- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот честно, положа руку на сердце - никакой ценности эта статья не представляет. Абсолютно никакой. Мало того - бреда в ней тоже достаточно. Ну, это моё личное мнение, основанное на здравом смысле и логике :)
ну это Ваше личное мнение, разбирайтесь с ПФ
P.s. да как бы помешать мне Вы не можете, я тут тоже в основном молча читаю, и поражаюсь неконструктивности диалогов, почитал достаточно топиков на разных языках уже...
Попробую подсказать. Каждый раз надо пациента и все подробности, которые взбредут. И два дня отдыха - отвичаю!
Прочитал обе ветки про пингвин - ни одного сообщения YuriDnepr так и не понял. Не говоря уже о какой-то логике или о фактах в его заявлениях. Какой-то бред сумасшедшего. Модераторы забаньте его пожалуйста. А то только отвлекает людей от поиска истины.
Fessen, да нее, не соглашусь. У парня есть много интересных мыслей. Я б лично хотел, чтоб он здесь остался :)
Энергичный, мыслящий и главное не жмётся высказывать свои соображения.
Кстати, кому лень читать всё, что написано в этой и предыдущей ветке, советую прочитать мысли, которые высказал Serafim - он по-моему в самую точку попал. Реально, перечитываю его посты на эту тему каждый день и каждый раз открываю для себя что-то новое :)
borej, в личке почему молчите?
Утром вернулись некоторые запросы ближе к топу:
http://clip2net.com/s/1TIWG
очень рад, очень. АНглоязычный проект.
Дело в том, что я проводил разные эксперементы с разными страницами(тошнота, текст, ссылки покупал снимал разбавлял) но именно с этой страницей ничего не делал!
А как работает Пингвин? Он понижает весь сайт или только ту на которую ссылки.Кто мне скажит потому что у меня только главная в фильтре.
Ребята ну помогите хоть в личку, уже совсем руки опускаются.. :(
Ребята ну помогите хоть в личку, уже совсем руки опускаются.. :(
Никто тебе ничем не поможет сейчас 100%
Те кто говорят, что могут вывести из пингвина врут. У меня кучу проектов слетело, некоторые сами по себе возвращаются, ничего не делаю. А там где химичил - результата не вижу.
Сейчас идет шторм, если ты разбавляешь новыми ссылками или меняешь тошноту страницы и позиции вернулись, то не факт что из-за этого!
Так что успокойся, мало кто знает больше тебя сейчас.
Так что успокойся, мало кто знает больше тебя сейчас.
Золотые слова. Сейчас надо спокойно работать, анализировать свой сайт, ссылочное. Спокойно без резких движений подчищать проект от шлака. Короче - работать в штатном режиме и не рыпаться. Один хрен - толку не будет от резких телодвижений... Гугл ещё сам толком не понимает, чего он хочет от нас (хотя.. если бы он мог курить, то я бы первый у него всё узнал и подсказал бы ему как что лучше сделать) :)
Золотые слова. Сейчас надо спокойно работать, анализировать свой сайт, ссылочное. Спокойно без резких движений подчищать проект от шлака. Короче - работать в штатном режиме и не рыпаться. Один хрен - толку не будет от резких телодвижений... Гугл ещё сам толком не понимает, чего он хочет от нас :)
Вот вот. Советую действий особых не принимать. Как сказал товарищ выше, анализируйте свое ссылочное, свои ошибки, анкор лист, тошноту и остальное. И составьте для себя план, который вы будете выполнять обязательно на каждом проекте не допуская больше таких ошибок, и поставьте кровную печать. Поэтому рано или поздно все устаканиться, и можете сразу приступать к работе.