- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
полный бред Вы говорите, т.е. я могу с успехом конкуренту сделать склики.. и Вы его заблокируете.. Надо этот методом воспользоваться ))))
полный бред Вы говорите, т.е. я могу с успехом конкуренту сделать склики.. и Вы его заблокируете.. Надо этот методом воспользоваться ))))
Насколько мне известно это у всех партнерок так. К сожалению.
maximbaz, так можно на самом деле и сами партнерки сливать. только объёмы скликов нужны соответствующие: массово на большинстве сайтов партнеров.
---------- Post added 29-06-2013 at 21:47 ----------
ну это чисто теоретически. в реальности трудновыполнимо...
Цена клика возросла не в связи со склейкой или чем-то ещё, а в связи с тем, что посетители вашего сайта стали скликивать именно платные объявления на прослойке.
За трафик, поступающий с сайта, отвечает вебмастер, то есть вы, и только вы можете разобраться, с чем связано его низкое качество. Мы лишь можем заблокировать ваш сайт, чтобы он не портил трафик рекламодателям.
Как только вы найдёте причины, по которым с вашего сайта пошёл склик нашей рекламы, расскажете нам о них подробно и устраните их самолично, обратитесь в службу поддержки, и ваш аккаунт разблокируют.
То есть, вы полагаете, я могу отследить каждого пользователя ушедшего на другой сайт, и его дальнейшие действия,? Дайте хотя бы диапазон IP, откуда были склики.
А вообще, странно что на этот случай, у вас одно решение - блокировка. Хотя, если подумать, отсутствие подробной статистики по внутренним переходам и размытое ценообразование - все это помогает нам (вашим партнерам) найти источники некачественного трафика. Ушел искать. Пока.
Уважаемые рекламодатели!
Мы объявляем об открытом тестировании нового рекламного инструмента нашей сети – ретаргетинга - и приглашаем интернет-магазины принять в нём участие. Каждому участнику будет выделен бесплатный тестовый бюджет до 3000 рублей.
Суть ретаргетинга проста: вы можете нацелить рекламу только на тех людей, которые за последнее время хотя бы 1 раз заходили на ваш сайт.
Как правило, человек принимает решение о покупке не сразу, зачастую он знакомится с предложениями разных магазинов в течение нескольких дней, и тут вы можете вновь напомнить ему о вашем товаре. И с высокой вероятностью он выберет именно вас. Наши эксперименты с ретаргетингом показывают увеличение эффективности рекламных объявлений в несколько раз — как по CTR, так и по конверсии в покупки.
Для участия в тестировании ретаргетинга и получения бесплатного тестового бюджета (до 3 000 рублей) напишите заявку по адресу:support@directadvert.ru с указанием адреса сайта.
Наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки и помогут настроить кампанию.
Присоединяйтесь!
directadvert, при переходе с сайтов партнеров на вашей прокладке будут показываться объявления с ретаргетингом?
Что-то летний CPM не радует совсем :(.
don Aleksandro, да, будут.
directadvert, это хорошо. Надеюсь, это поможет улучшить качество трафика и, следовательно, цену клика.
Выплаты сегодня будут?