- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ВАЖНО, ВСЕМ ПОСТЕРАМ!!!
Очень рекомендую добавить в ЧЕРНЫЙ список вот этот форум: http://hornybb.org/
На нем тоже самое творится, что и на final4ever.
Если вы авторизованы - то не заметите.
Если же гляните свои темы без авторизации - вы не найдете в своих постах ваших ссылок, только кучу левых ссылок, на кучу левых ФО, на левые файлы!!!
Имейте ввиду...
Спасибо за сигнал, хотя я этот форум давно не использую в виду отсутствия с него продаж. Да и засран он конкретно...
Если же гляните свои темы без авторизации - вы не найдете в своих постах ваших ссылок, только кучу левых ссылок, на кучу левых ФО, на левые файлы!!!
Имейте ввиду...
Мдаа.. там админы совсем спятили? нафига так делать?
HAIM4, esten и другие:
Напишите мне в личку сами, кому надо. И пожалуйста, ваши требования к ФО по пунктам. В зависимости от них порекомендую то, что подойдет лучше именно вам.
Если вы пользовались битшарой может быть подскажите что у них означает в статистике, например, всего продажи 2 за день из них мне засчитано денег как за одну, у них в сапорте на этот вопрос мне никто не ответил
Скорее всего, это продажи через "Другие методы" (реселлеров), либо же глюк статы - засчитало 2, но была одна и деньги, естественно, начислены за одну. Такое даже на Ороне бывает.
Саппорт у Битшары конечно, жуть.(( Только от представителя на WJ можно ответ получить.
Не пойму что за фигня с ФО sharefilehost.com прочитал в правилах что выплаты доступны только премиумам, сделал себе примак заказал выплату и фиг вам пишут что выплаты для вас недоступны а только для продления примаков и нафиг он такой нужен? Кто то получал с него?
Не пойму что за фигня с ФО sharefilehost.com прочитал в правилах что выплаты доступны только премиумам, сделал себе примак заказал выплату и фиг вам пишут что выплаты для вас недоступны а только для продления примаков и нафиг он такой нужен? Кто то получал с него?
В сапорт не обращался?
В сапорт не обращался?
Да написал в саппорт они и ответили что мне выплаты не положены а только продление, наверное очередной ай-файлз только буржуйский.
Ребят, посоветуйте ФО для бэкапа файлов.
Ребят, посоветуйте ФО для бэкапа файлов.
Лучший вариант - дополнительный винт на 1-2 терабайта - файлы всегда доступны, ненужно примаков никаких покупать и про сроки удаления переживать.
Лучший вариант - дополнительный винт на 1-2 терабайта - файлы всегда доступны, ненужно примаков никаких покупать и про сроки удаления переживать.
Для меня этот вариант не подходит, увы
это если домашний интернет хороший