Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
sear4er:
Harius, Проанализируйте семёрку, если не сложно gruztech.ru ...
Откуда она там?

Там сейчас 0.1 показывает вообще

Короче сработала коррекция, так как у сайта нет сохранёнки и резкий скачок вниз, то просто выдало старое значение от 2011-09-29

(надо бы наверно как то по времени ограничить эту корректировку)

Как проиндексируется сайт нормально покажет

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Harius:
Там сейчас 0.1 показывает вообще
Короче сработала коррекция, так как у сайта нет сохранёнки и резкий скачок вниз, то просто выдало старое значение от 2011-09-29
(надо бы наверно как то по времени ограничить эту корректировку)

Как проиндексируется сайт нормально покажет

Вот вам конкретный пример, то что ваш сервис не сработал правильно, а я догадаться не мог, т.к. не знаю принципа его работы ... но факт на лицо, 7 есть? Есть ... но её там не должно быть ... таких доменов могу показать много, а посему и написал, что он рандомит на все 100%.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
P
На сайте с 03.05.2010
24

Сервис работает, отсеиваю доноров по 4 параметрам, затем по показателю XT - остается примерно 7-10% сайтов, при последующем ручном просмотре мусорных страниц среди них не обнаруживается, ссылки работают, сайты продвигаются, бюджет экономится.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
sear4er:
Вот вам конкретный пример, то что ваш сервис не сработал правильно, а я догадаться не мог, т.к. не знаю принципа его работы ... но факт на лицо, 7 есть? Есть ... но её там не должно быть ... таких доменов могу показать много, а посему и написал, что он рандомит на все 100%.

браво, откопали один довольно редкий пример ошибки, и что дальше, о каких 100% речь?:)

сайты без сохранёнки и проч ошибки это пару процентов максимум

Санкции показывает, так что ошибка не критичная.

Яндекс вообще глючная вещь и без ошибок с ним работать нереально

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

В ЛС даю ещё ... я вам могу сотню накидать ... только своих ...

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
sear4er:
В ЛС даю ещё ...

Сообщение пустое

PS: ошибку для дропов, подобную случая с gruztech исправили

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
sear4er:
В ЛС даю ещё ... я вам могу сотню накидать ... только своих ...

Непалимся ;)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
sear4er:
В ЛС даю ещё ...

Всё там правильно для этого сайта, вы не на то смотрите при оценке гс-не гс

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В плагине винка вполне достаточно параметров для отсева доноров.

Если к нему ещё добавить sape master и после ещё отфильтровать xt то из 1000 заявок остается около 50-70 доноров.(покупаю страницы с ХТ не менее 4-х)

Недавно плагин винка добавил функцию расчета % уникальности текста(услуга платная экспорт данных через регистрацию на сервисе seobudget.ru .Актуально для оптимизаторов которые ведут 1-2 проекта). Sape master оценивает уникальность текста страницы донора бесплатно.

Концепция автоматической закупки ссылок не покупка 100% рабочих ссылок а теоретическое уменьшение количества некачественных доноров(индекс/объем текста/уникальность/фильтрация по "спам" словам/фильтрация по урлам и тд и тп).

Если у Вас один проект и Вы двигаете 2-3 СЧ запроса и блок НЧ запросов то я рекомендую каждый донор оценивать визуально. Через 3-6 месяцев Вы наберете достаточное количество качественных доноров. Но если оптимизатор ведет 5-20 проектов то отбор доноров на 100% автоматизирован и тут хоть с помощью "бубна" фильтруй. Главное что бы был результат и не раздутый ссылочный бюджет.

ХТool использую в дополнении ко всем остальным фильтрам. На старте пользования данным инструментом проверял выборочно результаты. Да есть ошибки..но их не большой процент. Не 50/50

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

В сервисе стали показываться в отдельной колонке изменения позиций по ключевикам в топе ПС Яндекса и гугла по сравнению с предыдущим апдейтом.

PS:Дата апдейта обновлена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий