- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день...А есть еще Офферы по вводу номера на платниках? Игры?
Нет, мы полностью отказались от таких офферов. Все доступные на данный момент офферы можно посмотреть в нашем каталоге офферов
не работаю с ними два месяца. Результат работы виден - выплачено аж 3 тысячи рублей из 100К !!(немного округлил)
лью трафик исключительно контекстом, в данном случае adwords.
В общем не ведитесь на масляные рассказы, что "все решится в ближайшее время", та сумма, которая осталась неподтвержденной, висит 2 месяца, остальное по непонятной причине отклонили.
Я бы на вашем месте выложил еще источники трафика, с которых вы лили на автоманию.
И подробнее прочитал условия по работе с кредитами.
От вас шел некачественный трафик, со множеством отказов.
Рассказы мол, с adwords лил, и все мол должно быть хорошо, не катят.
Посмотрите как работают с кредитами вебмастера.
Я бы на вашем месте выложил еще источники трафика, с которых вы лили на автоманию.
И подробнее прочитал условия по работе с кредитами.
От вас шел некачественный трафик, со множеством отказов.
Рассказы мол, с adwords лил, и все мол должно быть хорошо, не катят.
Посмотрите как работают с кредитами вебмастера.
Мы с вами уже общались по этому поводу, а на счет трафика, так я кроме adwords и директа больше ничего не признаю. Да, действительно делал просто редиректы с других доменов, но так все работают и не нужно мне приводить ваши "качественные примеры", я знаю многих, из тех кого вы можете по своей партнерке привести в пример. И ни один не остался вами доволен. От вас исходят одни обещания и ноль действий, только и успеваете зазывать новых мастеров и реклов менять, спамить и рассылать "предложения сотрудничества".
Мы с вами уже общались по этому поводу, а на счет трафика, так я кроме adwords и директа больше ничего не признаю. Да, действительно делал просто редиректы с других доменов, но так все работают и не нужно мне приводить ваши "качественные примеры", я знаю многих, из тех кого вы можете по своей партнерке привести в пример. И ни один не остался вами доволен. От вас исходят одни обещания и ноль действий, только и успеваете зазывать новых мастеров и реклов менять, спамить и рассылать "предложения сотрудничества".
Насчет того, что от нас только обещания - это не правда. Зайдите в личный кабинет посмотрите, что с теми вебмастерами, которые работают честно почему-то проблем не возникает.
Насчет adwords - я не пойму ваши аргументы, вы слили трафик, получили плохую конверсию, мы даем вам все инструменты для того, чтобы оптимизировать конверсию. Могу прислать скрин из кабинета рекламодателя, убедитесь, что обмана с нашей стороны нет. Мы не виноваты в том, что у вас плохо сконвертился трафик с adwords.
Насчет того, что от нас только обещания - это не правда. Зайдите в личный кабинет посмотрите, что с теми вебмастерами, которые работают честно почему-то проблем не возникает.
Насчет adwords - я не пойму ваши аргументы, вы слили трафик, получили плохую конверсию, мы даем вам все инструменты для того, чтобы оптимизировать конверсию. Могу прислать скрин из кабинета рекламодателя, убедитесь, что обмана с нашей стороны нет. Мы не виноваты в том, что у вас плохо сконвертился трафик с adwords.
я не ругаюсь с вами .. ни в коем случае .. я просто написал отзыв, а как его расценят, это ведь уже не наше с вами дело. Кстати, речь ведь идет не только об автомании, а о всей партнерке в целом, я тут почему-то ни одного положительного отзыва в вашу сторону не нашел.
я не ругаюсь с вами .. ни в коем случае .. я просто написал отзыв, а как его расценят, это ведь уже не наше с вами дело. Кстати, речь ведь идет не только об автомании, а о всей партнерке в целом, я тут почему-то ни одного положительного отзыва в вашу сторону не нашел.
Насчет положительного отзыва о нас на этом форуме, советую почитать внимательнее. К сожалению, те кто работает честно, редко оставляют положительные отзывы. Но стоит нам заблокировать какого-нибудь накрутчика, так сразу появляется куча негатива и портит общее ощущение. Если посмотреть ветки под другие партнерки, я наблюдаю точно такую же ситуацию.
К сожалению, те кто работает честно, редко оставляют положительные отзывы. Но стоит нам заблокировать какого-нибудь накрутчика, так сразу появляется куча негатива и портит общее ощущение. Если посмотреть ветки под другие партнерки, я наблюдаю точно такую же ситуацию
да, все верно, когда все пучком, все молча радуются, а как что-то поломается - сразу на форум :)
лью на бесплатный курсы, все регистрации подтвердились.
Бесплатный курс "Создание своего интернет-магазина с нуля и до результата" - конверсия 12.23%
Бесплатная школа Интернет-бизнеса "СтартАп" (ТЦ "Твой Старт") - конверсия 28.87%
Источник трафика - ВК
Вот почему-то у нас так всегда и везде, те кто работают нечестно обязательно побегут плакаться. Чуть какая-то проблема никто не будет решать ее совместно с сетью.
Эх....