- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты лентяй, неудачник и нытик
просто он не заплатил Камчесу за курс :D
все бегал, критиковал, а теперь вот.. :D
---------- Добавлено 01.10.2012 в 17:38 ----------
Оптимизаторы будут заходить проверять, на месте ли ссылки - будет посещаемость.
точняк. опять же поведенческие улучшит :D
Отзываюсь. На данный момент.Единственное достижение за что мне удалось получить деньги это создание магазинов на opencart и красивых сайтов на wordpress.
Те, сайты, что есть сейчас с них капает мелочь с адсенса. Там нету даже 100 дол в мес. Посещаемость не очень растет. Фактически на одном месте. Те 4 ссылки в sape, что я когда купил 4-5 мес назад не фига не дали. Написал несколько статей около 3000 символов, но они трафик не дают. То есть по сути посещаемость что была год назад что сейчас одинаково. Возможно, что это из-за того что в статьях продажные ссылки.
За год 4 ссылки купили и 10 статей написали?
Блин, забыл, у него же абонплата, мне тоже скоро на год проплачивать - без курсов Яндекс не берет сайты.
все бегал, критиковал, а теперь вот.. :D
---------- Добавлено 01.10.2012 в 17:38 ----------
точняк. опять же поведенческие улучшит :D
Да толку от этого курса? Если даже у людей по курсу не получается. Там практически нету кто с нуля создал проекты. Все либо делали по курсу на старых сайтах, либо покупали массово статьи. Конечно пару толковых советов есть. По моему дело даже не в курсе, а в самом seo, что оно погибает. Яндекс с его непредсказуемостью всех обламывает. Думаю НЧ продвижение уже не работает, потому что Яндекс это усек и занес это в свой алгоритм
---------- Добавлено 01.10.2012 в 16:44 ----------
да и по курсу в точь точь нельзя сделать. Так как многие делают на wordpress сайте, а Камчес не советует делать на wp и других движках. И много неясностей с того курса. Может они там на форуме что-то разжёвывают, но мне кажется не очень и эффективно.
Диагноз: автор не излечим))) Чтобы в интернете зарабатывать нужно что то уметь! Скорее всего сам автор ни**я не умеет и пришел к такому выводу. LOL!
Чтобы в интернете зарабатывать нужно что то уметь!
Ну уж, кто бы говорил...
У вас степень умения, судя по всему, закончилась на этапе установки WordPress.
Чтобы в интернете зарабатывать нужно что то уметь!
Нет, нужно вкалывать покруче заводов, а не 10 статей за 4 года. Тут недавно общался со старыми товарищами ещё школьными.. часть из них на заводах. Говорят аще лафа.. от 25к в месяц при этом одно требование - не бухать, так они укуреные там постоянно шастают, а вся работа начинается и заканчивается нажиманием на кнопку и ооочень редко вкалыванием основательным. На складе от 20к зпшка, суть работы примерна та же. Если бы один такое рассказывал - я бы ещё не поверил, так от всех практически слышу одно и тоже. Это в регионах разумеется, в Тольятти и в Краснодаре в частности.
А час в день вкалывания у компа дома и семикомнатные доходы - реальне сказки для школоло типа ТС от предприимчивых курсотолкачей. Он думал видимо, что в сказку попал.
Написал несколько статей около 3000 символов, но они трафик не дают. То есть по сути посещаемость что была год назад что сейчас одинаково. Возможно, что это из-за того что в статьях продажные ссылки.
ТС, вы вот за месяц или сколько тут все что сделали - это написали несколько(сиречь меньше десятка) статей и дивитесь что трафика нету?
Я стесняюсь даже спросить - вы статьи то писали под запросы какие, как гуры то с курсов рекомендуют али как? перелинковку там какую, как там гуры то советуют? Места то по этим запросам есть какие, ладно трафик?
Думаю
не стоит.
Думаю НЧ продвижение уже не работает, потому что Яндекс это усек и занес это в свой алгоритм.
В чёрную книжицу он занёс... Всех кто на курсы не ходит 😂