- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
невозможно создать сайт и достать уникальный контент. Даже, в лучшем случае без покупок ссылок с 100 статей будет 100 чел в сутки. Мы будем получать максимум 15 евро в месяц...
А то, что сегодня никто не сможет с нуля создать сайт и написать 1000 статей это факт. Поэтому заработать в интернете нереально.
Загляните в ЖЖ (Живой Журнал). Там некоторые в день по несколько интересных статей пишут, да таких, что вам и "не снилась ни в каком рерайте". Как итог - десятки тысяч читателей и сотни комментов на каждую статью. Там же бывают случаи, когда один интересный материал на маленьком молодом блоге человека, весьма далекого от политики, шоу-бизнеса, журналистики, выходил в топы и вызвал общероссийский резонанс (вплоть до того, что президент писал автору (!)) А с другой стороны можно и с 1000 статей 50-ти уников в сутки не набрать...
Хотя, и нафиг я всё это пишу? ТСу просто поговорить сегодня не с кем)
Как именно окупается? И сколько вы купите контента на 350 руб ? максимум 11 статей, если 1 статья по 30 рубл. Я их сам написать могу. + вы забыли время пока домен начнет приносить трафик это 3-4 месяца.
Тизеры, смс, тот=же адсенс и т.д. А много контента и не надо (О фильме, актеры, и какие-нибудь новости). Какие 3-4 месяца? 2 недели в среднем. (Такое ощущение что мы с вами в разных Интернетах работаем :) )
---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:04 ----------
Как именно окупается? И сколько вы купите контента на 350 руб ? максимум 11 статей, если 1 статья по 30 рубл. Я их сам написать могу. + вы забыли время пока домен начнет приносить трафик это 3-4 месяца.
Тизеры, смс, тот=же адсенс и т.д. А много контента и не надо (О фильме, актеры, и какие-нибудь новости). Какие 3-4 месяца? 2 недели в среднем. (Такое ощущение что мы с вами в разных Интернетах работаем :) )
В плане seo это не поможет. Я могу написать хорошую статью, но ее никто не увидит потому что она не попадает в выдачу, так как неоптимизирована под НЧ запрос. Или же попадет в топ по НЧ запросу, на который придет в лучшем случае 30 человек в месяц. А представьте что для этого понадобится 1000 таких интересных статей, чтобы получить трафик с НЧ запросов.
Чего-то не пойму - а в чем проблема писать даже не оптимизированные под запросы статьи? Да, с одной статьи может идти 30 человек в месяц, с другой - 30 в сутки. Посчитайте, сколько выйдет уников с 1к статей? Да, нужно время, но куда спешить-то - яндекс все равно раньше времени не выведет в топ (рассуждаю как практик)
Речь, конечно, о не коммерции
какая тематика?
какая тематика?
Какая нравится. Пусть будут кошки или собачки
Какая нравится. Пусть будут кошки или собачки
у меня намного конкурентней
у меня намного конкурентней
И? Яндекс любит тексты, проверено не раз, со временем все выходит
Реально посмотрите на деятельность известных "инфобизнесменов" типа Парабелум, Жуковский, Азамат Ушанов, и прочие.
Кто все эти люди?
Столько слов непонятных перечислили...
Сделайте сайт, который будет оригинален, интересен, нужен людям. И все. А заработки сами придут.
dkv023, Если вы с 2007 года заработали копейки, то вы неудачник. Читая ваши посты, я понимаю, что знания у вас на уровне новичка.