- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Harius, Проанализируйте семёрку, если не сложно gruztech.ru ...
Откуда она там?
Там сейчас 0.1 показывает вообще
Короче сработала коррекция, так как у сайта нет сохранёнки и резкий скачок вниз, то просто выдало старое значение от 2011-09-29
(надо бы наверно как то по времени ограничить эту корректировку)
Как проиндексируется сайт нормально покажет
Там сейчас 0.1 показывает вообще
Короче сработала коррекция, так как у сайта нет сохранёнки и резкий скачок вниз, то просто выдало старое значение от 2011-09-29
(надо бы наверно как то по времени ограничить эту корректировку)
Как проиндексируется сайт нормально покажет
Вот вам конкретный пример, то что ваш сервис не сработал правильно, а я догадаться не мог, т.к. не знаю принципа его работы ... но факт на лицо, 7 есть? Есть ... но её там не должно быть ... таких доменов могу показать много, а посему и написал, что он рандомит на все 100%.
Сервис работает, отсеиваю доноров по 4 параметрам, затем по показателю XT - остается примерно 7-10% сайтов, при последующем ручном просмотре мусорных страниц среди них не обнаруживается, ссылки работают, сайты продвигаются, бюджет экономится.
Вот вам конкретный пример, то что ваш сервис не сработал правильно, а я догадаться не мог, т.к. не знаю принципа его работы ... но факт на лицо, 7 есть? Есть ... но её там не должно быть ... таких доменов могу показать много, а посему и написал, что он рандомит на все 100%.
браво, откопали один довольно редкий пример ошибки, и что дальше, о каких 100% речь?:)
сайты без сохранёнки и проч ошибки это пару процентов максимум
Санкции показывает, так что ошибка не критичная.
Яндекс вообще глючная вещь и без ошибок с ним работать нереально
В ЛС даю ещё ... я вам могу сотню накидать ... только своих ...
В ЛС даю ещё ...
Сообщение пустое
PS: ошибку для дропов, подобную случая с gruztech исправили
В ЛС даю ещё ... я вам могу сотню накидать ... только своих ...
Непалимся ;)
В ЛС даю ещё ...
Всё там правильно для этого сайта, вы не на то смотрите при оценке гс-не гс
В плагине винка вполне достаточно параметров для отсева доноров.
Если к нему ещё добавить sape master и после ещё отфильтровать xt то из 1000 заявок остается около 50-70 доноров.(покупаю страницы с ХТ не менее 4-х)
Недавно плагин винка добавил функцию расчета % уникальности текста(услуга платная экспорт данных через регистрацию на сервисе seobudget.ru .Актуально для оптимизаторов которые ведут 1-2 проекта). Sape master оценивает уникальность текста страницы донора бесплатно.
Концепция автоматической закупки ссылок не покупка 100% рабочих ссылок а теоретическое уменьшение количества некачественных доноров(индекс/объем текста/уникальность/фильтрация по "спам" словам/фильтрация по урлам и тд и тп).
Если у Вас один проект и Вы двигаете 2-3 СЧ запроса и блок НЧ запросов то я рекомендую каждый донор оценивать визуально. Через 3-6 месяцев Вы наберете достаточное количество качественных доноров. Но если оптимизатор ведет 5-20 проектов то отбор доноров на 100% автоматизирован и тут хоть с помощью "бубна" фильтруй. Главное что бы был результат и не раздутый ссылочный бюджет.
ХТool использую в дополнении ко всем остальным фильтрам. На старте пользования данным инструментом проверял выборочно результаты. Да есть ошибки..но их не большой процент. Не 50/50
В сервисе стали показываться в отдельной колонке изменения позиций по ключевикам в топе ПС Яндекса и гугла по сравнению с предыдущим апдейтом.
PS:Дата апдейта обновлена.