Заработать на сайтах невозможно

[Удален]
dkv023:
да купил я 4 ссылки в sape для другого сайта на турит тему у которого кстати клики дешевые. А гуру учат, что коммерческие темы сюда входит и туризм, имеют прибыльные темы. Хотя с другой стороны возможно на сайте мало употребляются слова именно про туризм. Поэтому и левые обьявления крутятся.

Результат за 2-3 месяца, в топе 5 в гугле ру (попал практически сразу), а был в топе 10 или 11. Яндекс имел меня ввиду. Ему наплевать на всю эту сеошную хрень. Результат как был в топ 23 так и остался там. Хотя признаюсь возможно некачественные ресурсы. Страница одного из сайтов не в индексе у Я. Старался выбирать человеческие сайты (но за низкие цены таковых в сапе нету). Выбирал по ретингу саломоно чтобы было больше зелененьких значений ( типа входящая масса). Смотрел на то, что бы в индексе были одинаково и в Я и в Г. Искал чтобы страница имела только 1 исходящую ссылку. С пр1. Но Яндексу пофиг на все это. Даже один сайт почти по тематике был.
Да мне сейчас скажут что нужно покупать 40 ссылок :) Но по моему Яндексу плевать. Наверное нужно купить 400 ссылок в сапе, чтобы до Яндекса дошло.

4 ссылки? дак конечно мы вам щас скажем покупать 40 ссылок! Потому что надо покупать 40 ссылок, а лучше 400, но никак не 4. Понимаете, ваши конкуренты купили 20 ссылок, а вы всего 4, вот поэтому и в топ 23, а в топ 1 тот, кто купил больше и качественных. ☝ Факт. Вообще я никогда не работал с низкочастотными запросами, все мои проекты, которые есть и были, обычно ВЧ ВК, дак там 100-200 ссылок это минимум, чтоб хотя бы на первые 10 страниц попасть. Плюс конкуренты тоже не дремлют и тоже покупают ссылки, вот и вылазят в топ только те, кто больше купил ссылок + у кого лучше качество доноров было. Но это про ВЧ ВК запросы, про НЧ незнаю, но предполагаю, что 4 ссылки это мало.

А если бы по вашему на Яндекс СЕО не влияло, тогда как по вашему он решает - кого в топ, а кого в конец? Чем больше ресурсов ссылается на ваш сайт, и чем эти ресурсы качественней, тем выше вы в выдаче Яндекса. Вот и вся закономерность в общих чертах.

P.S. Попробуйте покупать не в Сапе, а в автоматических биржах типа сеопульт, rookee. С НЧ запросами там можно работать вполне.

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100
dkv023:
Ну тогда получается так. Для того чтобы зарабатывать 1000 дол в мес, нужно вложить эту 1000 дол на покупку контента и ссылок или просто в рекламу. Хотя, если речь идет о заработке на контекстной рекламе нужен только поисковый трафик, значит покупка тизерок и прочее отпадает. Для тех у кого нету 1000 дол единственный вариант это годами писать бредо текст, потому что на тему недвижимости и строительства нормальный и интересный пользователю текст не напишешь, если не шаришь в теме. И возможно через пару лет человек и выйдет на доход в 100-200 дол в мес с контекстной рекламы. То есть все сводится к тому, что те кто зарабатывают это те кто вложили кучу денег в свои сайты. Купили старые домены, или даже просто купили готовый прибыльный сайт. Или купили ссылки для накачки ТИЦ. Или купили просто рекламу. Но суть в том, что изначально вложили кучу денег.
Для тех у кого нет денег заработать не получиться в течении 3-5 лет.

Что тебе мешает сделать сайт о том, что ты знаешь и писать текст самому? Или делать сайты кроме недвижимости и строительства религия не позволяет?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

омг 4 бэка можно и не покупать, а ручками поставить нормально. или даже естественные получить.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Неудачный опыт тоже опыт.

ТС напишите свой распорядок дня попытаюсь помочь.

И мой совет работать вам в офлайне и часть денег инвестировать (или не инвестировать) в сайты.

П.С. Мой копирайтер студент пишет по 5 статей после уроков (он студент, ещё и учиться успевает) это по поводу того, что больше 3 невозможно.

П.П.С А так да в интернете денег нет.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pbasalaev:
Kamchess, тс любит в развернутом виде информацию получить, желательно мануал по стратегии.

Мануал прост - берём Шахтёр (эту команду берём для примера, потому что ТС с Украины - ему понятнее будет), ставим на него во всех матчах чемпионата Украины. Где-то берём с форой -1, где-то с -1,5, с сильными командами берём просто победу. В конце сезона подсчитываем профит. Средний кэф 1,6. Матчей за прошлый сезон - 30. Побед Шахтёра в них - 25. Всего ставок - 30 единиц, выигрыш за сезон - 40 единиц. То есть профит за сезон +25%.

То же самое можно делать с любым лидером любого чемпионата. Например, Зенит в России. Мансити и МЮ в Англии, Ювентус в Италии. И не надо никаких ссылок и статей, которые ТС так не любит. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 18.01.2008
80
armsites:
П.П.С А так да в интернете денег нет.

Тс стоит почитать, кто такой Марк Цукенберг и как он организовал Facebook, а так да в интернете у ленивых денег никогда не будет это миф.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

ТС, в сети денег нет!11

Зато полно другой няшки ;)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Alexey D.K., да ну, фу!

Посмотрел сайты ТС. Нормальные сайты, видно немного барыжат ссылками, коммерческие тематики.

Имеют довольно не плохой трафик для такого ссылочного.

Есть косяки, типа <b> ссылка </b> , а так все норм. Развивать, добавлять новые страницы, наращивать ссылочное.

ТС на полпути сдался....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Devvver:
Имеют довольно не плохой трафик для такого ссылочного.

Можно узнать цифры, а то может я сам хуже ТСа... )

D0
На сайте с 02.12.2007
149
altezzik:
Можно узнать цифры, а то может я сам хуже ТСа... )

там мизерная посещалка по 100 чел в сутки на сайте о "seo" , на сайте о типа туризме еще меньше до 70-80 чел в сутки. Не знаю что тут нормально. Сайт типа о туризме ссылками не торгует.

На счет <b> я не понял. Наши гуру учат выделять ключевики :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий