partner.directadvert.ru - отзывы 2

M
На сайте с 01.03.2011
48

полный бред Вы говорите, т.е. я могу с успехом конкуренту сделать склики.. и Вы его заблокируете.. Надо этот методом воспользоваться ))))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M1
На сайте с 16.01.2010
33
maximbaz:
полный бред Вы говорите, т.е. я могу с успехом конкуренту сделать склики.. и Вы его заблокируете.. Надо этот методом воспользоваться ))))

Насколько мне известно это у всех партнерок так. К сожалению.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

maximbaz, так можно на самом деле и сами партнерки сливать. только объёмы скликов нужны соответствующие: массово на большинстве сайтов партнеров.

---------- Post added 29-06-2013 at 21:47 ----------

ну это чисто теоретически. в реальности трудновыполнимо...

P
На сайте с 01.04.2012
16
directadvert:
Цена клика возросла не в связи со склейкой или чем-то ещё, а в связи с тем, что посетители вашего сайта стали скликивать именно платные объявления на прослойке.

За трафик, поступающий с сайта, отвечает вебмастер, то есть вы, и только вы можете разобраться, с чем связано его низкое качество. Мы лишь можем заблокировать ваш сайт, чтобы он не портил трафик рекламодателям.

Как только вы найдёте причины, по которым с вашего сайта пошёл склик нашей рекламы, расскажете нам о них подробно и устраните их самолично, обратитесь в службу поддержки, и ваш аккаунт разблокируют.

То есть, вы полагаете, я могу отследить каждого пользователя ушедшего на другой сайт, и его дальнейшие действия,? Дайте хотя бы диапазон IP, откуда были склики.

А вообще, странно что на этот случай, у вас одно решение - блокировка. Хотя, если подумать, отсутствие подробной статистики по внутренним переходам и размытое ценообразование - все это помогает нам (вашим партнерам) найти источники некачественного трафика. Ушел искать. Пока.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Уважаемые рекламодатели!

Мы объявляем об открытом тестировании нового рекламного инструмента нашей сети – ретаргетинга - и приглашаем интернет-магазины принять в нём участие. Каждому участнику будет выделен бесплатный тестовый бюджет до 3000 рублей.

Суть ретаргетинга проста: вы можете нацелить рекламу только на тех людей, которые за последнее время хотя бы 1 раз заходили на ваш сайт.

Как правило, человек принимает решение о покупке не сразу, зачастую он знакомится с предложениями разных магазинов в течение нескольких дней, и тут вы можете вновь напомнить ему о вашем товаре. И с высокой вероятностью он выберет именно вас. Наши эксперименты с ретаргетингом показывают увеличение эффективности рекламных объявлений в несколько раз — как по CTR, так и по конверсии в покупки.

Для участия в тестировании ретаргетинга и получения бесплатного тестового бюджета (до 3 000 рублей) напишите заявку по адресу:support@directadvert.ru с указанием адреса сайта.

Наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки и помогут настроить кампанию.

Присоединяйтесь!

DA
На сайте с 25.04.2008
118

directadvert, при переходе с сайтов партнеров на вашей прокладке будут показываться объявления с ретаргетингом?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Что-то летний CPM не радует совсем :(.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
D
На сайте с 13.08.2010
56

don Aleksandro, да, будут.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

directadvert, это хорошо. Надеюсь, это поможет улучшить качество трафика и, следовательно, цену клика.

[Удален]

Выплаты сегодня будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий