- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
pbasalaev,
ну тс же не глупый малый
Где логика?????
Noctes, мда с этого года у тс давно бы пару аппов было бы да посещаемость поднял бы. Может чем ржать помочь чем человеку?
За это время уже можно было один трастовый сайт с посещалкой ок. 1000 без особых затрат поднять...
Ну ну и как это можно было сделать ? :) В теории это все легко кажется.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 10:22 ----------
dkv023, а вы не пробывали траффик покупать и лить на партнерки? Толк то всяко будет, чем 2 года ныть, что денег в сети нет.
Какие партнерки? Впаривать людям говно курсы? Весь Рунет это сплошное разводилово, которое состоит из обучающих курсов, или смс-поатников или еще что-то в этом роде.
Занимался я этим через Яндекс Директ просто противно впаривать людям говно курсы в стиле "Киберсант-Финансист" и прочей фигни.
Какие партнерки? Впаривать людям говно курсы? Весь Рунет это сплошное разводилово, которое состоит из обучающих курсов, или смс-поатников или еще что-то в этом роде.
а там кредиты/депозиты, игры, магазины шмоток - таких не видели? м.б. стоит искать/читать и т.п. а не жаловаться что денег заработать нельзя?
В теории это все легко кажется.
Так я не на теории основываюсь, а на практике. Да и то этот срок очень сильно преувеличен. 1000 на самом деле фуфловое число. Нужно больше.
dkv023, опять +100500 раз вы на курсах обжигаетесь. Я курсы не впариваю я занимаюсь игрушками, форекс и финансовыми партнерками. Вам удачи и найти наконец свою нишу в жизни.
а там кредиты/депозиты, игры, магазины шмоток - таких не видели? м.б. стоит искать/читать и т.п. а не жаловаться что денег заработать нельзя?
видел, комиссионные 1-5% у некоторых минималка 50 дол. Сомневаюсь что они честно выплачивают комиссионные.
dkv023, не чем ныть взяли бы и сделали сайт не умеете закажите сайт под заказ.
Сомневаюсь что они честно выплачивают комиссионные.
Сомневайтесь дальше и нойте на форуме. Тут по другому не скажешь.
Весь заработок на сайтах строится на экспериментах и мозгах. И при том СВОИХ экспериментах и СВОИХ мозгах. Никто никаких тем не спалит и свои мозги не продаст (я про курсы).
Могу сказать больше. Тут ежедневно люди палят огромное кол-во тем. При том не в темах типа "Палю тему", а в обычных профильных темах.
Просто нужно уметь разделять зерна от плевел и вынести нужную для себя инфу. А для этого нужны мозги и опыт, который дается в процессе работы и экспериментов.
Чем Вы занимаететсь тут уже 5 лет? Всё читаете и пытаетесь понять куда нырять?
Начните что-то делать. А там видно будет.
А сейчас это выглядит так: "Не занимался, но осуждаю".
dkv023, сколько у вас суммарного трафика на сайтах в сутки?
Контекст, баннеры крутите?