Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

[Удален]
Blastrock:
Или вы кроме тем про фо нигде не общаетесь ?

Да, причина в этом :)

julay2:
Как с продажами господа? У меня 6 дней по нулям. По поводу отключения ренивалов писать сапорту или письмо должно приходить?

Не будут они письма писать, это как пчелы против меда. Либо работать, либо не работать, а то снова отключат.

В отпуск тоже нельзя 🙅

Ужасная работа, но высокооплачиваемая...

[Удален]
posterforum56:
Вывод я сделал такой, исходя из ответов Прога. Все сложные вопросы он либо отправляет решать с админом, как он сам говорит, либо сам его ждёт и решает когда он зайдёт. Думаю этого хватит чтобы понять кто он. :)
Или вы можете что-то другое предоставить? 🍿

А вы уверены, что с Прогом общались ? и по каким, интересно, контактам.

Скорее писали в саппорт (а нафига он вообще нужен, кто-нить знает ?), а тот отправлял к менеджеру.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Ierixon:
А вы уверены, что с Прогом общались ? и по каким, интересно, контактам.
Скорее писали в саппорт (а нафига он вообще нужен, кто-нить знает ?), а тот отправлял к менеджеру.

Судя по контактам, которые у Прога в профиле, то уверен. Ну и ещё, если бы он был админ, то сам бы и решал все вопросы, а не мелочёвку.

А так, обычно такие ответы:

"С админом решайте ICQ"

"Он приостановил"

и т.д., не люблю, конечно, выносить на паблик переписку, но это не переписка и здесь вроде ничего такого нет. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22

случайно удалил всю папку, возможно как-нибуть восстановить все? кто сталкивался с такой проблеммой? :(

Заработок для копирайтеров! Попробуй, это легко (http://advego.ru/289kVpySuc) Я зарабатываю на этом ФО, платит 2 раза в неделю! (http://asfile.com/ref/Kamatozzza)
S
На сайте с 25.01.2012
45
posterforum56:
Судя по

судя по ушам и яйцам этому зайцу уже лет 300.....это так, анекдот навеяло...

а судя по твоим последним постам ты на "О" недавно, и не очень в теме ху из ху...

http://www.youtube.com/watch?v=sm0IYx_BVto

которые у Прога в профиле

если не ошибаюсь, там аська русского саппорта у него в профайле

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
56:
Судя по контактам, которые у Прога в профиле, то уверен. Ну и ещё, если бы он был админ, то сам бы и решал все вопросы, а не мелочёвку.
"С админом решайте ICQ"
"Он приостановил"
и т.д., не люблю, конечно, выносить на паблик переписку, но это не переписка и здесь вроде ничего такого нет. :)

posterforum, написал тебе в личку

Это касается 2-ух последних страниц, господа, хватит срать на форуме о том, кто есть кто, владелец никогда не будет решать какие то технические проблемы, для этого он нанял штат работников(админ у которого есть диктаторские полномочия, саппорт консультант который зам админа, проверяющий следит за тем чтобы все работали, а если нет, отключают ребиллы и реньювалы тд....) не царское это дело в п**де ковыряться, понимаете?!!!

Заведите тему о чем то полезном, надоело читать этот хлам, споры, выяснение отношений у кого пиписька больше, есть аська обменивайтесь и спорьте там кто есть кто!

Kamatozzza, папку уже не восстановишь, будь внимательнее!

T
На сайте с 05.05.2009
176
Kamatozzza:
случайно удалил всю папку, возможно как-нибуть восстановить все? кто сталкивался с такой проблеммой?

сожалею, но уже никак, было подобное у меня в начале прошлого года, саппорт сказал что нельзя востановить.

[Удален]
posterforum56:
"С админом решайте ICQ"
"Он приостановил"
и т.д., не люблю, конечно, выносить на паблик переписку, но это не переписка и здесь вроде ничего такого нет.

Ну и какой это прог ?

Я вам уже ответил, кто это:

Ierixon:

контакты у прога - это наш саппорт (который нафиг не нужен) 634583630

менеджер - инглиш саппорт 612574040

прог - это прог ! он админ фо

posterforum56:
Ну и ещё, если бы он был админ, то сам бы и решал все вопросы

Не ! нормальные админы попивают махито на солнечном берегу Бали !

А чтоб админ сидел по аськам и школьников консультировал - это уровень жопафайла и айфайлза.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30
прог - это прог ! он админ фо
Не ! нормальные админы попивают махито на солнечном берегу Бали !

http://ru.wikipedia.org/wiki/Системный_администратор

P5
На сайте с 19.06.2011
83

dioniscka, да, скорее всего это так и есть. Я лишь писал, то что мне известно. :)

sarmak, интересно, что же ты там такого увидел? Только в личку пожалуйста.

Ierixon, dioniscka мне уже всё написал, а свои писульки он не он, оставьте себе. Пишите факты. Без обид. :)

Ierixon:
А чтоб админ сидел по аськам и школьников консультировал - это уровень жопафайла и айфайлза.

Я говорил про более серьёзные вопросы, а не про консультацию школьников. Консультацией школьников сапорт и занимается. 🍿

P.S. Как и писали, чтобы срач не разводить, у кого вопросы на эту тему, в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий