partner.directadvert.ru - отзывы 2

D
На сайте с 13.08.2010
56
Arcada:
directadvert, выплаты вебмастерам сегодня будут?

Да, выплаты начались.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

directadvert, нет контакта службы поддержки на сайте... или мне по вылазило))

дайте асю что ли, но ток не мыло, знаю мыло 2 дня будут отвечать. а мне интересно почему отклоняют мои тизеры)) при том обоснование и тизеры отличны на 500%)) я в шоке...

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
ExE:
дайте асю что ли, но ток не мыло, знаю мыло 2 дня будут отвечать. а мне интересно почему отклоняют мои тизеры)) при том обоснование и тизеры отличны на 500%)) я в шоке...

Так на мыло они всегда отвечают в течении 5 минут!

D
На сайте с 13.08.2010
56
ExE:

Поддержка пользователей осуществляется через электронную почту support@directadvert.ru. Если вы напишете в рабочее время (с 2:00 до 18:00), ответят в течение 5 минут - часа.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Пишу сюда, чтобы вы публично пояснили ситуацию.

Ситуация следующая:

Покупаю траф для своего сайта. Работаю над сайтом один, но в офисе есть помощник, который "принеси-подай". Ну я как бы его по немного посвящаю в тему т.е. что откуда и куда. Решил он на свои деньги тоже попробовать покупать траф и спросил разрешения у меня, если он будет его конвертить через мой сайт - я конечно разрешил, мне то не жалко. Но сказал чтобы регал отдельный акк и в мой не сувался. Договорились.

В один из прекрасных дней, в тихушку от меня, он начитался на каком-то "чудо" форуме о накрутке великого директ.адверта, скачал/купил "чудо" софт для накрутки и начал заниматься своими черными делишками. Соответственно я был не в курсе.

Я, находясь в своем аккаунте, с которого слито, если мне не изменяет память около 100к рублей, пытаясь поднять ctr хотя бы на 0,1 пунктов, повышением цены тизеров, вижу сообщение: "Ваш аккаунт заблокирован"!

Потом, конечно, путем долгой перепиской с саппортом и общением, так сказать, со своим не состоявшимся "коллегой", понимаю в чем суть дела. Его аккаунт то заблокировали - понятно, мне класть на него большой и толстый, как говорится, но мой то за что? При этом конечно и все средства на нем (если опять понадеяться на мою память - около 7к рублей). Просил саппорта, снять все деньги с баланса в виде штрафа за это недоразумение,в котором я по сути не виноват, но правила - есть правила, и вернуть мне аккаунт с моими тизерами - но нет, решение о блокировке окончательное сказали мне. Эх....ну ладно, будет уроком подумал я.

На след.день, создаю новый аккаунт, пополняю баланс, все отлично - объявление крутится если не весь, то пол дня точно. Уже и все деньги которые закидывал (около 6к рублей) слились. Приезжаю домой - смотрю не хватит денег на всю ночь, думаю дай-ка еще закину, пополняю еще на 5к рублей, и тут бац - "Ваша учетная запись заблокирована". Я в шоке. Сразу после пополнения. Звоню "горе-ученику", которого соответственно больше в офисе с того момента не было - результат очевидный - "я нечего не делал". Но я даже верю, потому что делать что-то у него не на что т.к. даже на тот тест деньги закидывал ему - я, в счет зп)

Теперь думаю - толи мне малой открыл глаза на то, как бороться с конкурентами и воровать цтристые тизеры себе (создаем новый акк, заливаем туда несколько тизеров, льем на топовый сайт, накручиваем его - получаем бан этого акка и основого, в это время пока там они разбираются, добавляем тизер, который висел в топе себе в новый аккаунт и льем честно)), толи (на что я очень надеюсь) произошло какое-то недоразумение с моим вторым аккаунтом и он заблокировался вашими системами автоматически.

С уважением и огромным желанием увидеть Ваш ответ здесь. Спасибо.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
Какая кстати стоимость клика здесь нормальная? траф вообще есть?

улыбнуло) трафа тут нет совсем...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
D
На сайте с 13.08.2010
56
K19:
С уважением и огромным желанием увидеть Ваш ответ здесь. Спасибо.

Задайте, пожалуйста, вопрос.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

K19 - "если мне не изменяет память около 100к рублей....

- но нет, думаю дай-ка еще закину, пополняю еще на 5к рублей, и тут бацешение о блокировке окончательное сказали мне"

В это время классный итог мля: K19 - " льем на топовый сайт, накручиваем его - получаем бан этого акка и основого, в это время пока там они разбираются, добавляем тизер" ..

Просто.... и охуее***етительно...

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
directadvert:
Задайте, пожалуйста, вопрос.

Вы точно весь пост прочитали?

За что заблокировали последний аккаунта? Почему сразу после пополнения?

Покажите какие-нибудь доказательства пожалуйста. В поддержке опять ответили что и этот акк "Ваш аккаунт был заблокирован без возможности восстановления за мошеннические действия и обман системы."

Ну какие мошшенические действия? Что за фигня вообще? Как так?

D
На сайте с 13.08.2010
56

Алгоритмы определения мошеннических действий и критерии, по которым данные действия определяются, мы по понятным причинам не раскрываем, за взаимоотношения рекламодателей со сторонними лицами, могущими быть причастными к данным нарушениям, наш сервис ответственности не несет.

Пополнение счета с блокировкой аккаунта никаким образом не связано, он был заблокирован в результате очередной плановой проверки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий