Заработать на сайтах невозможно

[Удален]

dkv023, вы тут с 2007 года. Неужели ничего не заработали за это время?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Невозможное возможно © вебмастер Дима Билан

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
persistent5
На сайте с 23.12.2010
54

Легко © Павел Врублевский

[Удален]
dkv023:
И это факт. Сегодня невозможно заработать на сайтах честным способом. Так как практически невозможно создать сайт и достать уникальный контент. Даже, в лучшем случае без покупок ссылок с 100 статей будет 100 чел в сутки. Мы будем получать максимум 15 евро в месяц. Чтобы зарабатывать хотябы 150 евро в месяц, нужно написать 1000 уникальных статей :) что фактически нереально. Поэтому единственный способ как можно было бы заработать на трафике, это купить старый домен, написать 10-20 статей и купить тонны ссылок. Или купить тысяча уникальных статей.
Вообщем с нуля нереально заработать на сайте. И все это сказки, что люди зарабатывают сотни тысяч на адсенсе. Так как он банит всех кто попадется, оставляет пару живых удачных примеров, чтобы сотни лохов ориентировались на них. К сожалению это правда.
А чтобы реально зарабатывать нужно становится тем кто будет разводить остальных людей. А это разные "гуру", которые как раз и зарабатывают тем, что подсовывают люди всякую маркетинговую фигню. Реально посмотрите на деятельность известных "инфобизнесменов" типа Парабелум, Жуковский, Азамат Ушанов, и прочие. Они все признаются, что много зарабатывают на продажах своих лох курсов. Но никто из вебмастеров не может похвастаться что зарабатывает столько же сколько они. Потому что Яндекс банит кого хочет или по наводке, оставляет только единицы сайтов. Потому что основной духод с интернета берут "гуру" и пару вебмастеров, имеющие сайты с возрастом по 10 лет, у коотрых пару сотен тыс в день посещалка. Остальные не зарабатывают.
Печально, но это правда.
Или же зарабатывают те кому плевать на интернет, поэтому они делают пачками ГС только лишь бы народ кликал по рекламе.
А то, что сегодня никто не сможет с нуля создать сайт и написать 1000 статей это факт. Поэтому заработать в интернете нереально.

Великолепно !

Это будет вашей первой публикацией для проекта, который вам уже рекомендовали сделать !

Уверен, люди подтянутся.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
zagred:
dkv023, вы тут с 2007 года. Неужели ничего не заработали за это время?

копейки! Поэтому и говорю, что все это сказки, никто на самом деле не зарабатывает. Зарабатывают только те кто вложили сразу в раскрутку или те кто разводят остальных. Честного заработка в сети нету.

И доказательство это подлые конкуренты. Которые не хотят, чтобы заработок в интернете был непопулярной темой. Именно поэтому эти придурки занижают мне репу. Потому что им неприятно как человек который с 2007 года делится своим негативным опытом заработка в интернете!

Все построено на обмане. Везде друг друга обманывают. "гуру" разводят новичков на деньги, обещая им что они могут легко и быстро раскрутится. Другие же массово клепают ГС, используют различные черные методы. Недаром Украина райское местечко для хакеров. Потому что все воруют, грабят и врут друг другу, так как другого ничего не умеют.

я вам конкретные факты привел, что любой человек уже не сможет создать сайт с нуля и зарабатывать на трафике. И никакой Камчес даже не поможет. Потому что для трафика нужно писать тонны уникальных текстов, которые бы вылазили по НЧ запросам. Тонны а не парочку! Нормальный человек не в состоянии столько написать. Только одаренные и реально творческие личности. Да и сейчас пользователи не дураки они не кликают по этим дурацким объявлениям от адсенса. Почему я говорю про адсенс, потому что это единственный способ заработка в интернете, который не требует сильно разводить других людей. Там клики дороже чем в тизерках. И принимаются нулевые сайты.

На счет того что 100 статей дают примерно 100 чел трафика в день это примерная статистика. Поэтому и говорю, что невозможно вот так взять и создать сайт и начать зарабатывать. Так как на написание только 1 статьи ( текст 2500 знаков, фотки, красивое формление) уйдет как минимум 2 часа. Конечно, если вы шарите в таких темах как строительство, форекс, вы можете написать и за 30 минут. Но не все такие. А форекс это лохотрон, развод реальный. Мне не хочется про него писать и разводить других людей.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кажется, тс собрался новичков отпугивать

dkv023:

На счет того что 100 статей дают примерно 100 чел трафика в день это примерная статистика. Поэтому и говорю, что невозможно вот так взять и создать сайт и начать зарабатывать. Так как на написание только 1 статьи ( текст 2500 знаков, фотки, красивое формление) уйдет как минимум 2 часа.

Значит такие шикарные статьи. Многие сайты с сотней статей по 1к знаков статей легко делают несколько тысяч уников, некоторые из них продавались здесь, другие можно найти самому

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
dkv023:
Потому что им неприятно как человек который с 2007 года делится своим негативным опытом заработка в интернете!

Я не понимаю, зачем 5 лет работать над чем то что вам не приносит ничего?

dkv023:
Почему я говорю про адсенс, потому что это единственный способ заработка в интернете, который не требует сильно разводить других людей.

Продавайте через интернет полезные услуги, к примеру - уборка офисов. Сделайте сайт, напишите немного контента, продвиньте под нужные ключи, и айда работать сами (или наймите рабочих). Таким макаром вы не разводите людей, а предоставляете нужные им услуги. В чём проблема? Руки к этому не стоят? Я не умею рисовать - поэтому я не художник. Это нормально. Вы не умеете зарабатывать деньги на сайтах - займитесь другим делом. Это нормально.

mission
На сайте с 20.10.2010
17

Интересно как я ещё гуру местных готов послушать, про украинцев я согласен 🍿

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

ТС, в интернете денег нет...уже сотни раз об этом говорили...давно пора это понять и зарабатывать в оффлайне, стране нужны инженеры, слесари, строители и т.д

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Metazur:

Продавайте через интернет полезные услуги, к примеру - уборка офисов. Сделайте сайт, напишите немного контента, продвиньте под нужные ключи, и айда работать сами (или наймите рабочих). Таким макаром вы не разводите людей, а предоставляете нужные им услуги. В чём проблема? Руки к этому не стоят? Я не умею рисовать - поэтому я не художник. Это нормально. Вы не умеете зарабатывать деньги на сайтах - займитесь другим делом. Это нормально.

Уборка офисов нужно все равно продвигать в топ или как-то наращивать посещаемость.Да и в этой тематике тоже конкуренция. Фирмы покупают ссылки. Мне со своими 10-20 статьями их не обогнать.

Что еще конкретно можете предложить? Мне кажется везде конкуренция. А чтобы иметь какой либо трафик нужно либо тонные статей или куча ссылок. И то и другое требует вложений. Или же 2-3 года чтобы написать тонну статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий