- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, знающие люди.
Стоит задача: продвижение высокочастотного, высококонкурентного запроса в Яндексе в ТОП1-3.
Страницу, да и сам сайт подготовил неплохо, однако это не дало ощутимого результата.
Я так понимаю мне могут помочь ссылочные факторы?
Насколько я понимаю правила современного продвижения уже не те что раньше? Не стоит покупать сотни ссылок в сапе? Стоит ли вообще пользоваться сапой, или там все площадки "не работают"?
Какие другие системы могут помочь мне в решение этой непростой задачи?
Может быть попробовать ссылочный агрегатор? Или это совсем для "неизобретательных"?
Дополнительные параметры:
- Сайту много лет
- Сайт никогда не продвигался
- Сейчас позиция по запросу Я - 62, Г - 54.
- Запрос геозависимый, продвижение по Мск.
Друзья, всем кто откликнется большое спасибо. Просьба не бить и не посылать читать форум. Не продвигал сайты несколько лет, немного выпал из темы... Вникну и не буду задавать странные вопросы )
агрегаторы работают но бюджет тянут в 2-5 раза больше
сапе работает
Для Вас лучшим вариантом будет использование агрегаторов. Так как самостоятельная закупка ссылок без знаний правил отсева(оценки) доноров и построения анкор листа ещё более затратно для бюджета.
Для отсева в сапе подойдет плагин винка.. он 60-70% некачественных доноров на подлете видит.
Следующая для Вас( и не только для Вас)проблема это правильно составить анкор лист
Ну или как вариант просто тупо повезет и карты случайно лягут как нужно :)
Для начала закупите по 5-7 ссылок с прямым вхождением ключа.
страница донора в индексе в Я и Г трафик не менее 500 чел в день LF+TF и объем уникального контента не менее 1500 знаков
Доноров на сапе ищите через релевантный поиск или по ключам в тексте или title
Может быть попробовать ссылочный агрегатор? Или это совсем для "неизобретательных"?
Не поможет агрегат, и ссылки они покупают в сапе. Не знаю почему seolink74 считает, что вам лучше туда. Он вроде оказывает услугу по закупке ссылок сам, судя по этому. Обратитесь к нему, думаю это лучше в десятки раз. Агрегаторы заточены под другое и для другого.
Здравствуйте, знающие люди.
Сколько времени прошло с момента???
Страницу, да и сам сайт подготовил неплохо, однако это не дало ощутимого результата.
Не поможет агрегат, и ссылки они покупают в сапе. Не знаю почему seolink74 считает, что вам лучше туда. Он вроде оказывает услугу по закупке ссылок сам, судя по этому. Обратитесь к нему, думаю это лучше в десятки раз. Агрегаторы заточены под другое и для другого.
Знаю потому что был клиент в пульте..оптимизировал ему бюджет с переводом в сапе и улучшением маркетинговой подачи страниц. А так он в топе был по 700 ключам(СЧ НЧ)
В сапе все могут купить. А вот как правильно :)
Конечно агрегатор не панацея.Это всего лишь один из кусочков всего замысловатого пазла который покажет карту к топу.
Да ссылки я закупаю.. Но выравнивать анкор лист это уже на оптимизаторе. А если нужно выровнять то это доп услуга :) И за 3 к руб выводить в топ я не подписывался. Я только могу с большой вероятностью купить "съедобные" для ПС ссылки отсортировав 1000 заявок и оставить 20-50 ссылок из всего предлагаемого многообразия.
Знаю потому что был клиент в пульте..оптимизировал ему бюджет с переводом в сапе и улучшением маркетинговой подачи страниц.
В сапе все могут купить. А вот как правильно :)
Конечно агрегатор не панацея.Это всего лишь один из кусочков всего замысловатого пазла который покажет карту к топу
Нельзя купить правильно, там где любая покупка временная и грубая. Экспериментировал в пульте. Основные проблемы у всех агрегатов едины. Поднять можно (не в топ), но временно, не особо сложный вопрос чуть более стабильно. Про нч и нк не говорю, так как считаю на них денег тратить там глупо, имхо.
Сколько времени прошло с момента???
Страница проиндексирована. Позиции немного изменились после ее индексации.
Ну а если конкретно, в 2-3 недели.
По ссылочному честно говоря ответы так и не воспринял...
То что агрегаторы закупаются в сапе я в курсе )) Делают ли они вообще что-то умное?
Насколько я понимаю если поставить бюджет 5000 рублей в месяц, они уже через 2 дня на эти деньги накупят ссылки и будет нам "счастье" очень сомнительное? Хотя вроде бы сделать плавность закупки - это самое простое что они могут сделать.
Так же, разглядывая площадки, которые они закупают вижу на них тысячи ссылок. Это только у меня такое мнение что такая площадка не может передавать ничего полезного?
Поиск качественных площадок заключается в подборе площадок с минимальным колличеством продажных ссылок? Или есть какие-то другие ВАЖНЫЕ параметры?
Всем заранее благодарен.
Поиск качественных площадок заключается в подборе площадок с минимальным колличеством продажных ссылок? Или есть какие-то другие ВАЖНЫЕ параметры?
Еще раз прочитайте в теме пост №2 и при подборе доноров выполняйте хотя бы вышеописанные советы. ;)
Всем заранее благодарен.
Обратитесь к кому нить, кому доверяете, пусть купить вам ссылок. Параметров много и определить покупать или нет одним винком не отделаешься. Точных советов вам тут не дадут, не точный отбирать каждую площадку в ручную отсеяв совсем шлак винком если в сапе, отделяя пустышки не нужные не людям и вам.