- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Шишкин наверное главный хер русскоязычный, ведь по любому же подался туда из первых...
Так оно и есть,как то бродил по справочному форуму ютуба,было много вопросов про хероев и Шишкин давал ответы,как главный Хер(((😡
Что то мне все реже и реже попадаются такие меценаты, когда море просмотров, куча подписчиков и нет монеты.
Что то мне все реже и реже попадаются такие меценаты, когда море просмотров, куча подписчиков и нет монеты.
Так оно и есть,как то бродил по справочному форуму ютуба,было много вопросов про хероев и Шишкин давал ответы,как главный Хер(((😡
Я, к стати, вобще не понимаю кто этот Шишкин там по званию. Косит под официальную, простите за тавтологию, шишку, но внятного ничего не может сказать. Говорил что показ рекламы наладится к концу мая... Сейчас говорит что типа всё ещё идут работы, когда сделают неизвестно....
Не знаю, что, гуглу так сложно было бы нанять настоящего ОФИЦИАЛЬНОГО представителя, чтоб он внятно сказал когда реклама вернётся? Вместо этих Шишкиных
Вот например:
Могу еще несколько примеров привести:)
Вот например:
Там монетизация отключена физически, или нет рекламы из-за того, что оне не показывается, в свете последних событий?
У меня, просто, есть канал, где примерно такая же картина: 400 тысяч просмотров в месяц, а доход от рекламы с этих просмотров - 2 бакса. Раньше было существенно больше. При этом ещё идёт доход от платной подписки RED, который на данный момент существенно превосходит доход от рекламы. Раньше было наоборот, пока ютуб не убрал всё жёлтые рекламные метки.
Там монетизация отключена физически, или нет рекламы из-за того, что оне не показывается, в свете последних событий?
У меня, просто, есть канал, где примерно такая же картина: 400 тысяч просмотров в месяц, а доход от рекламы с этих просмотров - 2 бакса. Раньше было существенно больше. При этом ещё идёт доход от платной подписки RED, который на данный момент существенно превосходит доход от рекламы. Раньше было наоборот, пока ютуб не убрал всё жёлтые рекламные метки.
На этом канале ютуб выключил монету. На других я сам отключил. Смысла нету, 10-12 долл. зарабатывают. Один новостной - на новостях рекламы нет. На остальных много видео с контентом ID. Включать монету и развивать нельзя иначе улетят в бан. Хватит с меня банов.🙅😂
Какое длинное многосложное предложение. )))
Ну есть херои. Ну подавляют они чувство собственной неполноценности и невостребовательности чувством значимости в ютубе. Ну гадят они в силу своих возможностей. А много они могут сделать, чего не может сделать робот? Зачем приписывать им все происходящие последнии события? Неужели вы думаете что бот, умеющий переводить аудио в текст, способный распознавать характер звуков, выявлять тематичность видео, не справиться лучше чем какие-то херуины? Последний прецидент удаления моего видео за недопустимое содержание, без единого человеческого просмотра, через 25 минут после заливки, ни о чём не говорит?
Думается мне, вклад хероев изрядно переоценен. Чисто технически гуглу не представляет никакой проблемы выявить перезалив, аплоад с торрентов, проанализировать аудиодорожку. Другое дело, что не все можно побанить роботом - ну заливает человек то же самое, что залили другие, авторские права на аудиовидеоконтент никто не заявлял, порева нет, нарушения правил нет, канал хлеб у мастодонтов не отбирает - тут херои могут и пригодиться, чтобы склонить чашу весов в нужную сторону.
Но вообще вся эта кампания с хероями больше напоминает операцию прикрытия по зачистке ютуба, чтобы виноватых в происходящем считали неких полумифических хероев, которых никто не видел, но все уверены, что они есть, а гугл по итогу вышел на коне и весь в белом. Первая часть "ойойой, нам порезали бюджеты из-за рекламы в плохом видео, поэтому мы будем давать монету только с 10к просмотров" прошла успешно.
Думается мне, вклад хероев изрядно переоценен. Чисто технически гуглу не представляет никакой проблемы выявить перезалив, аплоад с торрентов, проанализировать аудиодорожку. Другое дело, что не все можно побанить роботом
Всё. Испытал на себе. После заливки белого пушистого ролика робот его удалил, и прислал страйк. Послал апелляцию. Чуть меньше 2 суток прошло, ролик восстановили, репутацию очистили, но письменного извинения не получил. ))
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)