HeyMoose! Новая CPA партнерская сеть.

S
На сайте с 04.05.2010
26
torgmash:
Добрый день...А есть еще Офферы по вводу номера на платниках? Игры?

Нет, мы полностью отказались от таких офферов. Все доступные на данный момент офферы можно посмотреть в нашем каталоге офферов

W0
На сайте с 19.07.2012
2

не работаю с ними два месяца. Результат работы виден - выплачено аж 3 тысячи рублей из 100К !!(немного округлил)

лью трафик исключительно контекстом, в данном случае adwords.

В общем не ведитесь на масляные рассказы, что "все решится в ближайшее время", та сумма, которая осталась неподтвержденной, висит 2 месяца, остальное по непонятной причине отклонили.

S
На сайте с 04.05.2010
26

Я бы на вашем месте выложил еще источники трафика, с которых вы лили на автоманию.

И подробнее прочитал условия по работе с кредитами.

От вас шел некачественный трафик, со множеством отказов.

Рассказы мол, с adwords лил, и все мол должно быть хорошо, не катят.

Посмотрите как работают с кредитами вебмастера.

W0
На сайте с 19.07.2012
2
s4ilo:
Я бы на вашем месте выложил еще источники трафика, с которых вы лили на автоманию.
И подробнее прочитал условия по работе с кредитами.
От вас шел некачественный трафик, со множеством отказов.
Рассказы мол, с adwords лил, и все мол должно быть хорошо, не катят.

Посмотрите как работают с кредитами вебмастера.

Мы с вами уже общались по этому поводу, а на счет трафика, так я кроме adwords и директа больше ничего не признаю. Да, действительно делал просто редиректы с других доменов, но так все работают и не нужно мне приводить ваши "качественные примеры", я знаю многих, из тех кого вы можете по своей партнерке привести в пример. И ни один не остался вами доволен. От вас исходят одни обещания и ноль действий, только и успеваете зазывать новых мастеров и реклов менять, спамить и рассылать "предложения сотрудничества".

S
На сайте с 04.05.2010
26
waterspout07:
Мы с вами уже общались по этому поводу, а на счет трафика, так я кроме adwords и директа больше ничего не признаю. Да, действительно делал просто редиректы с других доменов, но так все работают и не нужно мне приводить ваши "качественные примеры", я знаю многих, из тех кого вы можете по своей партнерке привести в пример. И ни один не остался вами доволен. От вас исходят одни обещания и ноль действий, только и успеваете зазывать новых мастеров и реклов менять, спамить и рассылать "предложения сотрудничества".

Насчет того, что от нас только обещания - это не правда. Зайдите в личный кабинет посмотрите, что с теми вебмастерами, которые работают честно почему-то проблем не возникает.

Насчет adwords - я не пойму ваши аргументы, вы слили трафик, получили плохую конверсию, мы даем вам все инструменты для того, чтобы оптимизировать конверсию. Могу прислать скрин из кабинета рекламодателя, убедитесь, что обмана с нашей стороны нет. Мы не виноваты в том, что у вас плохо сконвертился трафик с adwords.

W0
На сайте с 19.07.2012
2
s4ilo:
Насчет того, что от нас только обещания - это не правда. Зайдите в личный кабинет посмотрите, что с теми вебмастерами, которые работают честно почему-то проблем не возникает.

Насчет adwords - я не пойму ваши аргументы, вы слили трафик, получили плохую конверсию, мы даем вам все инструменты для того, чтобы оптимизировать конверсию. Могу прислать скрин из кабинета рекламодателя, убедитесь, что обмана с нашей стороны нет. Мы не виноваты в том, что у вас плохо сконвертился трафик с adwords.

я не ругаюсь с вами .. ни в коем случае .. я просто написал отзыв, а как его расценят, это ведь уже не наше с вами дело. Кстати, речь ведь идет не только об автомании, а о всей партнерке в целом, я тут почему-то ни одного положительного отзыва в вашу сторону не нашел.

S
На сайте с 04.05.2010
26
waterspout07:
я не ругаюсь с вами .. ни в коем случае .. я просто написал отзыв, а как его расценят, это ведь уже не наше с вами дело. Кстати, речь ведь идет не только об автомании, а о всей партнерке в целом, я тут почему-то ни одного положительного отзыва в вашу сторону не нашел.

Насчет положительного отзыва о нас на этом форуме, советую почитать внимательнее. К сожалению, те кто работает честно, редко оставляют положительные отзывы. Но стоит нам заблокировать какого-нибудь накрутчика, так сразу появляется куча негатива и портит общее ощущение. Если посмотреть ветки под другие партнерки, я наблюдаю точно такую же ситуацию.

_X
На сайте с 18.09.2012
8
s4ilo:
К сожалению, те кто работает честно, редко оставляют положительные отзывы. Но стоит нам заблокировать какого-нибудь накрутчика, так сразу появляется куча негатива и портит общее ощущение. Если посмотреть ветки под другие партнерки, я наблюдаю точно такую же ситуацию

да, все верно, когда все пучком, все молча радуются, а как что-то поломается - сразу на форум :)

СитиЭдс (http://goo.gl/NeUVP) — много офферов, бэк урл, высокий конверт! МастерТаргет (http://goo.gl/RmXgv) — вклады Тинькофф — 1000 р! Лидс (http://goo.gl/vprlU) — Райффайзен банк и др. Год безлимитного хостинга БЕСПЛАТНО по тарифу 500 Мб! (http://goo.gl/3Gdx7)
Baza1989
На сайте с 19.10.2010
98

лью на бесплатный курсы, все регистрации подтвердились.

Бесплатный курс "Создание своего интернет-магазина с нуля и до результата" - конверсия 12.23%

Бесплатная школа Интернет-бизнеса "СтартАп" (ТЦ "Твой Старт") - конверсия 28.87%

Источник трафика - ВК

Промо-код FFA6-55C9-A3BB-0E98 на бесплатный хостинг на 3 месяца (http://qposhka.ru/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5/) Дешевые промокоды Я.Директ на 3000р за 150р (http://ad-buy.ru/)
S
На сайте с 04.05.2010
26

Вот почему-то у нас так всегда и везде, те кто работают нечестно обязательно побегут плакаться. Чуть какая-то проблема никто не будет решать ее совместно с сетью.

Эх....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий