- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И получается, что ты находишь как там НЧ запрос типа "штат Висконсин" и начинаешь читать про него часа 4-5, чтобы потом написать статью 2500 символов, на которую придет 1 чел в месяц. :) Но с другой стороны просвещаешся страной и больше убеждаешься, что нету будущего ни в России с его тиранскими президентами, ни в Украине с глупым менталитетом.
Не отчаивайся, иди тем же курсом, пиши по 10 статей в год под ключи типа "социальная стратификация афроамериканцев в восточной части штата Миссисипи", главное, регулярно мечтай о о том, что заработать на сайтах возможно: "И сами собой сжимаются кулаки, и выступают желваки на скулах, и даешь себе слово, что еще вырвешь зубами много-много денег у этой враждебной пустоты, и сметешь с пути, если надо, любого, и никто не посмеет назвать тебя американским словом loser.. (с) Пелевин😂
А почему получается только одна статья то, а? Ведь вы как минимум просвятились и убедились, статья почему висконсин лучше россии, почему висконсин лучше украины, по пятьсот символов с фоткой про каждый тамошний городок(думаете их никто никогда не ищет? :) Это просто вордстат не кажет), статья про историю, статья про пиво и колбасы(да-да, глянул википедию), про институт который там стволовые клетки изучает, город аквапарков какой-то. Десяток статей минимум, человеков полста в месяц уже и будет, а то и больше. Как у вас одна то получилась, а? Менталитет давит?
И кстати, вы почему английский язык то не изучили чтобы работать только на буржунет, а?
если ключ НЧ один типа "штат висконсин" то это нелогично впихивать его в 10 статей, нужны 10 микро нч запросов, который по теме висконсин в вордстате нет. Ну это понятно, что можно было б написать 10 человеческих статей, просто они бы были не оптимизированы, а значит на них никто не пришел бы с дурацкого яндекса.
А так я согласен, писать про почему висконсин лучше украины,статья почему висконсин лучше россии мне намного интереснее и я б смог думаю что-то умное выдавить, но просто, когда садишься писать, то понимаешь, что статьи неоптимизированы и скорее всего на них трафик не будет.
По поводу английского языка, чтобы писать статьи на нейтив языке, нужно знать их идиомы и обороты, которые они употребляют в своих сериалах, фильмах. Английский что в школе преподовался явно отличается от американского, который сейчас по всюду. У меня практически все курсы Рунета по английскому, я их конечно не смотрел. Но мне кажется, что вся суть это фразы и идиомы, которые американцы употребляют в разговоре. То есть нужно уметь писать на их волне, чтобы им было приятно читать, скажем про такие диктаторские страны как Украина, Россия, Белорусь. Единственное, что делаю смотрю сериалы на англ языке с субтитрами, но особо не помогает.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 13:49 ----------
З.ы. ТС, а как вы думаете, сколько имеет сайт стоящий после википедии по запросу "висконсин"? :) Или это один из тех самых порталов перекачанных ссылками по всевозможным НЧ?
Я думаю сайт с ссылочной массой обгонит любой статейный сайт, на которого не ссылаются. Хотя на меня там ссылались чисто ради интереса, так как я написал статью про Аляску, которая не в топе и не попадается под запросы.
Возможно действительно лучший вариант это писать статьи чисто от души, без всякой оптимизации, но тогда трафика скорее всего не будет, если не пиарить себя в соц. сетях. Просто тогда это не SEO выходит.
если ключ НЧ один типа "штат висконсин" то это нелогично впихивать его в 10 статей, нужны 10 микро нч запросов, который по теме висконсин в вордстате нет. Ну это понятно, что можно было б написать 10 человеческих статей, просто они бы были не оптимизированы, а значит на них никто не пришел бы с дурацкого яндекса.
Экий вы. Я вам ниже написал про висконсин, в вордстате может и нет, а вообще - есть, и люди по ним есть.
А так я согласен, писать про почему висконсин лучше украины,статья почему висконсин лучше россии мне намного интереснее и я б смог думаю что-то умное выдавить, но просто, когда садишься писать, то понимаешь, что статьи неоптимизированы и скорее всего на них трафик не будет.
Ну вы же ведь не пробовали, ага? Будет трафик, куда ему деваться, еще и ссылки могут появиться естественные.
По поводу английского языка, чтобы писать статьи на нейтив языке, нужно знать их идиомы и обороты, которые они употребляют в своих сериалах, фильмах. Английский что в школе преподовался явно отличается от американского, который сейчас по всюду. У меня практически все курсы Рунета по английскому, я их конечно не смотрел. Но мне кажется, что вся суть это фразы и идиомы, которые американцы употребляют в разговоре. То есть нужно уметь писать на их волне, чтобы им было приятно читать, скажем про такие диктаторские страны как Украина, Россия, Белорусь. Единственное, что делаю смотрю сериалы на англ языке с субтитрами, но особо не помогает.
Блин, я так и знал что у вас есть все курсы по английскому но вы их не смотрели. :)
А чтобы пообщаться с носителями языка - даже не подумали, ага? Я уж не говорю о том что "интересно писать на английском" и "говорить на английском" не одно и тоже.
Впрочем вам опять что-то кажется. :) Только в данном случае вам кажется что суть в идиомах и американцах.
Но сознайтесь, ведь на самом то деле вы полагаете что изучить английский язык на уровне "писать интересно и понятно для иностранце" вы просто считаете в принципе невозможным, ага? Потому что те кто пишет - сами иностранцы или крупные конторы которые используют могут нанять иностранцев, да еще и курсы впаривают которые не помогают, ага?
Ужас какой. Разве никто еще не понял, что ТС просто жирный тролль? А вы все ведетесь )))
Я думаю сайт с ссылочной массой обгонит любой статейный сайт, на которого не ссылаются. Хотя на меня там ссылались чисто ради интереса, так как я написал статью про Аляску, которая не в топе и не попадается под запросы.
Возможно действительно лучший вариант это писать статьи чисто от души, без всякой оптимизации, но тогда трафика скорее всего не будет, если не пиарить себя в соц. сетях. Просто тогда это не SEO выходит.
Ну вот сайт который после википедии то - он то чего? Понятно что с массой обгонит, но этот то вот ведь не обогнал никто, а?
Разве никто еще не понял, что ТС просто жирный тролль?
Да вроде уже несколько страниц назад поняли. Но топик дико доставляет.
насчет буржуйного seo там нереально получить трафик без ссылок.
Про Висконсин невозможно отследить трафик по этому ключу, все что есть это вордстат, который более и менее показывает, сколько ищут это слово, хотя хз возможно глюченный и нечеловеческий яндекс просто вводит сеошников в заблуждение.
Откуда вы взяли что написав неоптимизированные статьи будет трафик и естественные ссылки, если висконсин русским не интересен.? Да и каклюди выйдут с поисковиков на него, если не будет в топе по микро нч запросам? А я думаю по нему микро нч это будет ключ который ищут 1 раз в год :)
---------- Добавлено 08.10.2012 в 14:35 ----------
насчет писать по английски то что интересно . Вот мне интересно написать американцам про жизнь в нечеловеческих странах типа СНГ. В правилах адсенс запрещено поливать грязью кого-то и грубо высказываться в отношении кого-то или чего-то. Поэтому монетизация на адсенс не получится.
все что есть это вордстат
по этим словам нет статистике кто знает может там ключ ищется 1 раз в год
насчет буржуйного seo там нереально получить трафик без ссылок.
А это вы откуда взяли? :) Там скорее с ссылками умаешься.
Про Висконсин невозможно отследить трафик по этому ключу, все что есть это вордстат, который более и менее показывает, сколько ищут это слово, хотя хз возможно глюченный и нечеловеческий яндекс просто вводит сеошников в заблуждение.
Опять неверно, не все что есть это вордстат, а все чем вы принципиально пользуетесь это вордстат. Знаете, как маловозможно смастерить табурет с помощью молотка и зубила из плиты двп, это не потому что других инструментов и материалов нет, а потому что вы их не используете :)
Откуда вы взяли что написав неоптимизированные статьи будет трафик и естественные ссылки, если висконсин русским не интересен.? Да и каклюди выйдут с поисковиков на него, если не будет в топе по микро нч запросам? А я думаю по нему микро нч это будет ключ который ищут 1 раз в год
Ну я то из опыта взял, есть у меня пара сайтиков куда и пишу от себя и для души, все нормально люди ходют и ссылки ставят.
Выйдут - по нч и микронч, это вы правильно сообразили. :)
Насчет один раз в год - зря вы так думаете. :) Люди на самом деле много чего ищут, иной раз и поверить трудно что ищут именно такое. ТОП по микронч обеспечивает вполне внятный трафик, а перелинковка статей с микронч впоне вытаскивают и нч натуральные, и даже сч. Неужто этого не было в курсах то ваших?
Опять же, вы на сайтик то глянули который после википедии по висконсину? Классический же пример собирателя нч да микронч. :) И тыща в день.
насчет писать по английски то что интересно . Вот мне интересно написать американцам про жизнь в нечеловеческих странах типа СНГ. В правилах адсенс запрещено поливать грязью кого-то и грубо высказываться в отношении кого-то или чего-то. Поэтому монетизация на адсенс не получится.
Ну так поставьте любую другую реклоаму, хоть тизеры. :) Да и адсенсу по большому счеты плевать, или нет оппозиционных сайтов с адсенсом?
по этим словам нет статистике кто знает может там ключ ищется 1 раз в год
А может раз в неделю или раз в день. :)
Я собственно к чему - вы сами то замечаете что даже не пытались зарабатывать на сайтах? Т.е. не пытались именно зарабатывать, т.е не использовали ни инструменты, которые рекомендуют в курсах, ни методы, которые рекомендуют в курсах, вообще ничего. В принципе. Может в этом дело то, не?