- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума! Конечно, понимаю, что эта тема много раз подымалась, но хотелось бы немного всё обобщить, собрать вместе. Расскажите пожалуйста, как вы получаете бэки для успешного продвижения в гугле? Дело в том, что сайты, которые я продвигаю, очень неплохо выходят в топ10 Яндекса, причём очень малой кровью, а вот в гугле - едва едва. Из используемых мною методов - ручная регистрация в каталогах, покупка ссылок и статей в sape и liex исключительно в ручном режиме (т.е. без автофильтров, покупающих по паре сотен ссылок/статей в день). В Liex использую только качественные ручные рерайты статей, довольно сильно отличающиеся, стараюсь, чтобы отличались даже по способу построения предложений. Но вот интересно - некоторые статьи в liex проиндексированны гуглом (находятся по урлу), но ссылки с этих статей мне гугл не показывает - и не понятно, дают они вес странице или нет? Хотелось бы прикинуть, какие меры могут помочь попасть в топ10 Гугла, насколько больше внимания нужно уделять ссылкам, чем для продвижения в Яндексе и т.п. Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Анализируйте беки по яху, они покажут вам более менее полную картину...
Успешными техниками продвижения для гугля поделяться с вами только те, кто не знают успешных технологий.
Уважаемые участники форума! Конечно, понимаю, что эта тема много раз подымалась, но хотелось бы немного всё обобщить, собрать вместе. Расскажите пожалуйста, как вы получаете бэки для успешного продвижения в гугле? Дело в том, что сайты, которые я продвигаю, очень неплохо выходят в топ10 Яндекса, причём очень малой кровью, а вот в гугле - едва едва. Из используемых мною методов - ручная регистрация в каталогах, покупка ссылок и статей в sape и liex исключительно в ручном режиме (т.е. без автофильтров, покупающих по паре сотен ссылок/статей в день). В Liex использую только качественные ручные рерайты статей, довольно сильно отличающиеся, стараюсь, чтобы отличались даже по способу построения предложений. Но вот интересно - некоторые статьи в liex проиндексированны гуглом (находятся по урлу), но ссылки с этих статей мне гугл не показывает - и не понятно, дают они вес странице или нет? Хотелось бы прикинуть, какие меры могут помочь попасть в топ10 Гугла, насколько больше внимания нужно уделять ссылкам, чем для продвижения в Яндексе и т.п. Заранее благодарен всем, кто откликнется.
я в ручную только покупаю или ставлю. и то покупаю размещение контента с сылками и никогда не sitewide-ссылки с говноблогов(пакистанцы и индусы любят этим торговать).
Не стоит сравнивать Google и Яндекс :)
Гугл намного требовательней относиться к качеству сайта и уникальному контенту, бОльшую роль играет внутренняя оптимизация.
http://youseo.org/google/sposoby-polucheniya-bekov-obratnyx-ssylok/
Много текста,но тема раскрыта