английский сайт для адсенс

1 2345 6
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
_Ad:
ну уж.. я с адсенсом с момента его появления в россии. на Eng как-то не тянет.. Это прожектёрские рассуждения очень прикольно рассуждать про то, что там клики в три раза дороже.. А как только начинаешь что-то делать, понимаешь, что зря взялся, что это труд непомерный и без гарантированного результата, и что ну его нафиг.

Я согласен, определённые трудности есть. Но главная - качественный контент. Если эту проблему удаётся решить быстро, правильно и с минимальными финансовыми затратами - дальше будет проще.

В идеале я бы не рекомендовал новичкам начинать свой путь с буржунета. Нужно 1,5-2 года обкататься в рунете, понять общие принципы интернет-маркетинга и манимейкинга, получить некоторый стабильный уровень дохода, чтобы не заморачиваться в буржунете на быстрый финансовый результат.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K1
На сайте с 14.05.2010
128

Огромное спасибо,Kamchess!

Сразу чувствуется что вы настоящий профессионал в своей области!

Если не трудно ответьте-я знаю английский и умею писать неплохие тексты.

Мне как начинающей опять таки раскручивать,затачивать сам сайт под низкочастотники,или с чего все таки начать продвижение английского сайта для адсенс. И вешать адсенс желательно когда сайт более менее раскручен.

Спасибо

KI
На сайте с 31.07.2008
90

так трафик не только с поиска возможен - поиск не панацея

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
kasandra1986:
я знаю английский и умею писать неплохие тексты.
Мне как начинающей опять таки раскручивать,затачивать сам сайт под низкочастотники,или с чего все таки начать продвижение английского сайта для адсенс. И вешать адсенс желательно когда сайт более менее раскручен.

Умение писать грамотные тексты на английском (равно как и на других иностранных языках) - это огромный плюс при старте в буржунете. В этом случае можно стартовать практически с нуля, так как нет необходимости покупать контент.

Я рекомендую Вам делать проект в теме, в которой Вы разбираетесь и которая Вам интересна, потихоньку наполнять его контентом, заточенным под НЧ. Не торопитесь в первые месяцы увидеть фантастические финансовые результаты. Их не будет. Главное - планомерно развивать проект, добавлять контент, работать на перспективу. И деньги придут.

Через полгода можно подключать ссылочное, но не с русских саповских ГС на английском. Используйте TLA, применяйте тематический обмен (в идеале перекрёстно), но можно и прямо.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
kasandra1986:
Огромное спасибо,Kamchess!
Сразу чувствуется что вы настоящий профессионал в своей области!
Если не трудно ответьте-я знаю английский и умею писать неплохие тексты.
Спасибо

точно знаете? Пока что в основной своей массе русские пишут такие тексты, над которыми американцы ржут и называют это дело Engrish.. хотя вроде на глаз никаких ошибок нет, все равно как-то определяют, что написано не носителем языка.. Вот эту страничку http://rosin-ltd.com/ переводила с русского бывшая сотрудница этой самой фирмы, которая вышла замуж за англичанина и уже лет пять живёт в пригороде лондона.. Переводила довольно долго, постоянно советуясь с мужем.. После этого я понял, что чтобы делать грамотный англоязычный контент, нужно либо родиться англичанином, либо просто покупать его у англоязычных копирайтеров.. По другому получится фигня (синоним ГС). Говорят, английский язык имеет самый богатый словарный запас из распространенных языков.. У иностранцев, которые в принципе могут на нем общаться, словарный запас не выходит за пределы 500 общеупотребительных слов, которые позволяют общаться на бытовом уровне.. Все что дальше - уже со словариком, а это непомерное увеличение затрат времени на такую работу..

в общем, сомнительная эта затея на мой взгляд.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Держу 2 сплога на английском, уже 3 месяца. Посещаемость как была чуть более нуля, так и осталась. Изредка бывают клики, но это так редко... Хорошо хоть кушать не просят, находятся на одном хостинге с русскоязычными проектами.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
_Ad:
точно знаете? Пока что в основной своей массе русские пишут такие тексты, над которыми американцы ржут и называют это дело Engrish.. хотя вроде на глаз никаких ошибок нет, все равно как-то определяют, что написано не носителем языка.. Вот эту страничку http://rosin-ltd.com/ переводила с русского бывшая сотрудница этой самой фирмы, которая вышла замуж за англичанина и уже лет пять живёт в пригороде лондона.. Переводила довольно долго, постоянно советуясь с мужем.. После этого я понял, что чтобы делать грамотный англоязычный контент, нужно либо родиться англичанином, либо просто покупать его у англоязычных копирайтеров.. По другому получится фигня (синоним ГС). Говорят, английский язык имеет самый богатый словарный запас из распространенных языков.. У иностранцев, которые в принципе могут на нем общаться, словарный запас не выходит за пределы 500 общеупотребительных слов, которые позволяют общаться на бытовом уровне.. Все что дальше - уже со словариком, а это непомерное увеличение затрат времени на такую работу..

в общем, сомнительная эта затея на мой взгляд.

Всё очень субъективно!

Есть подруга проживающая в Лондоне десяток лет, так вот ее часто просит бос (коренной англичанин) писать за него письма, так как её английский на более высоком уровне чем у многих англичан.

Понятно, что те кто учил язык за пределами англоговорящих стран, а также люди не лингвистического склада ума, скорее всего сделают Английский ГС.

Ыыыыы
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Да, способности к языкам (как и ко всему остальному) у людей разные. Я удивляюсь, когда хорошо знающие английский говорят с диким акцентом, который слышу даже я, хотя сам только читаю, но произношение очень даже неплохое.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
romancher:
Всё очень субъективно!
Есть подруга проживающая в Лондоне десяток лет, так вот ее часто просит бос (коренной англичанин) писать за него письма, так как её английский на более высоком уровне чем у многих англичан.

Понятно, что те кто учил язык за пределами англоговорящих стран, а также люди не лингвистического склада ума, скорее всего сделают Английский ГС.

ну дык я поэтому и начал пост с вопроса "точно знаете?"

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Значит фотогалереи надо делать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий