Заработать на сайтах невозможно

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
dkv023:
невозможно создать сайт и достать уникальный контент. Даже, в лучшем случае без покупок ссылок с 100 статей будет 100 чел в сутки. Мы будем получать максимум 15 евро в месяц...
А то, что сегодня никто не сможет с нуля создать сайт и написать 1000 статей это факт. Поэтому заработать в интернете нереально.

Загляните в ЖЖ (Живой Журнал). Там некоторые в день по несколько интересных статей пишут, да таких, что вам и "не снилась ни в каком рерайте". Как итог - десятки тысяч читателей и сотни комментов на каждую статью. Там же бывают случаи, когда один интересный материал на маленьком молодом блоге человека, весьма далекого от политики, шоу-бизнеса, журналистики, выходил в топы и вызвал общероссийский резонанс (вплоть до того, что президент писал автору (!)) А с другой стороны можно и с 1000 статей 50-ти уников в сутки не набрать...

Хотя, и нафиг я всё это пишу? ТСу просто поговорить сегодня не с кем)

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
dkv023:
Как именно окупается? И сколько вы купите контента на 350 руб ? максимум 11 статей, если 1 статья по 30 рубл. Я их сам написать могу. + вы забыли время пока домен начнет приносить трафик это 3-4 месяца.

Тизеры, смс, тот=же адсенс и т.д. А много контента и не надо (О фильме, актеры, и какие-нибудь новости). Какие 3-4 месяца? 2 недели в среднем. (Такое ощущение что мы с вами в разных Интернетах работаем :) )

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:04 ----------

dkv023:
Как именно окупается? И сколько вы купите контента на 350 руб ? максимум 11 статей, если 1 статья по 30 рубл. Я их сам написать могу. + вы забыли время пока домен начнет приносить трафик это 3-4 месяца.

Тизеры, смс, тот=же адсенс и т.д. А много контента и не надо (О фильме, актеры, и какие-нибудь новости). Какие 3-4 месяца? 2 недели в среднем. (Такое ощущение что мы с вами в разных Интернетах работаем :) )

A
На сайте с 20.08.2010
775
dkv023:

В плане seo это не поможет. Я могу написать хорошую статью, но ее никто не увидит потому что она не попадает в выдачу, так как неоптимизирована под НЧ запрос. Или же попадет в топ по НЧ запросу, на который придет в лучшем случае 30 человек в месяц. А представьте что для этого понадобится 1000 таких интересных статей, чтобы получить трафик с НЧ запросов.

Чего-то не пойму - а в чем проблема писать даже не оптимизированные под запросы статьи? Да, с одной статьи может идти 30 человек в месяц, с другой - 30 в сутки. Посчитайте, сколько выйдет уников с 1к статей? Да, нужно время, но куда спешить-то - яндекс все равно раньше времени не выведет в топ (рассуждаю как практик)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
awasome:
Речь, конечно, о не коммерции

какая тематика?

Мультур..
A
На сайте с 20.08.2010
775
serjoo:
какая тематика?

Какая нравится. Пусть будут кошки или собачки

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
awasome:
Какая нравится. Пусть будут кошки или собачки

у меня намного конкурентней

A
На сайте с 20.08.2010
775
serjoo:
у меня намного конкурентней

И? Яндекс любит тексты, проверено не раз, со временем все выходит

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dkv023:
Реально посмотрите на деятельность известных "инфобизнесменов" типа Парабелум, Жуковский, Азамат Ушанов, и прочие.

Кто все эти люди?

The Piper at the Gates of Dawn.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
НЧ-запрос, ссылки, трафик, СЕО, анкоры, статьи...

Столько слов непонятных перечислили...

Сделайте сайт, который будет оригинален, интересен, нужен людям. И все. А заработки сами придут.

Подпись ➤
B
На сайте с 07.12.2009
42

dkv023, Если вы с 2007 года заработали копейки, то вы неудачник. Читая ваши посты, я понимаю, что знания у вас на уровне новичка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий