100-150к живых подписчиков за 10 дней - КАК?!

1 2345 6
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Возможно вы правы. И возможно я даже проконсультируюсь . Хотя пока разницы не вижу

:)Да возможно, что оно вам просто не надо. Поэтому и не присматриваетесь. За консультацией стучитесь, сделаю вам скидку. Там вон в соседнем паблике человек доказывает, что у него с группы в 28к каждый день 10к уников на сайт капает)) Тоже случай интересный.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Некий Никто:
Я правильно понимаю, что эффективность продвижения паблика выше? Но ведь группу точно также можно представить? Выглядеть будут практически одинаково.

Паблики лучше, да.

Тут дело не в оформлении же, тут дело в технических различиях :)

[Удален]

паблик приватом не закрыть - это плюсь.

но от паблика могут отписаться если вдруг чего :)

K
На сайте с 10.01.2011
88
Некий Никто:
Я правильно понимаю, что эффективность продвижения паблика выше? Но ведь группу точно также можно представить? Выглядеть будут практически одинаково.

Возможно вы правы. И возможно я даже проконсультируюсь :). Хотя пока разницы не вижу

как по мне отличие ОДНО между группой и пабликом влияющее на РАЗВИТИЕ. это расположение сылок на странице пользователей.

к примеру: пользователь часто посещает вашу страницу и у него ваш паблик на 1 месте в сылках... а таких как он тысячи... а группы у него скрыты...

это своеобразный баннер на каждой странице ВК - если вы понимаете о чем я. а под ним еще можно написать мотивирующий текст для перехода на ваш паблик...

группы и паблики созданы для разных вещей. но в любом случаи удобнее паблик.

ну еще мне говорили что при написании софта для ВК тоже есть отличия... но это может оказаться не правдой =\

Невероятное становится вероятным.
[Удален]
Khoma:
как по мне отличие ОДНО между группой и пабликом влияющее на РАЗВИТИЕ. это расположение сылок на странице пользователей.
к примеру: пользователь часто посещает вашу страницу и у него ваш паблик на 1 месте в сылках... а таких как он тысячи... а группы у него скрыты...
это своеобразный баннер на каждой странице ВК - если вы понимаете о чем я. а под ним еще можно написать мотивирующий текст для перехода на ваш паблик...

группы и паблики созданы для разных вещей. но в любом случаи удобнее паблик.
ну еще мне говорили что при написании софта для ВК тоже есть отличия... но это может оказаться не правдой =\

существенных отличий нет. что для vk.api что для обычных http реквестов. настроить парсер и постер можно за пять минут с некоторыми знаниями ЯП.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Khoma:
это своеобразный баннер на каждой странице ВК - если вы понимаете о чем я. а под ним еще можно написать мотивирующий текст для перехода на ваш паблик.

Да, пожалуй, это важный нюанс. Особенно если статус грамотный поставить.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
GM
На сайте с 09.05.2012
9

ещё можно учитывать тот факт захочет ли конечный пользователь, чтоб у него светилась в интересных страницах то или иной паблик с тем или иным статусом и название... много фактров влияют в должной степени.

НН
На сайте с 10.10.2009
72

Pantion и Dr.Twi,

Все таки я оказался прав. Мне стала доступна статистика сообщества "Одинокие поэты.". Она начинается со второй половины декабря. То есть группа была скорее всего выкуплена, переименована и старые посты были удалены.

Никакого особенного концепта коллеги там нет :). 100к за 10 дней по прежнему цифра из области фантастики.

Котька
На сайте с 18.05.2012
8

Именно! Давно подписалась на все Хаски :) Жду, когда один из них "сменит название" :)

Котька
На сайте с 18.05.2012
8

Возможно еще, что купили и группу и подписчиков :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий