclick.com - как они относяться к абузам?Никого не банят?

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
G
На сайте с 22.11.2011
83
esten:
1hostclick.com - как они относяться к абузам?Никого не банят?

Им на абузы плевать.

J
На сайте с 06.01.2012
3

Ребята скажи, остались какие-то нормальные ФО с PPD (Pay per download) ориентированные на запад. А то гляжу, почти все ФО поснимали PPD и оставили только PPS (pay per sale).

Спасибо

J2
На сайте с 19.02.2011
82
jekon:
Ребята скажи, остались какие-то нормальные ФО с PPD (Pay per download) ориентированные на запад. А то гляжу, почти все ФО поснимали PPD и оставили только PPS (pay per sale).

Спасибо

Забывайте уже об этом тарифе, вскоре его вовсе не будет, так что чем раньше начнете продавать тем легче будем в будущем

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
XT
На сайте с 04.09.2010
74
ayks:
Это бывший shragle.com-100% кидалово,они не платят.

Спасибо что предупредил, а то я уже хотел попробовать с ним

O8
На сайте с 27.10.2011
62
julay2:
Забывайте уже об этом тарифе, вскоре его вовсе не будет, так что чем раньше начнете продавать тем легче будем в будущем

+1. Наберитесь терпения, накачайте и выкладывайте необычный контент (в принципе даже размер файла не имеет особого значения) и зарабатывайте гораздо больше на продажах.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Oleg82:
+1. Наберитесь терпения, накачайте и выкладывайте необычный контент (в принципе даже размер файла не имеет особого значения) и зарабатывайте гораздо больше на продажах.

+1, кто шарит, тот и 10 мб. продаст

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий