Заработать на сайтах невозможно

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
его мороженое съел я. вчера еще :D

Вот из-за таких как ты люди и не верят, что в Интернете есть мороженое. Приходят, смотрят, а ты его уже вчера съел. Нехорошо. 🙅

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
D0
На сайте с 02.12.2007
149

Странно вот вы все говорите, что нужно пахать, чтобы потом пожинать плоды. То есть это значит много писать статей, покупать ссылки и т. п. Вот интересно, почему другие не пашут и за пару месяцев выходят на 1000 долларов дохода, за счет продаж говнокурсов в интернете? Это люди, которые вообще не разбираются в seo и ссудя с того как активно у них все покупается, они зарабатывают не хилые деньги. А какие-то сеошники годами не выходят на нормальные заработки.

P
На сайте с 18.01.2008
80

dkv023, не вас реально клинит. Ну прочтите книгу Ашманов и партнеры, там же есть неплохие моменты в раскрутке сайтов. Далее курсы тут продаете только вы для остальных есть раздел партнерские программы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
dkv023:
Странно вот вы все говорите, что нужно пахать, чтобы потом пожинать плоды. То есть это значит много писать статей, покупать ссылки и т. п. Вот интересно, почему другие не пашут и за пару месяцев выходят на 1000 долларов дохода, за счет продаж говнокурсов в интернете? Это люди, которые вообще не разбираются в seo и ссудя с того как активно у них все покупается, они зарабатывают не хилые деньги. А какие-то сеошники годами не выходят на нормальные заработки.

напиши сео книгу

вот только у тебя ее НИКТО не купит

как думаешь почему?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Kamchess, тут такое дело, что тс реально уныл. Он хочет быстро и сразу, а не частями миллион забрать.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
dkv023:

Ну а кто-то банки грабит, кардингом занимается, они еще больше и быстрее зарабатывают. Вот только долгого пассивного дохода они не получат.

Ыыыыы
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
dkv023:
Странно вот вы все говорите, что нужно пахать, чтобы потом пожинать плоды...Вот интересно, почему другие не пашут

Ну как обычно, человек заходит в булочную, берет багет, черствый какой-то и пахнет не так. Вот уроды думает, если бы я пёк хлеб, у меня бы нормальный был. Покупает и уходит. Ведь надо выспаться, утром в офис, звонки, заказы, шеф строгий, да и Маша из соседнего отдела вроде глазки строит. Да, опаздывать нельзя, могут штрафануть, а ведь еще за кредитный Спортедж кредит гасить, модного оранжеееевооого калора... Ну ничего, кредит загашу, не долго осталось, и можно будет Машу на свиданку пригласить, ну там в суши, а еще этот ей купить, как его... махито. Да, и жениться пора, чай за 30-ть уже перевалалило... Нет, так-то работу свою я люблю, вот заказчики уроды, да и шеф тоже, может даже другую найду, вон сосед коммерс звал, на бэшке гад ездит, вроде есть вариант на 300долл выше, но правда в конверте... а у меня кредит. Да и зачем дергаться, я ведь чай не мальчик, в 32 года-то. Да женившись - ипотеку вдвоем точно осилим, сколько можно с матерью пенсионеркой жить, а хату снимать никак, ведь есть же Спортедж модного... ну вы понели.

Следом заходит другой покупатель, смотрит на багет, на прилавок, на продавщицу с ленивым мутным взглядом, опять на багет, на пожухлые булочки... И уходит, тихо улыбаясь и матерясь себе под нос. И что?

А то, что потом он, другой, за 20-ку делает за 3 дня себе ИП и счет в банке, за 40-к в месяц снимает помещение, решает разрешиловку, ставит старое бэушное оборудование, к нему приставляет дядю Васю алкоголика-технолога с золотыми руками, и начинает выпекать настоящий хлеб, тот который сам всегда хотел есть, и запах которого помнил с детства, да тут и Клавдия Ивановна подтянулась, булочки, батончики, багетики пошли, посыпушки разные. Купив на последние гроши никак хотевшую, но почти умершую Газельку, он, другой, сам развозит хлеб по точкам, сам ведет бухгалтерию, где без бутылки не разберешься, и надо идти к соседке - главбуху, сам пьет с сэсом и участковым, ибо с пожарнадзором может пить уже только дядя Вася, ведь сколько здоровья потратить нельзя, дома молодая жена с дочуркой, и вроде как опять на сносях. И вместо покупки кредитного (а кто ж его даст, ИП-шнику нулевому) нового корча, он покупает слегка потертое, но отличное почти новое оборудование под пельмешки, и снова сами настраивают, считают норму, решают на рынке с Ашотом за мясо и с Вано за сою...

Так почему люди не занимаются бизнесом? И Почему кто-то считает что бизнес может сильно отличаться онлайн и офлайн? Может потому, что как минимум надо ХОТЕТЬ. Сильно. А начав делать, не оглядываться.

Как там писали: странно вот вы все говорите, что нужно пахать, чтобы потом пожинать плоды...Вот интересно, почему другие не пашут...

От жеш я вчера вискаря дерябнул, до сих пор не отпустило ))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
AM
На сайте с 27.03.2006
123

dkv023, дались вам эти курсы.

Все врут. Те кто продает курсы, те кто говорит что надо пахать и писать, те кто пашут, те кто пишут, те кто рисуют и даже те кто, извиняюсь за выражение, хостят.

В интернете зарабатывают только Яндекс, СМС-лохотроны и хайпы. Все. Остальные только трутся по форумам и гнут пальцы что зарабатывают, а на самом деле сидят во бедности, и бодяжат дошираки водой из-под крана. В интернете денег нет, в сео денег нет и никогда не было, и не будет. Так что все такие же как вы, просто вы один честный.

З.ы. Самое потрясающее что вы с 2007 чем-то недовольны, ведь и морды то рулили, и непоты всякие палились, и в индекс любая дрянь лезла да еще и ссылки с этой дряни раскупались со свистом, да еще и контекст на этой дряни работал ибо посетители откуда-то брались, и ТИЦы накручивались тыщей способов.... Может просто оно не ваше? :) Знаете, как от осинки не родятся апельсинки.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
webmbilo:
напиши сео книгу
вот только у тебя ее НИКТО не купит
как думаешь почему?

Купят главное по больше вранья и много обещающих продающих слов в рекламе. Типа как быстро за 3 мес раскрутить сайт с 1000 чел в сутки. Как лего и просто создать сайт и т п. То есть вешать лапшу науши, притворятся крутым сеошником, не отвечать на скользкие вопросы, да и вообще нигде не тусоваться. Быть неизвестным на серче. И не отвечать на все письма читателей.

P
На сайте с 18.01.2008
80

dkv023, ну так продавайте, гигант мысли и отец Русской демократии, а мы пока поржем в сторонке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий