- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dkv023, ваша беда в том, что вы пытаетесь повторить опыт чужих людей. Это бесполезно, я так уже пробовал. Нарабатывайте свой опыт. Прорыв в заработке у меня произошел после того, как я просто делал сайты всякие разные. Делал их чтобы через год засунуть в сапу. В сапу они не попали, пошел трафик и без всякой раскрутки. Начал анализировать, как так. Я тоже раньше думал, что для трафика нужна раскрутка. Так вот вы забыли очень важную тему. Для трафика без раскрутки нужна низкая конкуренция. Стал учиться находить такие ключи. Максимально одна статья приносила 1800 уников в сутки. Эта информация конечно войдет в противоречие с вашей логикой и возможно даже разобьет ваши иллюзии, но поможет начать зарабатывать деньги. Запомните ещё раз, ищите НК НЧ СЧ ключи и со ста статей вы получите не одну тысячу уников в день. Я видел в инете, как человек с 210 статей получал 10К уников в день. Удачи!
dkv023 похож на задрота школьника, которому мама не даёт денег, поэтому он хочет зарабатывать без вложений, с нуля. Да, без вложений очень сложно. Деньги = труд. Либо тупо вкладываешь деньги в покупку сайтов, покупку статей, раскрутку, сидишь ничего не делаешь и получаешь прибыль. Либо сам делаешь всё с нуля, работаешь день и ночь, и не факт что сделаешь все качественно и профессионально, чтобы это приносило прибыль. Потому что невозможно одному человеку быть и дизайнером, и копирайтером, и сеошником, и вебмастером. Лучше делать то что у тебя лучше получается а остальную работу доверять профессионалам в их областях, и платить им деньги естественно.
И ещё удивляет зацикленность на траффике.
На траффике действительно очень сложно зарабатывать. Сделать сайт имеющий очень высокую посещаемость гораздо сложнее, чем сделать сайт имеющий параметры тиц и pr для продажи ссылок на нём в Сапе к примеру.
Искать сложные пути, принципиально работать в белом сео, принципиально без вложений, и принципиально зарабатывать только на траффике, при этом не обладая умениями как это делать - вот позиция dkv023 а, которая привела его к такому плачевному результату.
В то время как школьники зарабатывают огромные деньги в Сапе, практически ничего не делая (один раз сделав сайты получают с них стабильную прибыль), dkv023 5 лет занимается написанием 1000 статей и думает, что когда-нибудь это принесёт ему прибыль. :)
dkv023 похож на задрота школьника, которому мама не даёт денег, поэтому он хочет зарабатывать без вложений, с нуля. Да, без вложений очень сложно. Деньги = труд.
Сегодня была переписка как раз с аналогичным кадром 😂
[14:44:09] Самусь Виктор: привет
[14:44:33] DNage Studio (titaniMOZG): привет
[14:44:42] Самусь Виктор: Как дела?
[14:44:48] DNage Studio (titaniMOZG): хорошо
[14:45:09] Самусь Виктор: К тебе обратился, у тебя есть опыт, то
[14:45:16] Самусь Виктор: Чем выгодно сейчас заняться?
[14:45:53] Самусь Виктор: Просто сейчас с деньгами как то не особо, есть "тема" с которой можно работать и получать прибыль, но не очень долго, а почти сразу
[14:45:59] Самусь Виктор: Что можешь посоветувать?
[14:46:15] DNage Studio (titaniMOZG): Въ#бывать
[14:46:32] Самусь Виктор: :)куда или что?
[14:46:50] DNage Studio (titaniMOZG): если нет денег на копирайтеров - надо писать самому.
[14:47:06] DNage Studio (titaniMOZG): а так - изначально денег ни у кого нет
[14:47:27] DNage Studio (titaniMOZG): и даже если бы были - всем бы рубили бабло тем способом, которые денег не требуют
[14:48:38] Самусь Виктор: Я так понимаю в сайтостроительство, а именно под траффик?
[14:48:40] Самусь Виктор: Работать, да?
[14:49:18] DNage Studio (titaniMOZG): ну не отдыхать же
[14:49:43] Самусь Виктор: ну да логично, а конкретно по сайтам, под какую тематику делать ну я вобще не знаю куда ити
[14:49:52] Самусь Виктор: уже всё перепробывал нечего не выходит
[14:50:06] DNage Studio (titaniMOZG): пробовать дальше
[14:50:36] Самусь Виктор: ну а тематика, какая для адсенса нормальная?Соотношение цена и конкурентность?
[14:50:51] DNage Studio (titaniMOZG): может еще и сайт за тебя сделать?
