Резкое падение позиций в Google - 2

S
На сайте с 05.02.2007
93
Belovsan:
Вот честно, положа руку на сердце - никакой ценности эта статья не представляет. Абсолютно никакой. Мало того - бреда в ней тоже достаточно. Ну, это моё личное мнение, основанное на здравом смысле и логике :)

ну это Ваше личное мнение, разбирайтесь с ПФ

P.s. да как бы помешать мне Вы не можете, я тут тоже в основном молча читаю, и поражаюсь неконструктивности диалогов, почитал достаточно топиков на разных языках уже...

F
На сайте с 04.12.2010
170
YuriDnepr:
Попробую подсказать. Каждый раз надо пациента и все подробности, которые взбредут. И два дня отдыха - отвичаю!

Прочитал обе ветки про пингвин - ни одного сообщения YuriDnepr так и не понял. Не говоря уже о какой-то логике или о фактах в его заявлениях. Какой-то бред сумасшедшего. Модераторы забаньте его пожалуйста. А то только отвлекает людей от поиска истины.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Fessen, да нее, не соглашусь. У парня есть много интересных мыслей. Я б лично хотел, чтоб он здесь остался :)

Энергичный, мыслящий и главное не жмётся высказывать свои соображения.

Кстати, кому лень читать всё, что написано в этой и предыдущей ветке, советую прочитать мысли, которые высказал Serafim - он по-моему в самую точку попал. Реально, перечитываю его посты на эту тему каждый день и каждый раз открываю для себя что-то новое :)

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

borej, в личке почему молчите?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Утром вернулись некоторые запросы ближе к топу:

http://clip2net.com/s/1TIWG

очень рад, очень. АНглоязычный проект.

Дело в том, что я проводил разные эксперементы с разными страницами(тошнота, текст, ссылки покупал снимал разбавлял) но именно с этой страницей ничего не делал!

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

А как работает Пингвин? Он понижает весь сайт или только ту на которую ссылки.Кто мне скажит потому что у меня только главная в фильтре.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Ребята ну помогите хоть в личку, уже совсем руки опускаются.. :(

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
armsites:
Ребята ну помогите хоть в личку, уже совсем руки опускаются.. :(

Никто тебе ничем не поможет сейчас 100%

Те кто говорят, что могут вывести из пингвина врут. У меня кучу проектов слетело, некоторые сами по себе возвращаются, ничего не делаю. А там где химичил - результата не вижу.

Сейчас идет шторм, если ты разбавляешь новыми ссылками или меняешь тошноту страницы и позиции вернулись, то не факт что из-за этого!

Так что успокойся, мало кто знает больше тебя сейчас.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
New Member:

Так что успокойся, мало кто знает больше тебя сейчас.

Золотые слова. Сейчас надо спокойно работать, анализировать свой сайт, ссылочное. Спокойно без резких движений подчищать проект от шлака. Короче - работать в штатном режиме и не рыпаться. Один хрен - толку не будет от резких телодвижений... Гугл ещё сам толком не понимает, чего он хочет от нас (хотя.. если бы он мог курить, то я бы первый у него всё узнал и подсказал бы ему как что лучше сделать) :)

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Belovsan:
Золотые слова. Сейчас надо спокойно работать, анализировать свой сайт, ссылочное. Спокойно без резких движений подчищать проект от шлака. Короче - работать в штатном режиме и не рыпаться. Один хрен - толку не будет от резких телодвижений... Гугл ещё сам толком не понимает, чего он хочет от нас :)

Вот вот. Советую действий особых не принимать. Как сказал товарищ выше, анализируйте свое ссылочное, свои ошибки, анкор лист, тошноту и остальное. И составьте для себя план, который вы будете выполнять обязательно на каждом проекте не допуская больше таких ошибок, и поставьте кровную печать. Поэтому рано или поздно все устаканиться, и можете сразу приступать к работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий