- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пишу сюда, чтобы вы публично пояснили ситуацию.
Ситуация следующая:
Покупаю траф для своего сайта. Работаю над сайтом один, но в офисе есть помощник, который "принеси-подай". Ну я как бы его по немного посвящаю в тему т.е. что откуда и куда. Решил он на свои деньги тоже попробовать покупать траф и спросил разрешения у меня, если он будет его конвертить через мой сайт - я конечно разрешил, мне то не жалко. Но сказал чтобы регал отдельный акк и в мой не сувался. Договорились.
В один из прекрасных дней, в тихушку от меня, он начитался на каком-то "чудо" форуме о накрутке великого директ.адверта, скачал/купил "чудо" софт для накрутки и начал заниматься своими черными делишками. Соответственно я был не в курсе.
Я, находясь в своем аккаунте, с которого слито, если мне не изменяет память около 100к рублей, пытаясь поднять ctr хотя бы на 0,1 пунктов, повышением цены тизеров, вижу сообщение: "Ваш аккаунт заблокирован"!
Потом, конечно, путем долгой перепиской с саппортом и общением, так сказать, со своим не состоявшимся "коллегой", понимаю в чем суть дела. Его аккаунт то заблокировали - понятно, мне класть на него большой и толстый, как говорится, но мой то за что? При этом конечно и все средства на нем (если опять понадеяться на мою память - около 7к рублей). Просил саппорта, снять все деньги с баланса в виде штрафа за это недоразумение,в котором я по сути не виноват, но правила - есть правила, и вернуть мне аккаунт с моими тизерами - но нет, решение о блокировке окончательное сказали мне. Эх....ну ладно, будет уроком подумал я.
На след.день, создаю новый аккаунт, пополняю баланс, все отлично - объявление крутится если не весь, то пол дня точно. Уже и все деньги которые закидывал (около 6к рублей) слились. Приезжаю домой - смотрю не хватит денег на всю ночь, думаю дай-ка еще закину, пополняю еще на 5к рублей, и тут бац - "Ваша учетная запись заблокирована". Я в шоке. Сразу после пополнения. Звоню "горе-ученику", которого соответственно больше в офисе с того момента не было - результат очевидный - "я нечего не делал". Но я даже верю, потому что делать что-то у него не на что т.к. даже на тот тест деньги закидывал ему - я, в счет зп)
Теперь думаю - толи мне малой открыл глаза на то, как бороться с конкурентами и воровать цтристые тизеры себе (создаем новый акк, заливаем туда несколько тизеров, льем на топовый сайт, накручиваем его - получаем бан этого акка и основого, в это время пока там они разбираются, добавляем тизер, который висел в топе себе в новый аккаунт и льем честно)), толи (на что я очень надеюсь) произошло какое-то недоразумение с моим вторым аккаунтом и он заблокировался вашими системами автоматически.
С уважением и огромным желанием увидеть Ваш ответ здесь. Спасибо.
Уважаемый К19,
нам понятно и знакомо ваше желание переложить вину за произошедшее на другого человека. Мы сталкиваемся с этим постоянно, особенно в этом усердствуют накрутчики. Мы же отвечаем перед нашими партнерами, которые в результате мошеннических действий теряют деньги, и приличными рекламодателями, которые также страдают.
Вы требуете доказательств вашей вины, а сами путаетесь в своих же показаниях. Здесь вы утверждаете, что разрешили помощнику экспериментировать с рекламой, а в переписке с техподдержкой говорите о некоем партнере, который действовал без вашего ведома.
Естественно, мы не рассказываем реальным и потенциальным накрутчикам методы их отлова, чтобы накрутчикам было сложней модернизировать алгоритмы. За вашим первым аккаунтом мы наблюдали достаточно времени, чтобы успеть сделать соответствующие выводы и принять решение о блокировке, а второй аккаунт был практически идентичен первому.
Мы возвращаем рекламодателям неизрасходованные средства, и вы также их получите назад - для этого нужно написать письменную заявку на support@directadvert.ru.
Но мы, конечно, не гарантируем, что ваши аккаунты не будут заблокированы вновь и вновь, если мы снова идентифицируем вас как накрутчика, вне зависимости от того, вы ли сами накручиваете, ваши друзья, партнёры и прочие третьи лица.
Если вас не устраивает такая политика - воспользуйтесь другими рекламными сетями.
Был партнёром, забросил.
Для рекламодателя пока подходит.
Я в профите.
Кстати о блокировке - в случае блокировки сайта тизеры продолжают отображатся или перестают? У меня блоки расположены в сайдбаре рядом с другой тизеркой, не хотелось бы бесплатно сливать вам качественный траф с моих сайтов. А если тизеры не отображаются то будет справедливо - не нравится мой сайт, не показываются тизеры, пусть другая партнёрка показывается.
Кстати о блокировке - в случае блокировки сайта тизеры продолжают отображатся или перестают? У меня блоки расположены в сайдбаре рядом с другой тизеркой, не хотелось бы бесплатно сливать вам качественный траф с моих сайтов. А если тизеры не отображаются то будет справедливо - не нравится мой сайт, не показываются тизеры, пусть другая партнёрка показывается.
В случае блокировки сайта рекламодателя, его тизеры, разумеется, нигде не показываются.
В случае блокировки сайта рекламодателя, его тизеры, разумеется, нигде не показываются.
Не рекламодателя, я работаю как партнёр. Предоставляю сайты, продаю траф. Поэтому если вы скажем заблокируете один из моих сайтов, а ваши тизеры останутся, то фактически вы будете получать процент за переходы, ваши рекламодатели целевых посетителей, а я ни копейки. А если ваши тизеры исчезают после блокировки то кликать будут по другой партнёрке которая займёт место вашей. Поэтому вопрос - после блокировки ваши тизеры исчезают или для этого ваш код надо удалить?
Поэтому вопрос - после блокировки ваши тизеры исчезают или для этого ваш код надо удалить?
В Direct/ADVERT - тысячи активных рекламодателей. Если один из них блокируется, то на ваших рекламных блоках транслируются объявления всех остальных незаблокированных рекламодателей. Блокировка рекламодателей в общем случае никак не сказывается на доходе партнёров.
Да не блокировка рекламодателей, а моя блокировка. Есть две тизерки, одна ваша, другая тизернета. Ваша наверху, если ваши тизеры после блокировки моего аккаунта исчезают то блок тизернета поднимается наверх, соответственно посетители больше кликают по этому блоку и мой доход в тизернете растёт. Конечно я обнаружу блокировку если зайду в аккаунт или в мэйл, и удалю код, но я даже несколько часов бесплатно сливать траф не хочу.
Да не блокировка рекламодателей, а моя блокировка. Есть две тизерки, одна ваша, другая тизернета. Ваша наверху, если ваши тизеры после блокировки моего аккаунта исчезают то блок тизернета поднимается наверх, соответственно посетители больше кликают по этому блоку и мой доход в тизернете растёт. Конечно я обнаружу блокировку если зайду в аккаунт или в мэйл, и удалю код, но я даже несколько часов бесплатно сливать траф не хочу.
После блокировки сайта партнера блоки в течение нескольких минут исчезают, конечно же.
directadvert, какие то изменения в системе планируются, ну там создания блек.вайт листов, чтобы лучше анализировать и отсеивать трафик
directadvert, какие то изменения в системе планируются, ну там создания блек.вайт листов, чтобы лучше анализировать и отсеивать трафик
Мы работаем над усовершенствованием возможностей сервиса и понимаем, что нашим рекламодателям хотелось бы самостоятельно отслеживать и фильтровать площадки, но пока возможности составления белых и черных списков нет. В ближайшем будущем планируется серьезное изменение интерфейса, обо всех обновлениях будем информировать пользователей на форумах и в блоге на directadvert.ru.