[14:50:58] Самусь Виктор: Посмотри, правильно опитимизированная данная страница
[14:51:01] Самусь Виктор: нет не нужно
[14:51:02] Самусь Виктор: http://....................................
[14:51:34] Самусь Виктор: как оптимизация?
[14:52:03] DNage Studio (titaniMOZG): хз
[14:52:05] DNage Studio (titaniMOZG): может пойдет
[14:52:19] Самусь Виктор: ну а как узнать точный рецепт?
[14:52:25] Самусь Виктор: ссылками в сапе закупешся?
[14:52:37] DNage Studio (titaniMOZG): да
[14:52:45] Самусь Виктор: ясно
Не согласен. Обычный человек может минимум 10 статей в день по 2500 знаков написать. Лентяй - конечно же и 3 не напишет.
Мир, труд, май :)
Аргументируйте. Вы представляете статью в 2500 знаков без пробелов? Время на прочитывание чужих статей, чтобы написать своими словами где то 1 час займет. Побор фоток в гугл ну минут 10. Составление плана или основных моментов статьи 30 мин. Написание 40 минут. Проверка и исправление 15 минут.
Размещение в вордпрессе. Минут 10. Вставить текст, загрузить фотки, подровнять, прописать теги. и нажать Опубликовать :)
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:05 ----------
3 статьи = 1-1.5 часа в день. По крайней мере я так могу влегкую рерайт делать.
Что значит непрерываная работа ?
Вы либо ленитесь либо пытаетесь оправдать свою лень этой темой...
зачем ререайт ? Это некачественный текст и плохо жуется Яндексом. Таки статьи без ссылок не будут лезть в топ. Так как думаю Яндекс умеет немного распознавать рерайт.
Интересно как конкретно вы успеваете за 1-1.5 час прочитать чужие статьи и написать рерайт?
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:07 ----------
dkv023, Вы тут такие простыни выдаёте, что в копирайтинге, давно бы заработали.
Статья от простого текста от души отличается. К примеру я б не смог так написать здесь про механизм работы трактора и т. п. Конечно, если шаришь в теме, то можно за 30 минут написать 2000 знаков.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:09 ----------
А это нормально - 2 человека в сутки с каждой статьи? Может информация неинтересная и невостребованная. Подумайте ;)
Это примерно с условием, что на сайте уже пару статей есть. Так как 1 статья не даст вообще никакого трафика, другая 2 пос в сутки. И таким образом возможно выйдет с 100 статей
200 трафика в сутки.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:11 ----------
Нужно писать 10 статей в день - это 700 евро в месяц
Подсадить бабушку, маму, тещу, жену - 3500 евро в месяц
На заработанные деньги, покупать статьи - по 50 в день - через месяц будет 7000 евро в месяц
через год 100500 евро в месяц...
Бред короче, а ТС лопух🤪
На бирже вы не купите нормальную оптимизированную под ключ статью за 50 руб. Речь как раз идет о статьях, которые оптимизированы. Это статьи с фотками и нормальным более и менее текстом.
Тот бред, что продают на бирже не подойдет.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:16 ----------
dkv023, ваша беда в том, что вы пытаетесь повторить опыт чужих людей. Это бесполезно, я так уже пробовал. Нарабатывайте свой опыт. Прорыв в заработке у меня произошел после того, как я просто делал сайты всякие разные. Делал их чтобы через год засунуть в сапу. В сапу они не попали, пошел трафик и без всякой раскрутки. Начал анализировать, как так. Я тоже раньше думал, что для трафика нужна раскрутка. Так вот вы забыли очень важную тему. Для трафика без раскрутки нужна низкая конкуренция. Стал учиться находить такие ключи. Максимально одна статья приносила 1800 уников в сутки. Эта информация конечно войдет в противоречие с вашей логикой и возможно даже разобьет ваши иллюзии, но поможет начать зарабатывать деньги. Запомните ещё раз, ищите НК НЧ СЧ ключи и со ста статей вы получите не одну тысячу уников в день. Я видел в инете, как человек с 210 статей получал 10К уников в день. Удачи!
Интересно бы взглянуть на тот сайт с 210 статьями. Я с вами согласен, что так можно добыть трафик, но сейчас все ключи забиты сеошниками, которые используют программы этого "лысого" слово дер, магадан и прочий софт, который на автомате позволяет вылавливать такие неконкурентные ключи.
Но, если стоит задача заработка на адсенсе, то такой трафик не даст результата, так как он не будет платежеспособный. (то есть народ не будет кликать, будут дешевые клики и низкий СТР) По этой причине под асденс создают сайты с конкурентными НЧ запросами, ну или по крайне мере по коммерческой тематике.
зачем ререайт ? Это некачественный текст и плохо жуется Яндексом. Таки статьи без ссылок не будут лезть в топ. Так как думаю Яндекс умеет немного распознавать рерайт.
Вот видите, вы снова оправдания своей лени ищете.
/ru/forum/710217
Интересно как конкретно вы успеваете за 1-1.5 час прочитать чужие статьи и написать рерайт?
Это элементарно, вы попробуйте. 30минут на 2000зн - это даже много.
Время на прочитывание чужих статей, чтобы написать своими словами где то 1 час займет.
зачем ререайт ? Это некачественный текст и плохо жуется Яндексом.
😂
dkv023, вы значение слова рерайт знаете?
Размещение в вордпрессе. Минут 10. Вставить текст, загрузить фотки, подровнять, прописать теги. и нажать Опубликовать
Я полагаюсь на рерайт. Поиск исходника (если нужно) - 3-4 мин. Времени на чтение нет, поэтому рерайтим в "реальном времени". Подбор фоток: 5 минут (3 фотки подобрать - вполне хватит). Собственно написание 2500 знаков: 20-30 минут (в зависимости от прокачанного навыка). Размещение в WordPress - программа Zebroid - 1 минута (сама чистит текст, загружает фото).
Итого: 29-30 минут на статью. Встаем в 5.45. К работе приступаем примерно в 6.10. Перерыв 10 минут каждый час.
Примерно с 6 утра до 12 дня можно сделать 12 полноценных статей. С 12 дня можно заниматься другой работой.
Всё субъективно, каждый думает в рамках своих ограничений.
ИМХО.
dkv023 похож на задрота школьника, которому мама не даёт денег, поэтому он хочет зарабатывать без вложений, с нуля. Да, без вложений очень сложно. Деньги = труд. Либо тупо вкладываешь деньги в покупку сайтов, покупку статей, раскрутку, сидишь ничего не делаешь и получаешь прибыль. Либо сам делаешь всё с нуля, работаешь день и ночь, и не факт что сделаешь все качественно и профессионально,..
Согласен, поэтому и говорю, что с нуля новичок не сможет так нужно быть и дизайнером, копирайтером и сеошником.
На счет сапы с чего вы взяли что там легко и просто? Сделать сайт под сапу и потом получить бан. И нужно еще где то нарыть 1000-2000 текстов :) уникальных и не для людей, конечно можно использовать различный софт, который создает бредотекст уникальный. Но такие сайты не живут долго. А вы забыли как часто обновляется ТИЦ ? думаете его легко и просто нарастить и потом удержать в продаже на ссылках в сапе?
Трафик имеет перспективу. С посещалкой в 10 тыс в сутки, можно продавать что-то в офлайне, открыть контору.
Да и тот рейтинг topsape я считаю накручен, специально, маркетинговый трюк от сапы, чтобы показать, что люди зарабатывают деньги в сапе. На самом деле по моему те у кого мега посещалка зарабатывают больше чем сама биржа сапа.
о да. с чего вобще взяли что статьи надо писать и что от них траф ходит? :D
нет, он конечно ходит, но размышлять таким идиотизмом как "100 статей - 100 трафика" это ололо. печально окроче. оно и понятно, что при таком подходе zarabotat 18 baksov v mesjac - это предел мечтаний.
Я полагаюсь на рерайт. Поиск исходника (если нужно) - 3-4 мин. Времени на чтение нет, поэтому рерайтим в "реальном времени". Подбор фоток: 5 минут (3 фотки подобрать - вполне хватит). Собственно написание 2500 знаков: 20-30 минут (в зависимости от прокачанного навыка). Размещение в WordPress - программа Zebroid - 1 минута (сама чистит текст, загружает фото).
Итого: 29-30 минут на статью. Встаем в 5.45. К работе приступаем примерно в 6.10. Перерыв 10 минут каждый час.
Примерно с 6 утра до 12 дня можно сделать 12 полноценных статей. С 12 дня можно заниматься другой работой.
Всё субъективно, каждый думает в рамках своих ограничений.
ИМХО.
И вы реально так делаете ? Или просто мысли вслух. С таким подходом за месяц написать 300 статей не проблема. Но че-то сомневаюсь я в том, что рерайтовские статьи будут давать трафик и будут одинаково ранжироваться с другими уникальными нерерайтовскими статьями. А так как денег нет на ссылок, то первое время нужно ставить акцент на качество контента.