Заработать на сайтах невозможно

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
dkv023:
Купят главное по больше вранья и много обещающих продающих слов в рекламе. Типа как быстро за 3 мес раскрутить сайт с 1000 чел в сутки. Как лего и просто создать сайт и т п. То есть вешать лапшу науши, притворятся крутым сеошником, не отвечать на скользкие вопросы, да и вообще нигде не тусоваться. Быть неизвестным на серче. И не отвечать на все письма читателей.

И кто это будет покупать?

Да и тут в рекламу вкладывать придется, так что вариант уже отпадает.😂

Ыыыыы
D0
На сайте с 02.12.2007
149

blogger.media-experts.ru/course/index.php вот пример классического вранья.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А вот пример классического идиота, который уже достал всех своим нытьем.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
dkv023:
blogger.media-experts.ru/course/index.php вот пример классического вранья.

Слушайте, раз уж на то пошло - а почему вы полагаете что это вранье? Вы этот курс купили, изучили, последовали рекомендациям и чего-то не вышло или чего? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
AlMul:
Слушайте, раз уж на то пошло - а почему вы полагаете что это вранье? Вы этот курс купили, изучили, последовали рекомендациям и чего-то не вышло или чего? :)

Полагаю, что он полагает, что курс враньё, потому что сам ни копейки на блогах не заработал. А лучший и самый правильный опыт, это, как говорится, собственный опыт. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S
На сайте с 23.12.2011
26

dkv023, а я считаю, что ты просто ни на что не способен, и это будет с тобой до самой старости.

У меня в контакнт-листе в аське куча знакомых, которые трудятся и зарабатывают в интернете. И у каждого вебмастера на серче есть такие же примеры.

Господа, что вы ему тут доказываетете. Он все равно скажет, что белое это черное, а черное это белое.

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
[Удален]

пробежался по теме, хотел бы добавить по поводу докладчиков курсы и учеников

у меня хороший приятель есть, решил он значит заняться онлайн бизнесом - месяца 4 назад было дело (он никогда ничем подобным не занимался - просто задолбался в оффе вкалывать), может чуть раньше, в общем посоветовал я ему курсы Камчеса (тем более Камчесс тогда устроил аукцион не виданной щедрости - по 100 баксов месячные курсы:)) , через 3 месяца без всяких выискиваний незанятых ниш и тд, в "избитом" андройде, он имел с сайта 10 баксов в день с контекста РСЯ+адсенс(никаких смс платников) на своем первом сайте, конечно же не много но это начало и если продать этот сайт и поделить на 3-4 месяца работы над ним(несколько часов работы в неделю и вложений баксов 100 на контент+100 в знания - курсы) то для нашего "нищенского СНГ" вполне неплохо.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Вот мой опыт. На СЕ я пришла в 2008г, год промучилась, начала пробовать делать сайты и тд, было очень много ошибок. Я училась на них, в итоге я вышла на доход 3к рублей в день(сапа), потом я решила двигаться в другом направлении(ггл). Многие сайты в сапе попали под агс, но так как бизнес был разведен, я осталась на этой отметке 100к руб. в месяц. Это не бизнес??? Было бы больше времени, денег в onn было бы больше. Но у меня есть бизнес в оффф. И он для меня очень важен. Инет хобби для меня, чтоб мозги не кисли. ТС мозг включите, денег в сети полно, и легальных!!!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ardova:
я осталась на этой отметке 100к руб. в месяц.

Зачем Вы так обманываете ТСа? Чтобы зарабатывать 100.000 рублей - надо написать 100.000 статей и иметь на сайте тИЦ 10.000. Вы хотите сказать, что за год написали 100.000 статей? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ardova:
Вот мой опыт. На СЕ я пришла в 2008г, год промучилась, начала пробовать делать сайты и тд, было очень много ошибок. Я училась на них, в итоге я вышла на доход 3к рублей в день(сапа), потом я решила двигаться в другом направлении(ггл). Многие сайты в сапе попали под агс, но так как бизнес был разведен, я осталась на этой отметке 100к руб. в месяц. Это не бизнес??? Было бы больше времени, денег в onn было бы больше. Но у меня есть бизнес в оффф. И он для меня очень важен. Инет хобби для меня, чтоб мозги не кисли. ТС мозг включите, денег в сети полно, и легальных!!!

во заливает! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий