- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
directadvert, выплаты вебмастерам сегодня будут?
Да, выплаты начались.
directadvert, нет контакта службы поддержки на сайте... или мне по вылазило))
дайте асю что ли, но ток не мыло, знаю мыло 2 дня будут отвечать. а мне интересно почему отклоняют мои тизеры)) при том обоснование и тизеры отличны на 500%)) я в шоке...
дайте асю что ли, но ток не мыло, знаю мыло 2 дня будут отвечать. а мне интересно почему отклоняют мои тизеры)) при том обоснование и тизеры отличны на 500%)) я в шоке...
Так на мыло они всегда отвечают в течении 5 минут!
Поддержка пользователей осуществляется через электронную почту support@directadvert.ru. Если вы напишете в рабочее время (с 2:00 до 18:00), ответят в течение 5 минут - часа.
Пишу сюда, чтобы вы публично пояснили ситуацию.
Ситуация следующая:
Покупаю траф для своего сайта. Работаю над сайтом один, но в офисе есть помощник, который "принеси-подай". Ну я как бы его по немного посвящаю в тему т.е. что откуда и куда. Решил он на свои деньги тоже попробовать покупать траф и спросил разрешения у меня, если он будет его конвертить через мой сайт - я конечно разрешил, мне то не жалко. Но сказал чтобы регал отдельный акк и в мой не сувался. Договорились.
В один из прекрасных дней, в тихушку от меня, он начитался на каком-то "чудо" форуме о накрутке великого директ.адверта, скачал/купил "чудо" софт для накрутки и начал заниматься своими черными делишками. Соответственно я был не в курсе.
Я, находясь в своем аккаунте, с которого слито, если мне не изменяет память около 100к рублей, пытаясь поднять ctr хотя бы на 0,1 пунктов, повышением цены тизеров, вижу сообщение: "Ваш аккаунт заблокирован"!
Потом, конечно, путем долгой перепиской с саппортом и общением, так сказать, со своим не состоявшимся "коллегой", понимаю в чем суть дела. Его аккаунт то заблокировали - понятно, мне класть на него большой и толстый, как говорится, но мой то за что? При этом конечно и все средства на нем (если опять понадеяться на мою память - около 7к рублей). Просил саппорта, снять все деньги с баланса в виде штрафа за это недоразумение,в котором я по сути не виноват, но правила - есть правила, и вернуть мне аккаунт с моими тизерами - но нет, решение о блокировке окончательное сказали мне. Эх....ну ладно, будет уроком подумал я.
На след.день, создаю новый аккаунт, пополняю баланс, все отлично - объявление крутится если не весь, то пол дня точно. Уже и все деньги которые закидывал (около 6к рублей) слились. Приезжаю домой - смотрю не хватит денег на всю ночь, думаю дай-ка еще закину, пополняю еще на 5к рублей, и тут бац - "Ваша учетная запись заблокирована". Я в шоке. Сразу после пополнения. Звоню "горе-ученику", которого соответственно больше в офисе с того момента не было - результат очевидный - "я нечего не делал". Но я даже верю, потому что делать что-то у него не на что т.к. даже на тот тест деньги закидывал ему - я, в счет зп)
Теперь думаю - толи мне малой открыл глаза на то, как бороться с конкурентами и воровать цтристые тизеры себе (создаем новый акк, заливаем туда несколько тизеров, льем на топовый сайт, накручиваем его - получаем бан этого акка и основого, в это время пока там они разбираются, добавляем тизер, который висел в топе себе в новый аккаунт и льем честно)), толи (на что я очень надеюсь) произошло какое-то недоразумение с моим вторым аккаунтом и он заблокировался вашими системами автоматически.
С уважением и огромным желанием увидеть Ваш ответ здесь. Спасибо.
улыбнуло) трафа тут нет совсем...
С уважением и огромным желанием увидеть Ваш ответ здесь. Спасибо.
Задайте, пожалуйста, вопрос.
K19 - "если мне не изменяет память около 100к рублей....
- но нет, думаю дай-ка еще закину, пополняю еще на 5к рублей, и тут бацешение о блокировке окончательное сказали мне"
В это время классный итог мля: K19 - " льем на топовый сайт, накручиваем его - получаем бан этого акка и основого, в это время пока там они разбираются, добавляем тизер" ..
Просто.... и охуее***етительно...
Задайте, пожалуйста, вопрос.
Вы точно весь пост прочитали?
За что заблокировали последний аккаунта? Почему сразу после пополнения?
Покажите какие-нибудь доказательства пожалуйста. В поддержке опять ответили что и этот акк "Ваш аккаунт был заблокирован без возможности восстановления за мошеннические действия и обман системы."
Ну какие мошшенические действия? Что за фигня вообще? Как так?
Алгоритмы определения мошеннических действий и критерии, по которым данные действия определяются, мы по понятным причинам не раскрываем, за взаимоотношения рекламодателей со сторонними лицами, могущими быть причастными к данным нарушениям, наш сервис ответственности не несет.
Пополнение счета с блокировкой аккаунта никаким образом не связано, он был заблокирован в результате очередной плановой проверки.