partner.directadvert.ru - отзывы 2

G5
На сайте с 08.02.2012
61

Цена за клик с 60-70 опустилась до 40, да и цена за 1000 показов просела на червонец. По статистике с субботы понижение идет.

KV
На сайте с 13.11.2012
74

Заметные проблемы у сети начались летом... В итоге сейчас я снял на большей части сайтов рекламу Директадверта. Не буду никого рекламировать, но правильно подобранные альтернативные тизерные сети на большинстве сайтов показали результаты в 2-3 раза лучше! В общем либо сеть решила слишком много оставлять себе, либо присмерти...

M1
На сайте с 16.01.2010
33
KonstantinV:
Заметные проблемы у сети начались летом... В итоге сейчас я снял на большей части сайтов рекламу Директадверта. Не буду никого рекламировать, но правильно подобранные альтернативные тизерные сети на большинстве сайтов показали результаты в 2-3 раза лучше! В общем либо сеть решила слишком много оставлять себе, либо присмерти...

Какие альтернативные партнерки ? Можно в личку .

P
На сайте с 01.04.2012
16
Mike101:
Да пробовали уже. Если здесь пишут правду о высоком CTR у globalteaser.ru, то он подходит далеко не всем сайтам. По сравнению с ДА клики и доход - намного меньше. Проблема в том что globalteaser часто включает рекламу товаров, забивает все тизеры и клики падают до 0. В ДА можно отключить рекламу оставив только новости. В ГТ даже при отключенной рекламе откручиваются товарные тизеры.
Экспериментировал не раз. На тех же местах на сайте ГТ сильно проседает по сравнению с ДА.

Да, у них CTR ниже, но зато стоимость клика в разы выше DA (60 коп против 10-20 копеек). Лишние тематики можно отключить через менеджера.

Собственно эта мысль и толкнула меня написать пост. Больше всего в DA раздражает техподдержка. Отвечают стандартными фразами, в половине случаев - " Мы не можем раскрывать алгоритмы системы". Ничуть не заинтересованы в сотрудничестве, если видят что партнер "прикипел" к их системе - начинают занижать стоимость клика. В первые месяцы у всех цена за клик от 0,6 до 1 рубля. А потом снижается до 10-20 копеек.

В directadvert я заблокирован за "некачественный" трафик. С того времени прошло 4 месяца, пробывал несколько тизерок и нигде не жаловались на некачественный траф. Напротив, когда я менял тизеры, на почту писали менеджеры и просили возобновить сотрудничество. Такой вот у меня некачественный траф.

Сейчас нашел стабильную сеть с новостными тизерами. По цене - примерно также как и DA (50 коп/клик) , но вместо роботов-менеджеров, у них сидят толковые люди, готовые оказать помощь посредством аськи или скайпа.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Уважаемые рекламодатели и партнеры, у нас для вас пара приятных обновлений.

1. Оплата за действие, а не за клики!

Теперь у рекламодателей есть выбор – платить за клики или за конверсию. Подробнее о том, что необходимо для покупки действий, а не переходов читайте в нашем блоге - http://www.directadvert.ru/blogs?id=27 .

2. Новый механизм работы с группами

Очередное обновление для рекламодателей, о котором нас давно просили. Теперь работа с группами станет гораздо удобнее и избавит вас от множества проблем.

— При создании или редактировании объявления, как и прежде, можно указать группу, в которую вы хотите поместить объявление. Если вы этого не сделаете, тогда объявление попадает в группу «Без группы»

— Группы можно приостанавливать, удалять, устанавливать для них отдельные настройки таргетинга и просматривать статистику по каждой группе. В приостановленной группе объявления не транслируются.

— Максимальное количество переходов вы можете устанавливать как для аккаунта в целом, так и для каждой группы в отдельности.

— Ретаргетинг по-прежнему настраивается для всех объявлений аккаунта.

M1
На сайте с 16.01.2010
33
Parkyr:
Да, у них CTR ниже, но зато стоимость клика в разы выше DA (60 коп против 10-20 копеек). Лишние тематики можно отключить через менеджера.

У меня выходит примерно так: ДА - стоимость клика 0.3 - 0.5 р. ГТ - стоимость клика 0.4 - 0.6 р.

При том что у ГТ CTR в 2-3 раза ниже. Суммарный доход с ДА больше.

А за идею написать менеджеру, спасибо. Попробую.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

directadvert

Ну спасибо, любопытно будет посмотреть как будет выходить по новой схеме.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
G
На сайте с 11.06.2010
75
Mike101:
Да пробовали уже. Если здесь пишут правду о высоком CTR у globalteaser.ru, то он подходит далеко не всем сайтам. По сравнению с ДА клики и доход - намного меньше. Проблема в том что globalteaser часто включает рекламу товаров, забивает все тизеры и клики падают до 0. В ДА можно отключить рекламу оставив только новости. В ГТ даже при отключенной рекламе откручиваются товарные тизеры.
Экспериментировал не раз. На тех же местах на сайте ГТ сильно проседает по сравнению с ДА.

а вот нет. я сначала крутил на сайте маркетгид, мне доход казался нормальным.. потом поставил ДА, ваще круть оказалось. потом поставил ГТ, выбрал все тематики, через месяц снял. потом тех.поддержка написала и предложила оставить только новости, все другое отключить.. средний клик 55 коп. ctr блоков (4 сейчас на сайте) от 1% до 8%

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87

На какое число выплата запланирована?

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

будем надеяться что следующим обновлением будет добавление блэклиста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий