- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купят главное по больше вранья и много обещающих продающих слов в рекламе. Типа как быстро за 3 мес раскрутить сайт с 1000 чел в сутки. Как лего и просто создать сайт и т п. То есть вешать лапшу науши, притворятся крутым сеошником, не отвечать на скользкие вопросы, да и вообще нигде не тусоваться. Быть неизвестным на серче. И не отвечать на все письма читателей.
И кто это будет покупать?
Да и тут в рекламу вкладывать придется, так что вариант уже отпадает.😂
blogger.media-experts.ru/course/index.php вот пример классического вранья.
А вот пример классического идиота, который уже достал всех своим нытьем.
blogger.media-experts.ru/course/index.php вот пример классического вранья.
Слушайте, раз уж на то пошло - а почему вы полагаете что это вранье? Вы этот курс купили, изучили, последовали рекомендациям и чего-то не вышло или чего? :)
Слушайте, раз уж на то пошло - а почему вы полагаете что это вранье? Вы этот курс купили, изучили, последовали рекомендациям и чего-то не вышло или чего? :)
Полагаю, что он полагает, что курс враньё, потому что сам ни копейки на блогах не заработал. А лучший и самый правильный опыт, это, как говорится, собственный опыт. 😂
dkv023, а я считаю, что ты просто ни на что не способен, и это будет с тобой до самой старости.
У меня в контакнт-листе в аське куча знакомых, которые трудятся и зарабатывают в интернете. И у каждого вебмастера на серче есть такие же примеры.
Господа, что вы ему тут доказываетете. Он все равно скажет, что белое это черное, а черное это белое.
пробежался по теме, хотел бы добавить по поводу докладчиков курсы и учеников
у меня хороший приятель есть, решил он значит заняться онлайн бизнесом - месяца 4 назад было дело (он никогда ничем подобным не занимался - просто задолбался в оффе вкалывать), может чуть раньше, в общем посоветовал я ему курсы Камчеса (тем более Камчесс тогда устроил аукцион не виданной щедрости - по 100 баксов месячные курсы:)) , через 3 месяца без всяких выискиваний незанятых ниш и тд, в "избитом" андройде, он имел с сайта 10 баксов в день с контекста РСЯ+адсенс(никаких смс платников) на своем первом сайте, конечно же не много но это начало и если продать этот сайт и поделить на 3-4 месяца работы над ним(несколько часов работы в неделю и вложений баксов 100 на контент+100 в знания - курсы) то для нашего "нищенского СНГ" вполне неплохо.
Вот мой опыт. На СЕ я пришла в 2008г, год промучилась, начала пробовать делать сайты и тд, было очень много ошибок. Я училась на них, в итоге я вышла на доход 3к рублей в день(сапа), потом я решила двигаться в другом направлении(ггл). Многие сайты в сапе попали под агс, но так как бизнес был разведен, я осталась на этой отметке 100к руб. в месяц. Это не бизнес??? Было бы больше времени, денег в onn было бы больше. Но у меня есть бизнес в оффф. И он для меня очень важен. Инет хобби для меня, чтоб мозги не кисли. ТС мозг включите, денег в сети полно, и легальных!!!
я осталась на этой отметке 100к руб. в месяц.
Зачем Вы так обманываете ТСа? Чтобы зарабатывать 100.000 рублей - надо написать 100.000 статей и иметь на сайте тИЦ 10.000. Вы хотите сказать, что за год написали 100.000 статей? 😂
Вот мой опыт. На СЕ я пришла в 2008г, год промучилась, начала пробовать делать сайты и тд, было очень много ошибок. Я училась на них, в итоге я вышла на доход 3к рублей в день(сапа), потом я решила двигаться в другом направлении(ггл). Многие сайты в сапе попали под агс, но так как бизнес был разведен, я осталась на этой отметке 100к руб. в месяц. Это не бизнес??? Было бы больше времени, денег в onn было бы больше. Но у меня есть бизнес в оффф. И он для меня очень важен. Инет хобби для меня, чтоб мозги не кисли. ТС мозг включите, денег в сети полно, и легальных!!!
во заливает! :D