Резкое падение позиций в Google - 2

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Serjo_201,

Но в действиях гугла этого самого смысла нету совсем. Если выдачу заняли полные ГС-ы, то товарищ дело говорит.

гсы постепенно выплевывают с топа

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
MP
На сайте с 25.06.2009
37

скажем так, одно время Яндекс косячил тоже в полный рост. Это снизило его популярность на просторах рунета? Гугл набрал уже ту массу, которой он может давить как конкурентов, так и вебмастеров и обычных пользователей. Это как в покере...

Миллиарды людей привыкли открывать страницу гугла каждый день. Вы думаете что после появления пингвина они вот так сразу и сменят стартовую страницу на яху, лайв серч, яндекс и мейл ру? крепко сомневаюсь... Я вот не сменил, например, чисто из-за инерции, хотя и не нравится мне гугл в последнее время, ни своими сервисами, ни почтой, ни кнопкой +1, а как вебмастер я на него вообще обижен. Кстати еще одна мысля, насчет +1. Если это будет в будущем играть значительную роль при поиске, то это просто караул... а для гугла отличный шанс продвинуть свои социальные сервисы

Ну и спрваедливости ради стоит отметить, что действительно много сайтов в топе были назаслужено. Другой вопрос, станет ли после этих нововведений лучше? Может стоило не рубить с плеча а корректировать постепенно?

Я не буду спорить, что все мною написанное может быть отнесено к полному бреду, но согласитесь, что на данном этапе любые версии не более чем версии, хоть бредовые, хоть самые логически правильные

Сайт этнической музыки и танцев (http://tumba-yumba.com/)
YL
На сайте с 15.03.2012
6
MaxPal:
Миллиарды людей привыкли открывать страницу гугла каждый день. Вы думаете что после появления пингвина они вот так сразу и сменят стартовую страницу на яху, лайв серч, яндекс и мейл ру? крепко сомневаюсь...

Эти миллиарды даже не раздуплятся что чтото изменилось!

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
MaxPal:
Другое дело, что непонятно. почему страдают сайты не продающие и не покупающие ссылки.

Видимо потому, что у сайтов есть естественное ссылочное, а гугл не считает его естественным в силу недостатков алгоритма или не учитывает их вес в ранжировании как раньше.

Так же возможно, что в связи с вводом новых алгоритмов, была обнулена база ссылок и старые ссылки будут учитываться по мере индексирования. ИМХО.

Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90

Коллеги, кто вносил какие то изменения в сайты, отзовитесь! Ссылочное меняли? Тексты переписывали? - что то поменялось? Помогло?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Pokler1111:
Коллеги, кто вносил какие то изменения в сайты, отзовитесь! Ссылочное меняли? Тексты переписывали?

Ничего не менял.

Pokler1111:
Помогло?

MP
На сайте с 25.06.2009
37
vga1:
Видимо потому, что у сайтов есть естественное ссылочное, а гугл не считает его естественным в силу недостатков алгоритма или не учитывает их вес в ранжировании как раньше.

Так же возможно, что в связи с вводом новых алгоритмов, была обнулена база ссылок и старые ссылки будут учитываться по мере индексирования. ИМХО.

дай-то Бог чтоб так оно и было. Конечно сочувствую тем, кто потерял на покупке-продаже ссылок, но по крайней мере это было бы справедливо хотя бы по отношению к "белым" сайтам. А пока что наблюдается просто армагездец, 2012 и все такое.

S
На сайте с 15.11.2011
28

Всем советую проверить тексты на уникальность. Уже 2 компаниям звонил, просил убрать тупо 95% скопированные мои статьи, даже с фотографиями.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
sdlorus:
Всем советую проверить тексты на уникальность. Уже 2 компаниям звонил, просил убрать тупо 95% скопированные мои статьи, даже с фотографиями.

Бро, при чём тут это?

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Сегодня был апдейт PR. Скажите, запингвиненные сайты в плюс или в минус pr?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий