- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Serjo_201,
гсы постепенно выплевывают с топа
скажем так, одно время Яндекс косячил тоже в полный рост. Это снизило его популярность на просторах рунета? Гугл набрал уже ту массу, которой он может давить как конкурентов, так и вебмастеров и обычных пользователей. Это как в покере...
Миллиарды людей привыкли открывать страницу гугла каждый день. Вы думаете что после появления пингвина они вот так сразу и сменят стартовую страницу на яху, лайв серч, яндекс и мейл ру? крепко сомневаюсь... Я вот не сменил, например, чисто из-за инерции, хотя и не нравится мне гугл в последнее время, ни своими сервисами, ни почтой, ни кнопкой +1, а как вебмастер я на него вообще обижен. Кстати еще одна мысля, насчет +1. Если это будет в будущем играть значительную роль при поиске, то это просто караул... а для гугла отличный шанс продвинуть свои социальные сервисы
Ну и спрваедливости ради стоит отметить, что действительно много сайтов в топе были назаслужено. Другой вопрос, станет ли после этих нововведений лучше? Может стоило не рубить с плеча а корректировать постепенно?
Я не буду спорить, что все мною написанное может быть отнесено к полному бреду, но согласитесь, что на данном этапе любые версии не более чем версии, хоть бредовые, хоть самые логически правильные
Миллиарды людей привыкли открывать страницу гугла каждый день. Вы думаете что после появления пингвина они вот так сразу и сменят стартовую страницу на яху, лайв серч, яндекс и мейл ру? крепко сомневаюсь...
Эти миллиарды даже не раздуплятся что чтото изменилось!
Другое дело, что непонятно. почему страдают сайты не продающие и не покупающие ссылки.
Видимо потому, что у сайтов есть естественное ссылочное, а гугл не считает его естественным в силу недостатков алгоритма или не учитывает их вес в ранжировании как раньше.
Так же возможно, что в связи с вводом новых алгоритмов, была обнулена база ссылок и старые ссылки будут учитываться по мере индексирования. ИМХО.
Коллеги, кто вносил какие то изменения в сайты, отзовитесь! Ссылочное меняли? Тексты переписывали? - что то поменялось? Помогло?
Коллеги, кто вносил какие то изменения в сайты, отзовитесь! Ссылочное меняли? Тексты переписывали?
Ничего не менял.
Помогло?
Видимо потому, что у сайтов есть естественное ссылочное, а гугл не считает его естественным в силу недостатков алгоритма или не учитывает их вес в ранжировании как раньше.
Так же возможно, что в связи с вводом новых алгоритмов, была обнулена база ссылок и старые ссылки будут учитываться по мере индексирования. ИМХО.
дай-то Бог чтоб так оно и было. Конечно сочувствую тем, кто потерял на покупке-продаже ссылок, но по крайней мере это было бы справедливо хотя бы по отношению к "белым" сайтам. А пока что наблюдается просто армагездец, 2012 и все такое.
Всем советую проверить тексты на уникальность. Уже 2 компаниям звонил, просил убрать тупо 95% скопированные мои статьи, даже с фотографиями.
Всем советую проверить тексты на уникальность. Уже 2 компаниям звонил, просил убрать тупо 95% скопированные мои статьи, даже с фотографиями.
Бро, при чём тут это?
Сегодня был апдейт PR. Скажите, запингвиненные сайты в плюс или в минус pr?