Заработать на сайтах невозможно

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
altezzik:
У меня есть цель - пассивный доход. Обеспечу его и буду отдыхать.

Это миф. Так что - не надейся.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D0
На сайте с 02.12.2007
149
altezzik:
И еще мне это нравится. Это как азартная игра. Кто выше - тот и победил.

вам нравится писать круглосуточно бредотексты оптимизированные под НЧ запросы?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
dkv023:

Я не бредотексты пишу и не под НЧ запросы.

И вся работа не заключается только в писанине ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:

Если Вам не нравится, зачем себя мучаете и этим занимаетесь? Легко приносит деньги только то, что нравится. Занимайтесь тем, что реально нравится - и деньги придут. А "мучить жопу" не имеет смысла.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
A
На сайте с 20.08.2010
775
den78ru:
Это миф. Так что - не надейся.

Либо я еще не дорос до этого, либо это и в самом деле миф. Сейчас приходится работать даже больше, чем раньше :(

Kamchess:
Нет. Историю его сообщений посмотрите. 😂

Пичалька

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
awasome:
Либо я еще не дорос до этого, либо это и в самом деле миф. Сейчас приходится работать даже больше, чем раньше

Но я вообще подозреваю что-то такое. Либо будут обороты расти и нужно будет больше сил, чтобы их поддерживать. Либо человеку всегда будет мало...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
awasome:
Либо я еще не дорос до этого, либо это и в самом деле миф.

В самом, в самом, на сей раз я не шучу. Тоже были подобные иллюзии когда-то, но лечится быстро.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 22:16 ----------

altezzik:
Либо будут обороты расти и нужно будет больше сил, чтобы их поддерживать. Либо человеку всегда будет мало.

И то и другое. Выход - найти толковых исполнителей, но это задача практически нерешаемая, бо, хочешь хорошо - делай сам.

Закономерность явная - чем больше всего делегируешь на сторону, тем заметней падает качество на выходе. Полная аналогия с продвижением, пишешь тексты сам, размещаешь-линкуешь сам, закупаешь ссылки сам - результат есть, заказал тексты у нескольких копирайтеров, они сами размещают, продвигает агрегатор - результ... деньги выбросил.

[Удален]
dkv023:

Завод никто не отменял. Там нравится ? Ждем тему "Заработать на заводе невозможно".

Человек, у которого нет цели, обречен всю жизнь выполнять цели других людей.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Просто кажется, что весь этот заработок в интернете полная ерунда. Что-то нереальное и не ощутимое. Что посещаемые сайты доступны только тем у кого есть куча денег на их раскрутку. Просто не верится, что можно вот так вот с нуля подняться даже, если придется круглосуточно писать тексты. Все успешные примеры тех кто зарабатывают в интернете это либо чисто случайное везение. Типа раньше занял место в нише. Либо крупное вложение денег в рекламу типа Вконтакте, сранный Яндекс и т. п. И чувствуешь, себя идиотом со своими намерениями получить трафик за счет написания кучу бредо текста под ключевые запросы, под которые уже написано тонны текстов.

В то время как "гуру" зарабатывают на продажах своих курсов быстрыми темпами. За счет того, что умело могут разводить народ на деньги. При чем там могут быть суммы и 30-40 тыс долларов. Быстро и без написания кучу текстов. Да и еще этот Яндекс, с его вечной ненавистью к вебмастерам.

И конечно после столько лет отпадает желание верить в пассивный доход.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Одному мне кажется, что ТС придумал гееиальный ход для бесплатного наполнения своего сео-сайтега - троллить серч на тему сео и деньги, а как темка отвисится - ответы порерайтит вот и сайт о заработке готов! :) Или ему даже это лень?)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий