- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
октябрь 14,76
сентябрь 20,77
Вот еще скрин пары сайтов для примера
[ATTACH]115183[/ATTACH]
Средний CTR на источниках почти не менялся, разве что чуть подрос с сентября по октябрь. Вы уверены, что не изменяли местоположение рекламных блоков Direct/ADVERT, не ставили рекламные блоки других рекламных систем рядом с блоками Direct/ADVERT и дизайн страниц вашего сайта оставался абсолютно неизменным оба месяца?
directadvert, важный вопрос: можно ли отключить трансляцию материалов, которые идут без второй прокладки на умножители трафика? Т.е. при клике на заголовке новости сразу же открывается страница "умножителей" трафика по типу вмире.ком (и его клонов), 24сми и т.д. с кучей попандеров и прочей чепухи.
Да, CPM поднялся, но пользователи возмущаются этим г...
directadvert, ничего не менялось уже месяца 4 наверно :) Единственное что сделал, включил трансляцию рекламы когда появилась такая опция. Тогда это дало хороший рост дохода процентов на 30. Возможно до конца месяца ситуация еще выровняется.
Не подскажите, почему нет показов если все активно?
---------- Добавлено 19.10.2012 в 09:37 ----------
Вот вам кучу ботов навалят если напрямую работать :) 99.9% ботиков
а как тогда работать? В роди бы я сам площадки выбирать не могу.
Уважаемые директадверт. Не ответили на мой вопрос выше, но попытаюсь задать еще один вопрос.
У вас транслируются телки в бикини, лолиты и прочие обнаженные части тела в категориях, не попадающих под "пикантное". А я не хочу эту дрянь показывать по одной простой причине:
А он к сожалению стоит на сайте.
Конечно можно банить "лолита" и "невеста" - то что сейчас, но может лучше обеспечить заранее спокойстве площадки в виде отсутствия подобного?
p.s. тут многие удивляются за что банят акки AdSense.
p.p.s. Вот это художество:
Уважаемые директадверт. Не ответили на мой вопрос выше, но попытаюсь задать еще один вопрос.
Ответ на первый вопрос: мы не пропускаем объявления, заголовки которых злоупотребляют капсом. Оправданное использование больших букв допустимо.
У вас транслируются телки в бикини, лолиты и прочие обнаженные части тела в категориях, не попадающих под "пикантное". А я не хочу эту дрянь показывать по одной простой причине:
Google AdSense не любит бикини.
Мы не можем учитывать всех - кто и что любит. Если Google против бикини - это право Гугл. Если Яндекс против попандеров - это право Яндекса. В итоге - это проблемы веб-мастеров, которых ограничивают в чём-то другие системы интернет-рекламы. К сожалению, мы не можем учитывать и подстраиваться под все ожидания и требования, а вот вам лично придётся решать - что вам больше хочется: иметь на страницах адсенс и пр., или зарабатывать с Direct/ADVERT.
Почему у меня откручивается только рекламные тизеры?
Где "жёлтые" новости?
Почему у меня откручивается только рекламные тизеры?
Где "жёлтые" новости?
Вы первый человек, который так нестерпимо сильно хочет показывать "жёлтые" новости.
Зайдите в партнёрский интерфейс и отключите рекламу, и у вас будут транслироваться только новости. То, что у вас появятся именно "жёлтые" новости - гарантий нет, потому что система будет транслировать именно те новости, которые принесут вам максимум денег. Не факт, что они должны быть жёлтыми.
а 50 р. на тест уже не дают? вчера хотел посмотреть как пойдет дело с моим объявлением, его отклонили, а на счету теперь 0 р.
З.Ы.Не СМС и не подписки.
а 50 р. на тест уже не дают? вчера хотел посмотреть как пойдет дело с моим объявлением, его отклонили, а на счету теперь 0 р.
З.Ы.Не СМС и не подписки.
50 рублей на тест ПП не даются уже несколько лет. Смысла нет - рекламодателей, которые готовы за это платить - тысячи, зачем таким же дарить деньги?