Заработать на сайтах невозможно

D0
На сайте с 02.12.2007
149
YAGR:
Ну, уже неплохо. Главное не останавливаться и искать что-то новое.
dkv023, у меня есть несколько сайтов, которые я сейчас вообще никак не раскручиваю, ничего не вкладываю абсолютно, но которые приносят свою копейку.
Понятно, что я вначале не покладая рук работал над ними, как детей родных лелеял :)
И баны от Яндекса были за неуник и много чего еще неприятного, руки опускались. Представляешь, сайтик имел трафик 1000, а стало всего 100. Соответственно с контекста доход на столько же упал.
Тут ведь главное диверсифицировать "основные фонды", не ставить на что-то одно, минимизировать риски, находить новые решения.
И еще. Как только ты остановился, расслабился, то перпетуум мобиле вдруг оказывается совсем не перпетуум :)

---------- Добавлено 17.08.2012 в 16:52 ----------

Во-во, именно.

У меня был сайт о форексе на blogspot Яндекс его забанил, ну я с ним согласен, там тексты неуникальный был, да и пару раз светился по некоторым СЧ топам, наверное поэтому вручную модераторы сраного Яндекса убрали. Посещаемость была примерно 150 в сутки, но иногда бывало 200-300. Блог с 2007 года. Но мне необидно. Обидно, что в адсенсе забанили пришлось оформлять на другой ак. Скорее всего кто-то настучал так до этого все было ок пару лет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
в связи с чем была проблема с попаданием под АГС.

У моих учеников из более чем 1200 сделанных ими сайтов, которые у меня есть в базе, за прошедший год и на данный момент попали под АГС или в бан всего 37 сайтов. Полагаю, Вы отдаёте себе отчёт, что это в сотни раз ниже показатель, нежели в целом по Рунету.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
D0
На сайте с 02.12.2007
149
sabotage:
Ты, конечно же, выбрал тему, в которой разбираешься лучше всего.

ну там не тока seo, создание интернет-магазина, я сделал пару на движке opencart. Я вообще подумывал о создании сайта на ИТ тему так как у меня там лучше всего получается, да и вообще надо было на програмиvста учится, а не на это долбанное seo. Но по моему адсенс на такие сайты не повесишь, колторые рассказывают как активировать windows 8 :), о настройках различного софта, о том как его добыть в интернете крякнутым и т. п.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
dkv023:
ну там не тока seo, создание интернет-магазина, я сделал пару на движке opencart. Я вообще подумывал о создании сайта на ИТ тему так как у меня там лучше всего получается, да и вообще надо было на програмиvста учится, а не на это долбанное seo. Но по моему адсенс на такие сайты не повесишь, колторые рассказывают как активировать windows 8 :), о настройках различного софта, о том как его добыть в интернете крякнутым и т. п.

То есть крякнутый софт распространять (тем самым воруя у правообладателей) у вас совесть позволяет?

Ыыыыы
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
dkv023:
Возможно сам движок wordpress или настройка All one in seo не дает трафика. Так как я знаю, что вы не используйте никакие движки, может поэтому у вас seo тексты работают. Так как вы учите про перелинковку, которая в wordpress криво продумана.

Аа.., оказывается WP виноват? Ну из практики - несколько сотен сайтов на WP, даже стандартная перелинковка дает плюс к трафу и хорошие ПФ, плюс авто рост того же PR. Я уж не говорю про кучу плагинов именно для перелинковки, с картинками, без, рандомных, по тегам, по текстку, по ключам и т.д. Например, вот здесь люди, в отличии от вас не строящие странные выводы, а ставящие нормальные практические вопросы - всегда получают несколько советов и по практике построения входа на сайт, перелинковке, всяким нудным H1 и т.д.

Зайти в соседний раздел и спросить религия не позволяет? 🍿

И да, почему наличие AllinOne Seo Pack должно давать траф? 😮

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Kamchess:
У моих учеников из более чем 1200 сделанных ими сайтов, которые у меня есть в базе, за прошедший год и на данный момент попали под АГС или в бан всего 37 сайтов. Полагаю, Вы отдаёте себе отчёт, что это в сотни раз ниже показатель, нежели в целом по Рунету.

А сколько страниц сейчас в среднем на созданными "учениками" сайтах в индексе яндекса, ну если отбросить эти 37 забаненных и штук 50-100-150 топовых? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
А сколько страниц сейчас в среднем на созданными "учениками" сайтах в индексе яндекса, ну если отбросить эти 37 забаненных и штук 50-100-150 топовых? :)

По-разному. У топовых (в том числе и по заработкам) по 3-5 тысяч страниц в индексе. У большинства, конечно, 100-300 страниц.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Kamchess, как я понимаю, что большинство использует WP?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Kamchess:

Опять домыслы или есть реальная статистика по проценту сайтов под АГС от общего числа по рунету?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
что мешает нанять копрорайтера за фикс.

Так и нужно. И побольше, побольше райтеров всяких.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий