Чем наростить ссылочное?

[Удален]
1014

Здравствуйте, знающие люди.

Стоит задача: продвижение высокочастотного, высококонкурентного запроса в Яндексе в ТОП1-3.

Страницу, да и сам сайт подготовил неплохо, однако это не дало ощутимого результата.

Я так понимаю мне могут помочь ссылочные факторы?

Насколько я понимаю правила современного продвижения уже не те что раньше? Не стоит покупать сотни ссылок в сапе? Стоит ли вообще пользоваться сапой, или там все площадки "не работают"?

Какие другие системы могут помочь мне в решение этой непростой задачи?

Может быть попробовать ссылочный агрегатор? Или это совсем для "неизобретательных"?

Дополнительные параметры:

- Сайту много лет

- Сайт никогда не продвигался

- Сейчас позиция по запросу Я - 62, Г - 54.

- Запрос геозависимый, продвижение по Мск.

Друзья, всем кто откликнется большое спасибо. Просьба не бить и не посылать читать форум. Не продвигал сайты несколько лет, немного выпал из темы... Вникну и не буду задавать странные вопросы )

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

агрегаторы работают но бюджет тянут в 2-5 раза больше

сапе работает

Для Вас лучшим вариантом будет использование агрегаторов. Так как самостоятельная закупка ссылок без знаний правил отсева(оценки) доноров и построения анкор листа ещё более затратно для бюджета.

Для отсева в сапе подойдет плагин винка.. он 60-70% некачественных доноров на подлете видит.

Следующая для Вас( и не только для Вас)проблема это правильно составить анкор лист

Ну или как вариант просто тупо повезет и карты случайно лягут как нужно :)

Для начала закупите по 5-7 ссылок с прямым вхождением ключа.

страница донора в индексе в Я и Г трафик не менее 500 чел в день LF+TF и объем уникального контента не менее 1500 знаков

Доноров на сапе ищите через релевантный поиск или по ключам в тексте или title

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Serjee:
Может быть попробовать ссылочный агрегатор? Или это совсем для "неизобретательных"?

Не поможет агрегат, и ссылки они покупают в сапе. Не знаю почему seolink74 считает, что вам лучше туда. Он вроде оказывает услугу по закупке ссылок сам, судя по этому. Обратитесь к нему, думаю это лучше в десятки раз. Агрегаторы заточены под другое и для другого.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Serjee:
Здравствуйте, знающие люди.

Сколько времени прошло с момента???

Serjee:
Страницу, да и сам сайт подготовил неплохо, однако это не дало ощутимого результата.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Присущ:
Не поможет агрегат, и ссылки они покупают в сапе. Не знаю почему seolink74 считает, что вам лучше туда. Он вроде оказывает услугу по закупке ссылок сам, судя по этому. Обратитесь к нему, думаю это лучше в десятки раз. Агрегаторы заточены под другое и для другого.

Знаю потому что был клиент в пульте..оптимизировал ему бюджет с переводом в сапе и улучшением маркетинговой подачи страниц. А так он в топе был по 700 ключам(СЧ НЧ)

В сапе все могут купить. А вот как правильно :)

Конечно агрегатор не панацея.Это всего лишь один из кусочков всего замысловатого пазла который покажет карту к топу.

Да ссылки я закупаю.. Но выравнивать анкор лист это уже на оптимизаторе. А если нужно выровнять то это доп услуга :) И за 3 к руб выводить в топ я не подписывался. Я только могу с большой вероятностью купить "съедобные" для ПС ссылки отсортировав 1000 заявок и оставить 20-50 ссылок из всего предлагаемого многообразия.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seolink74:
Знаю потому что был клиент в пульте..оптимизировал ему бюджет с переводом в сапе и улучшением маркетинговой подачи страниц.

В сапе все могут купить. А вот как правильно :)

Конечно агрегатор не панацея.Это всего лишь один из кусочков всего замысловатого пазла который покажет карту к топу

Нельзя купить правильно, там где любая покупка временная и грубая. Экспериментировал в пульте. Основные проблемы у всех агрегатов едины. Поднять можно (не в топ), но временно, не особо сложный вопрос чуть более стабильно. Про нч и нк не говорю, так как считаю на них денег тратить там глупо, имхо.

[Удален]
oneinthefield:
Сколько времени прошло с момента???

Страница проиндексирована. Позиции немного изменились после ее индексации.

Ну а если конкретно, в 2-3 недели.

По ссылочному честно говоря ответы так и не воспринял...

То что агрегаторы закупаются в сапе я в курсе )) Делают ли они вообще что-то умное?

Насколько я понимаю если поставить бюджет 5000 рублей в месяц, они уже через 2 дня на эти деньги накупят ссылки и будет нам "счастье" очень сомнительное? Хотя вроде бы сделать плавность закупки - это самое простое что они могут сделать.

Так же, разглядывая площадки, которые они закупают вижу на них тысячи ссылок. Это только у меня такое мнение что такая площадка не может передавать ничего полезного?

Поиск качественных площадок заключается в подборе площадок с минимальным колличеством продажных ссылок? Или есть какие-то другие ВАЖНЫЕ параметры?

Всем заранее благодарен.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Serjee:
Поиск качественных площадок заключается в подборе площадок с минимальным колличеством продажных ссылок? Или есть какие-то другие ВАЖНЫЕ параметры?

Еще раз прочитайте в теме пост №2 и при подборе доноров выполняйте хотя бы вышеописанные советы. ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Serjee:

Всем заранее благодарен.

Обратитесь к кому нить, кому доверяете, пусть купить вам ссылок. Параметров много и определить покупать или нет одним винком не отделаешься. Точных советов вам тут не дадут, не точный отбирать каждую площадку в ручную отсеяв совсем шлак винком если в сапе, отделяя пустышки не нужные не людям и вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий