- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день...А есть еще Офферы по вводу номера на платниках? Игры?
Нет, мы полностью отказались от таких офферов. Все доступные на данный момент офферы можно посмотреть в нашем каталоге офферов
не работаю с ними два месяца. Результат работы виден - выплачено аж 3 тысячи рублей из 100К !!(немного округлил)
лью трафик исключительно контекстом, в данном случае adwords.
В общем не ведитесь на масляные рассказы, что "все решится в ближайшее время", та сумма, которая осталась неподтвержденной, висит 2 месяца, остальное по непонятной причине отклонили.
Я бы на вашем месте выложил еще источники трафика, с которых вы лили на автоманию.
И подробнее прочитал условия по работе с кредитами.
От вас шел некачественный трафик, со множеством отказов.
Рассказы мол, с adwords лил, и все мол должно быть хорошо, не катят.
Посмотрите как работают с кредитами вебмастера.
Я бы на вашем месте выложил еще источники трафика, с которых вы лили на автоманию.
И подробнее прочитал условия по работе с кредитами.
От вас шел некачественный трафик, со множеством отказов.
Рассказы мол, с adwords лил, и все мол должно быть хорошо, не катят.
Посмотрите как работают с кредитами вебмастера.
Мы с вами уже общались по этому поводу, а на счет трафика, так я кроме adwords и директа больше ничего не признаю. Да, действительно делал просто редиректы с других доменов, но так все работают и не нужно мне приводить ваши "качественные примеры", я знаю многих, из тех кого вы можете по своей партнерке привести в пример. И ни один не остался вами доволен. От вас исходят одни обещания и ноль действий, только и успеваете зазывать новых мастеров и реклов менять, спамить и рассылать "предложения сотрудничества".
Мы с вами уже общались по этому поводу, а на счет трафика, так я кроме adwords и директа больше ничего не признаю. Да, действительно делал просто редиректы с других доменов, но так все работают и не нужно мне приводить ваши "качественные примеры", я знаю многих, из тех кого вы можете по своей партнерке привести в пример. И ни один не остался вами доволен. От вас исходят одни обещания и ноль действий, только и успеваете зазывать новых мастеров и реклов менять, спамить и рассылать "предложения сотрудничества".
Насчет того, что от нас только обещания - это не правда. Зайдите в личный кабинет посмотрите, что с теми вебмастерами, которые работают честно почему-то проблем не возникает.
Насчет adwords - я не пойму ваши аргументы, вы слили трафик, получили плохую конверсию, мы даем вам все инструменты для того, чтобы оптимизировать конверсию. Могу прислать скрин из кабинета рекламодателя, убедитесь, что обмана с нашей стороны нет. Мы не виноваты в том, что у вас плохо сконвертился трафик с adwords.
Насчет того, что от нас только обещания - это не правда. Зайдите в личный кабинет посмотрите, что с теми вебмастерами, которые работают честно почему-то проблем не возникает.
Насчет adwords - я не пойму ваши аргументы, вы слили трафик, получили плохую конверсию, мы даем вам все инструменты для того, чтобы оптимизировать конверсию. Могу прислать скрин из кабинета рекламодателя, убедитесь, что обмана с нашей стороны нет. Мы не виноваты в том, что у вас плохо сконвертился трафик с adwords.
я не ругаюсь с вами .. ни в коем случае .. я просто написал отзыв, а как его расценят, это ведь уже не наше с вами дело. Кстати, речь ведь идет не только об автомании, а о всей партнерке в целом, я тут почему-то ни одного положительного отзыва в вашу сторону не нашел.
я не ругаюсь с вами .. ни в коем случае .. я просто написал отзыв, а как его расценят, это ведь уже не наше с вами дело. Кстати, речь ведь идет не только об автомании, а о всей партнерке в целом, я тут почему-то ни одного положительного отзыва в вашу сторону не нашел.
Насчет положительного отзыва о нас на этом форуме, советую почитать внимательнее. К сожалению, те кто работает честно, редко оставляют положительные отзывы. Но стоит нам заблокировать какого-нибудь накрутчика, так сразу появляется куча негатива и портит общее ощущение. Если посмотреть ветки под другие партнерки, я наблюдаю точно такую же ситуацию.
К сожалению, те кто работает честно, редко оставляют положительные отзывы. Но стоит нам заблокировать какого-нибудь накрутчика, так сразу появляется куча негатива и портит общее ощущение. Если посмотреть ветки под другие партнерки, я наблюдаю точно такую же ситуацию
да, все верно, когда все пучком, все молча радуются, а как что-то поломается - сразу на форум :)
лью на бесплатный курсы, все регистрации подтвердились.
Бесплатный курс "Создание своего интернет-магазина с нуля и до результата" - конверсия 12.23%
Бесплатная школа Интернет-бизнеса "СтартАп" (ТЦ "Твой Старт") - конверсия 28.87%
Источник трафика - ВК
Вот почему-то у нас так всегда и везде, те кто работают нечестно обязательно побегут плакаться. Чуть какая-то проблема никто не будет решать ее совместно с сетью.
Эх....