- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Или вы кроме тем про фо нигде не общаетесь ?
Да, причина в этом :)
Как с продажами господа? У меня 6 дней по нулям. По поводу отключения ренивалов писать сапорту или письмо должно приходить?
Не будут они письма писать, это как пчелы против меда. Либо работать, либо не работать, а то снова отключат.
В отпуск тоже нельзя 🙅
Ужасная работа, но высокооплачиваемая...
Вывод я сделал такой, исходя из ответов Прога. Все сложные вопросы он либо отправляет решать с админом, как он сам говорит, либо сам его ждёт и решает когда он зайдёт. Думаю этого хватит чтобы понять кто он. :)
Или вы можете что-то другое предоставить? 🍿
А вы уверены, что с Прогом общались ? и по каким, интересно, контактам.
Скорее писали в саппорт (а нафига он вообще нужен, кто-нить знает ?), а тот отправлял к менеджеру.
А вы уверены, что с Прогом общались ? и по каким, интересно, контактам.
Скорее писали в саппорт (а нафига он вообще нужен, кто-нить знает ?), а тот отправлял к менеджеру.
Судя по контактам, которые у Прога в профиле, то уверен. Ну и ещё, если бы он был админ, то сам бы и решал все вопросы, а не мелочёвку.
А так, обычно такие ответы:
"С админом решайте ICQ"
"Он приостановил"
и т.д., не люблю, конечно, выносить на паблик переписку, но это не переписка и здесь вроде ничего такого нет. :)
случайно удалил всю папку, возможно как-нибуть восстановить все? кто сталкивался с такой проблеммой? :(
Судя по
судя по ушам и яйцам этому зайцу уже лет 300.....это так, анекдот навеяло...
а судя по твоим последним постам ты на "О" недавно, и не очень в теме ху из ху...
http://www.youtube.com/watch?v=sm0IYx_BVto
если не ошибаюсь, там аська русского саппорта у него в профайле
Судя по контактам, которые у Прога в профиле, то уверен. Ну и ещё, если бы он был админ, то сам бы и решал все вопросы, а не мелочёвку.
"С админом решайте ICQ"
"Он приостановил"
и т.д., не люблю, конечно, выносить на паблик переписку, но это не переписка и здесь вроде ничего такого нет. :)
posterforum, написал тебе в личку
Это касается 2-ух последних страниц, господа, хватит срать на форуме о том, кто есть кто, владелец никогда не будет решать какие то технические проблемы, для этого он нанял штат работников(админ у которого есть диктаторские полномочия, саппорт консультант который зам админа, проверяющий следит за тем чтобы все работали, а если нет, отключают ребиллы и реньювалы тд....) не царское это дело в п**де ковыряться, понимаете?!!!
Заведите тему о чем то полезном, надоело читать этот хлам, споры, выяснение отношений у кого пиписька больше, есть аська обменивайтесь и спорьте там кто есть кто!
Kamatozzza, папку уже не восстановишь, будь внимательнее!
случайно удалил всю папку, возможно как-нибуть восстановить все? кто сталкивался с такой проблеммой?
сожалею, но уже никак, было подобное у меня в начале прошлого года, саппорт сказал что нельзя востановить.
"С админом решайте ICQ"
"Он приостановил"
и т.д., не люблю, конечно, выносить на паблик переписку, но это не переписка и здесь вроде ничего такого нет.
Ну и какой это прог ?
Я вам уже ответил, кто это:
контакты у прога - это наш саппорт (который нафиг не нужен) 634583630
менеджер - инглиш саппорт 612574040
прог - это прог ! он админ фо
Ну и ещё, если бы он был админ, то сам бы и решал все вопросы
Не ! нормальные админы попивают махито на солнечном берегу Бали !
А чтоб админ сидел по аськам и школьников консультировал - это уровень жопафайла и айфайлза.
Не ! нормальные админы попивают махито на солнечном берегу Бали !
http://ru.wikipedia.org/wiki/Системный_администратор
dioniscka, да, скорее всего это так и есть. Я лишь писал, то что мне известно. :)
sarmak, интересно, что же ты там такого увидел? Только в личку пожалуйста.
Ierixon, dioniscka мне уже всё написал, а свои писульки он не он, оставьте себе. Пишите факты. Без обид. :)
А чтоб админ сидел по аськам и школьников консультировал - это уровень жопафайла и айфайлза.
Я говорил про более серьёзные вопросы, а не про консультацию школьников. Консультацией школьников сапорт и занимается. 🍿
P.S. Как и писали, чтобы срач не разводить, у кого вопросы на эту тему, в личку.