- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Немного инфы для разрядки и улыбки. Этих юзиков не понять! Создал один мой знакомый свой ФО. Поставил премы на месяц по 10 баков. За две недели несколько продаж... Разозлился и поменял вчера цену. Увеличил до 13-ти. Результат - за вчера и сегодня уже десяток продаж! Значит 10 было много... а 13 самый раз! 😂
Вся суть этого клона borncash изложена выше в целых 5 страниц. Не вижу смысла его обсуждать.
Это гфо - ориентированный на СНГ, который хостится на VDS вместо дедиков с безкультурным и безграмотным админом который откровенно/отчаянно врет.
Mr. Boombastic, Sonic2012 - скорее всего просто бот, который зашел отпостить по просьбе этого же самого кешаборна.
Немного инфы для разрядки и улыбки. Этих юзиков не понять! Создал один мой знакомый свой ФО. Поставил премы на месяц по 10 баков. За две недели несколько продаж... Разозлился и поменял вчера цену. Увеличил до 13-ти. Результат - за вчера и сегодня уже десяток продаж! Значит 10 было много... а 13 самый раз! 😂
смешная история:(
Неуверен что дело именно в цене, там много факторов других может быть
Sonic2012 - скорее всего просто бот, который зашел отпостить по просьбе этого же самого кешаборна.
Ну так слова "Постю естесвенно на Европпу" говорят сами за себя. Владелец фо и Sonic2012 одно и то же лицо
Sonic2012, Борнкэш и европа? Вы наверное что то путаете - это Фо чисто под СНГ
ну да, но качают со всех стран качаю тому подтверждение скрин:
---------- Добавлено 11.05.2012 в 23:49 ----------
ну-ну и давно работаете с Borncash.org?) может покажите скрин выплат с Borncash.org ?)
надеюсь умеете работать в photoshop?)
Работаю недели 2 всего.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 23:50 ----------
Вся суть этого клона borncash изложена выше в целых 5 страниц. Не вижу смысла его обсуждать.
Это гфо - ориентированный на СНГ, который хостится на VDS вместо дедиков с безкультурным и безграмотным админом который откровенно/отчаянно врет.
Mr. Boombastic, Sonic2012 - скорее всего просто бот, который зашел отпостить по просьбе этого же самого кешаборна.
Я живой человек не бот я!
ну да, но качают со всех стран качаю тому подтверждение скрин:
Я не понял одного:
В статистике "переходов" идет, например по последнему дню, 27/11 (что такое 11) 11 уников? и что такое тогда в статистике "загрузок": 13/0 (что такое ноль?)
Работаю недели 2 всего.
так покажите скрины выплат за эти 2 недели
Sonic2012 Видел как засрали новичка с новым ФО? Лучше сюда не соваться - здесь мало адекватных людей, как всегда засрут до нитки (из-за зависти).
Ну так слова "Постю естесвенно на Европпу" говорят сами за себя. Владелец фо и Sonic2012 одно и то же лицо
Ну канечно ага как не одно лицо, владельца Борнкаша знать не знаю, это я просто регался тогда когда соник работал, отдыхал...теперь снова начал тихонько работать как писал уже рапидгатор и борнкаш(он же унибайтс), ну и с филепоста немножко капает ещё )
---------- Добавлено 11.05.2012 в 23:57 ----------
так покажите скрины выплат за эти 2 недели
Смысл что то там показавать недавно тока начал делаю новую базу, капает пака около 4$