Заработать на сайтах невозможно

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
dkv023:
А это значит, что ты тратишь кучу месяцев только лишь на то. чтобы выйти на доход в 150 евро в месяц

150 евро в месяц - это нормальная цифра для среднестатистического украинца, между прочим. Чтобы зарабатывать эти деньги, некоторые тратят несколько лет(!) на получение специальности, а вы боитесь потратить несколько месяцев.

Вобщем, как я понимаю, смысл топика сводится к тому что "я ленив, и ничего не хочу делать, а какая-то сволочь, которая работает, зарабатывает себе на квартиры, машины".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

разочаровался в сайтах. ухожу на завод болванки точить. буду заколачивать 150 евро.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mission
На сайте с 20.10.2010
17
dkv023:

Просто в чем суть всех "гуру". Они все зарабатывают только на продаже ученикам своих курсов и тренингов. А сами в курсах учат этих же учеников зарабатывать способами, которыми они сами не зарабатывают и реально не практикуют. Даже в seo, допустим гуру учит, что вот там пишите оптимизированные под запросы статьи и будет трафик. Но сами эти гуру уже никогда этим не занимаются. Покупают ссылки или еще как-то раскручиваются.

Полностью согласен, такие тут на форуме есть и блоги у них есть на блогспоте.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

ТС, вы еще и сами умудряетесь учить зарабатывать в интернете)))))))))

Ыыыыы
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
dkv023:
Это хорошо в теории, а теперь давайте к фактам
- нужно ....

....То есть получается приходится отгадывать сколько трафик может принести будущий запрос , который сейчас ищут всего пару сотен в месяц.
В теории это легко звучит на практике же нужно все просчитать.

Мне кажется, я понял в чем проблема топикстартера. По сути он хочет сварить суп, приготовил все ингредиенты, но обычной воды добавить забыл.

Проблема в том, что мозг топикстартера работает слишком быстро, подсказывая ему преждевременные выводы и скользя по верхам проблемы, не давая вникнуть в суть. Иными словами: он легко берется за что-то новое, но ничего не доводит до конца. На определенном этапе разум говорит "Вот видишь, результата нет". И дает ложное объяснение почему нет.

В интернете успеха добиваются два типа людей:

1. Кому-то везет и они при некоторой доле старательности и упорства быстро находят самый короткий к успеху путь. Таких людей от силы 5%.

2. 95% просто либо знают что делать, либо приняли на веру чей-то рассказ о том, что правильно и день за днем старательно шли к цели. Путь к цели тернист и труден и всегда наступает момент, когда кажется, что желания и результаты слишком не совпадают и хочется все бросить. Именно на этом этапе и соскакивает топикстартер. Но те, кто проходят дальше - получают все. И за себя, и за тех, кто бросил.

Взять для примера Камчесса - за сто баксов он скажет простую до отупения вещь - делаете сайт коммерческой тематики и наполняете его статьями. Самостоятельно или через копирайтеров. Думаете о своих клиентах (анализируете вордстат, ищете темы, которые интересны) и просто наполняете сайт. Масса людей уже прошла через курсы, но "в люди" выбились единицы - те, кому кроме знаний хватает еще и терпения.

mission
На сайте с 20.10.2010
17
mission:
Полностью согласен, такие тут на форуме есть и блоги у них есть на блогспоте.

А вот он ещё один с украины, ловите его он всех обманывает :))

B
На сайте с 07.12.2009
42

dkv023, хорошо я с вами согласен. в интернете денег нет. Заработать не реально. Надо закрепить тему, чтобы все новички видели, что нет в интернете легких денег.

Мало кто из тех, кто находится на серче проходили какие-то курсы. Все постигалось опытом и просранными деньгами.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Хорошо. Допустим, что бесплатные способы отпадают. Как дешевлее всего получить посещаемость в 1000 пос в день с поисковиков? Написать 20-3 статей под ВЧ и потом закупить тонны ссылок? Мне кажется такое не поканает. Я вообще не понимаю, по каким ключам или хвостам могут вылезти 20-30 статей на которых ссылаются куча сайтов. Разве, что такие статьи будут состоять из исключительно тематических конкурентных слов. Но опять таки ссылки дадут эффект через 2-3 месяца в лучшем случае.

варианты платного продвижения с целью получения поискового трафика:

- мегаиндекс, сеопульт - вроде говорят качественно, но дорого. Нужно платить каждый месяц

- Sapa - дешево, но нужно уметь отсеивать мусор и мигание ссылок на таких сайтах не нравится яндексу, поэтому качество никакое.

- Миралинкс, Ротапост и т. п. - по моему самый оптимальный вариант, 1 ссылка = 35 руб, можно найти хорошие плащадки, но эффект прийдет не сразу.

Допустим можно было б одолжить деньги или найти инвестора. Вложиться в раскрутку сайта. Реально ли с помощью ссылок при незначительном бюджете достичь 1000 чел в сутки по коммерческим тематикам? Мне кажется этоневыгодно так как чтобы обойти конкурентов, нужно вложить кучу денег в ссылки.

я вообще подумал. может у меня нету результата так как мои сайты не имеет ссылочную массу. Естественно без ссылок все будет казаться медленным.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

dkv023, запомни одну хорошую мысль "Хочешь заработать завтра - вкладывай сегодня"

MA
На сайте с 02.07.2011
21

dkv023 Можешь показать хоть 1 свой сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий