- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Каким должно быть в среднем произведение CTR*ЦЕНУ_КЛИКА, чтобы тизер попадал в открутку, и не писалось: "Неэффективно". Я понимаю, это динамические параметр. Но какое-то среднее значения по системе можно узнать?
Каким должно быть в среднем произведение CTR*ЦЕНУ_КЛИКА, чтобы тизер попадал в открутку, и не писалось: "Неэффективно". Я понимаю, это динамические параметр. Но какое-то среднее значения по системе можно узнать?
На текущем уровне аукциона, среднее значение примерно равно 3. В случае узких таргетингов (напр., на Москву), это значение может быть выше в разы.
В скором времени мы планируем отказаться от статуса неэффективности, вместо него будем отображать охват в процентах и строить суточные прогнозы по количеству кликов для каждого объявления.
В скором времени мы планируем отказаться от статуса неэффективности, вместо него будем отображать охват в процентах и строить суточные прогнозы по количеству кликов для каждого объявления.
Неужели Вы всё таки додумались до этого.Можно узнать по сроком когда планируете это ввести?
Неужели Вы всё таки додумались до этого.Можно узнать по сроком когда планируете это ввести?
Нельзя. Рынок широк: если вам по-прежнему не нравится наш сервис - воспользуйтесь другими.
Каждый раз..когда смотрю цену клика..в директе..хочется идти на форум и ныть в эту ветку.
с 40 к уников - 700 рублей..это уже ни в какие ворота не лезет
Каждый раз..когда смотрю цену клика..в директе..хочется идти на форум и ныть в эту ветку.
с 40 к уников - 700 рублей..это уже ни в какие ворота не лезет
Вам уже сказали, не нравится переходите к другим. Сам сейчас одновременно с ДА тестирую другую новостную партнерку. Пока идут на равных по доходам.
Лично мне говорили???! 😕
Меня в директе всё устраивает, кроме периодически сильно падающей цены за клик.
Я работаю как с directadvert.ru так и с advertpay.net, но что касается вторых, то они вышли на меня сами, насколько я понял туда берут не всех. Пока все устраивает, цена за клик 16-20 рублей, для моей площадке специально задрали самую высокую цену.
Я работаю как с directadvert.ru так и с advertpay.net, но что касается вторых, то они вышли на меня сами, насколько я понял туда берут не всех. Пока все устраивает, цена за клик 16-20 рублей, для моей площадке специально задрали самую высокую цену.
Что-то посещалка у второго сервиса нулевая. Откуда могут быть там деньги для партнеров?!😂
Лично мне говорили???! 😕
Меня в директе всё устраивает, кроме периодически сильно падающей цены за клик.
Извините, лично Вам нет.))) Как я понял пост относится ко всем кто жалуется насчет цен.