- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну уж.. я с адсенсом с момента его появления в россии. на Eng как-то не тянет.. Это прожектёрские рассуждения очень прикольно рассуждать про то, что там клики в три раза дороже.. А как только начинаешь что-то делать, понимаешь, что зря взялся, что это труд непомерный и без гарантированного результата, и что ну его нафиг.
Я согласен, определённые трудности есть. Но главная - качественный контент. Если эту проблему удаётся решить быстро, правильно и с минимальными финансовыми затратами - дальше будет проще.
В идеале я бы не рекомендовал новичкам начинать свой путь с буржунета. Нужно 1,5-2 года обкататься в рунете, понять общие принципы интернет-маркетинга и манимейкинга, получить некоторый стабильный уровень дохода, чтобы не заморачиваться в буржунете на быстрый финансовый результат.
Огромное спасибо,Kamchess!
Сразу чувствуется что вы настоящий профессионал в своей области!
Если не трудно ответьте-я знаю английский и умею писать неплохие тексты.
Мне как начинающей опять таки раскручивать,затачивать сам сайт под низкочастотники,или с чего все таки начать продвижение английского сайта для адсенс. И вешать адсенс желательно когда сайт более менее раскручен.
Спасибо
так трафик не только с поиска возможен - поиск не панацея
я знаю английский и умею писать неплохие тексты.
Мне как начинающей опять таки раскручивать,затачивать сам сайт под низкочастотники,или с чего все таки начать продвижение английского сайта для адсенс. И вешать адсенс желательно когда сайт более менее раскручен.
Умение писать грамотные тексты на английском (равно как и на других иностранных языках) - это огромный плюс при старте в буржунете. В этом случае можно стартовать практически с нуля, так как нет необходимости покупать контент.
Я рекомендую Вам делать проект в теме, в которой Вы разбираетесь и которая Вам интересна, потихоньку наполнять его контентом, заточенным под НЧ. Не торопитесь в первые месяцы увидеть фантастические финансовые результаты. Их не будет. Главное - планомерно развивать проект, добавлять контент, работать на перспективу. И деньги придут.
Через полгода можно подключать ссылочное, но не с русских саповских ГС на английском. Используйте TLA, применяйте тематический обмен (в идеале перекрёстно), но можно и прямо.
Огромное спасибо,Kamchess!
Сразу чувствуется что вы настоящий профессионал в своей области!
Если не трудно ответьте-я знаю английский и умею писать неплохие тексты.
Спасибо
точно знаете? Пока что в основной своей массе русские пишут такие тексты, над которыми американцы ржут и называют это дело Engrish.. хотя вроде на глаз никаких ошибок нет, все равно как-то определяют, что написано не носителем языка.. Вот эту страничку http://rosin-ltd.com/ переводила с русского бывшая сотрудница этой самой фирмы, которая вышла замуж за англичанина и уже лет пять живёт в пригороде лондона.. Переводила довольно долго, постоянно советуясь с мужем.. После этого я понял, что чтобы делать грамотный англоязычный контент, нужно либо родиться англичанином, либо просто покупать его у англоязычных копирайтеров.. По другому получится фигня (синоним ГС). Говорят, английский язык имеет самый богатый словарный запас из распространенных языков.. У иностранцев, которые в принципе могут на нем общаться, словарный запас не выходит за пределы 500 общеупотребительных слов, которые позволяют общаться на бытовом уровне.. Все что дальше - уже со словариком, а это непомерное увеличение затрат времени на такую работу..
в общем, сомнительная эта затея на мой взгляд.
Держу 2 сплога на английском, уже 3 месяца. Посещаемость как была чуть более нуля, так и осталась. Изредка бывают клики, но это так редко... Хорошо хоть кушать не просят, находятся на одном хостинге с русскоязычными проектами.
точно знаете? Пока что в основной своей массе русские пишут такие тексты, над которыми американцы ржут и называют это дело Engrish.. хотя вроде на глаз никаких ошибок нет, все равно как-то определяют, что написано не носителем языка.. Вот эту страничку http://rosin-ltd.com/ переводила с русского бывшая сотрудница этой самой фирмы, которая вышла замуж за англичанина и уже лет пять живёт в пригороде лондона.. Переводила довольно долго, постоянно советуясь с мужем.. После этого я понял, что чтобы делать грамотный англоязычный контент, нужно либо родиться англичанином, либо просто покупать его у англоязычных копирайтеров.. По другому получится фигня (синоним ГС). Говорят, английский язык имеет самый богатый словарный запас из распространенных языков.. У иностранцев, которые в принципе могут на нем общаться, словарный запас не выходит за пределы 500 общеупотребительных слов, которые позволяют общаться на бытовом уровне.. Все что дальше - уже со словариком, а это непомерное увеличение затрат времени на такую работу..
в общем, сомнительная эта затея на мой взгляд.
Всё очень субъективно!
Есть подруга проживающая в Лондоне десяток лет, так вот ее часто просит бос (коренной англичанин) писать за него письма, так как её английский на более высоком уровне чем у многих англичан.
Понятно, что те кто учил язык за пределами англоговорящих стран, а также люди не лингвистического склада ума, скорее всего сделают Английский ГС.
Да, способности к языкам (как и ко всему остальному) у людей разные. Я удивляюсь, когда хорошо знающие английский говорят с диким акцентом, который слышу даже я, хотя сам только читаю, но произношение очень даже неплохое.
Всё очень субъективно!
Есть подруга проживающая в Лондоне десяток лет, так вот ее часто просит бос (коренной англичанин) писать за него письма, так как её английский на более высоком уровне чем у многих англичан.
Понятно, что те кто учил язык за пределами англоговорящих стран, а также люди не лингвистического склада ума, скорее всего сделают Английский ГС.
ну дык я поэтому и начал пост с вопроса "точно знаете?"
Значит фотогалереи надо делать.