- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, как видишь тут люди собрались которые ради удовольствия работают днями и ночами, или (как тебе может показаться) в долг много лет пашут, надясь на БОЛЬШИЕ бабки. Ты "прав", что на партнёрках (исп. директ) никто не зарабатывает, сайты для сапы стоят денег (тИЦ,Топ,домен,хостинг), персональные блоги (интересные людям) нужно много работать чтобы создать. Если так судить, то ты прав! однако, а сколько, по твоему мнению, нормальная сумма в месяц?
P.S. в офлайне много товаров и услуг, не обязательно иметь много бабок чтобы всё это предлагать и ЧЕСТНО продавать людям. Это называется предпринимательство.
В чем смысл темы то вообще? Что-то я нить разговора теряю. Если автор настолько убежден в невозможности, то что он тут делает все это время...
altezzik, а меня забавляет тема, пусть хоть тс нам поплачет о нелегкой судьбе работающего в сети.
В чем смысл темы то вообще?
В том чтоб отговорить новичков лезть в тему, где мы делаем деньги. :)
В чем смысл темы то вообще?
Найти исполнителя, который будет поднимать на сайтах ТС условные 100К, за зарплату в 50К. А ТС будет сидеть и тихонечко хихикать, и считать бапки.
тихонечко хихикать
Тихонечко :D
den78ru, боюсь дураков да альтруистов тс на форуме не найдет да и предложить равноценного оплате труда у тс нечем.
пусть радует нас плачем, пока меня он забавляет.
ТС, никогда не бывает так, чтобы ничего не вкладывая что-то получать! чтобы много получать, нужно много вкладывать, денег, знаний, времени...
Имхо ТС замутил филигранный троллинг, чтобы ему все дружно бабосные темы спалили.
pbasalaev уже готов помочь :)
YAGR, не вопрос, просто тс не сможет работать в том направлении в котором я работаю и скажет, что я обманщик и лохотронщик.