- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:)Да возможно, что оно вам просто не надо. Поэтому и не присматриваетесь. За консультацией стучитесь, сделаю вам скидку. Там вон в соседнем паблике человек доказывает, что у него с группы в 28к каждый день 10к уников на сайт капает)) Тоже случай интересный.
Я правильно понимаю, что эффективность продвижения паблика выше? Но ведь группу точно также можно представить? Выглядеть будут практически одинаково.
Паблики лучше, да.
Тут дело не в оформлении же, тут дело в технических различиях :)
паблик приватом не закрыть - это плюсь.
но от паблика могут отписаться если вдруг чего :)
Я правильно понимаю, что эффективность продвижения паблика выше? Но ведь группу точно также можно представить? Выглядеть будут практически одинаково.
Возможно вы правы. И возможно я даже проконсультируюсь :). Хотя пока разницы не вижу
как по мне отличие ОДНО между группой и пабликом влияющее на РАЗВИТИЕ. это расположение сылок на странице пользователей.
к примеру: пользователь часто посещает вашу страницу и у него ваш паблик на 1 месте в сылках... а таких как он тысячи... а группы у него скрыты...
это своеобразный баннер на каждой странице ВК - если вы понимаете о чем я. а под ним еще можно написать мотивирующий текст для перехода на ваш паблик...
группы и паблики созданы для разных вещей. но в любом случаи удобнее паблик.
ну еще мне говорили что при написании софта для ВК тоже есть отличия... но это может оказаться не правдой =\
как по мне отличие ОДНО между группой и пабликом влияющее на РАЗВИТИЕ. это расположение сылок на странице пользователей.
к примеру: пользователь часто посещает вашу страницу и у него ваш паблик на 1 месте в сылках... а таких как он тысячи... а группы у него скрыты...
это своеобразный баннер на каждой странице ВК - если вы понимаете о чем я. а под ним еще можно написать мотивирующий текст для перехода на ваш паблик...
группы и паблики созданы для разных вещей. но в любом случаи удобнее паблик.
ну еще мне говорили что при написании софта для ВК тоже есть отличия... но это может оказаться не правдой =\
существенных отличий нет. что для vk.api что для обычных http реквестов. настроить парсер и постер можно за пять минут с некоторыми знаниями ЯП.
это своеобразный баннер на каждой странице ВК - если вы понимаете о чем я. а под ним еще можно написать мотивирующий текст для перехода на ваш паблик.
Да, пожалуй, это важный нюанс. Особенно если статус грамотный поставить.
ещё можно учитывать тот факт захочет ли конечный пользователь, чтоб у него светилась в интересных страницах то или иной паблик с тем или иным статусом и название... много фактров влияют в должной степени.
Pantion и Dr.Twi,
Все таки я оказался прав. Мне стала доступна статистика сообщества "Одинокие поэты.". Она начинается со второй половины декабря. То есть группа была скорее всего выкуплена, переименована и старые посты были удалены.
Никакого особенного концепта коллеги там нет :). 100к за 10 дней по прежнему цифра из области фантастики.
Именно! Давно подписалась на все Хаски :) Жду, когда один из них "сменит название" :)
Возможно еще, что купили и группу и подписчиков :)