Заработать на сайтах невозможно

дятел
На сайте с 03.03.2012
5

задрал ты уже олень

сказал тебе

накапипасть тематический портал МФА

и с%№би уже на хрен от сюда

позоришь только всех... >(

чото както так...
P
На сайте с 18.01.2008
80
dkv023:
впаривания людям нереальных надежд

А я понял гугл то надежды продает, а я думал клиентов.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
dkv023:
Есть, но мало так как основную долю денег держат как раз эти гуру :) За счет "обучения" и впаривания людям нереальных надежд.
Хотя, я согласен, если к примеру у меня сейчас с адсенса примерно 20-25 евро в месяц, увеличить это в 10 раз можно было зарабатывать 200-250 евро. Но мне кажется, увеличить в 10 раз нереально. Хотя гуру могут "научить" как это сделать 😂 Что подтверждает, что все их "учение" не работает.

А вы не пробовали что нить полезное делать? Ну, не быть очередным школо-звеном в цепочке рекламо-людоедов, а к примеру - сделать полезный сайт (сервис) для людей? Или речь идет только о пиявочном бизнесе на сайтах?

Весна, Чо.
D0
На сайте с 02.12.2007
149

по конкретнее, что именно.

На счет МФА :

- не раскрутить без покупки ссылок

- шанс получить бан выше, чем если создать просто сайт.

Я не олень :)

---------- Добавлено 14.05.2012 в 16:59 ----------

А на счет гугла это единственный на сегодняшний день способ иметь пассивный доход с сайта в Рунете. Остальные способы полны обмана или прямого круглосуточного участия работы над сайтом

P
На сайте с 18.01.2008
80

dkv023, И под гугл нужно уметь сайты делать. халявы не бывает, а работа вот есть всегда.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
dkv023:
А на счет гугла это единственный на сегодняшний день способ иметь пассивный доход с сайта в Рунете. Остальные способы полны обмана или прямого круглосуточного участия работы над сайтом

Чтобы стать пассивом, надо сперва хорошенько взъ...нуть активом :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Да правильно ТыС пишет, что на сайтах нереальнониразу заработать. А те, кто зарабатывает, те буржуи...

Интересно, а ТС чей клон?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

ТСу башню снесло, видимо руки опустил и бороться с псами устал.

Читаю и вижу в строках огромное отчаяние и безнадёгу.

ТС сделай паузу, отдохни и начни всё сначала, либо всё брось и попытайся найти себя в чём то другом.

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
dkv023:
по конкретнее, что именно.
На счет МФА :
- не раскрутить без покупки ссылок
- шанс получить бан выше, чем если создать просто сайт.

Что за "крик души" ?

Сколько сайтов МФА запускали и сколько из них не дали никакого дохода/не окупились?

Мне кажется некоторые Ваши посты - это чистой воды теория, основанная на слухах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bertolini:
это чистой воды теория

скорее троллинг.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий