Кто как получает бэки для Гугла?

M
На сайте с 12.01.2010
11
820

Уважаемые участники форума! Конечно, понимаю, что эта тема много раз подымалась, но хотелось бы немного всё обобщить, собрать вместе. Расскажите пожалуйста, как вы получаете бэки для успешного продвижения в гугле? Дело в том, что сайты, которые я продвигаю, очень неплохо выходят в топ10 Яндекса, причём очень малой кровью, а вот в гугле - едва едва. Из используемых мною методов - ручная регистрация в каталогах, покупка ссылок и статей в sape и liex исключительно в ручном режиме (т.е. без автофильтров, покупающих по паре сотен ссылок/статей в день). В Liex использую только качественные ручные рерайты статей, довольно сильно отличающиеся, стараюсь, чтобы отличались даже по способу построения предложений. Но вот интересно - некоторые статьи в liex проиндексированны гуглом (находятся по урлу), но ссылки с этих статей мне гугл не показывает - и не понятно, дают они вес странице или нет? Хотелось бы прикинуть, какие меры могут помочь попасть в топ10 Гугла, насколько больше внимания нужно уделять ссылкам, чем для продвижения в Яндексе и т.п. Заранее благодарен всем, кто откликнется.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Анализируйте беки по яху, они покажут вам более менее полную картину...

Успешными техниками продвижения для гугля поделяться с вами только те, кто не знают успешных технологий.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
A
На сайте с 25.01.2010
41
mkramer:
Уважаемые участники форума! Конечно, понимаю, что эта тема много раз подымалась, но хотелось бы немного всё обобщить, собрать вместе. Расскажите пожалуйста, как вы получаете бэки для успешного продвижения в гугле? Дело в том, что сайты, которые я продвигаю, очень неплохо выходят в топ10 Яндекса, причём очень малой кровью, а вот в гугле - едва едва. Из используемых мною методов - ручная регистрация в каталогах, покупка ссылок и статей в sape и liex исключительно в ручном режиме (т.е. без автофильтров, покупающих по паре сотен ссылок/статей в день). В Liex использую только качественные ручные рерайты статей, довольно сильно отличающиеся, стараюсь, чтобы отличались даже по способу построения предложений. Но вот интересно - некоторые статьи в liex проиндексированны гуглом (находятся по урлу), но ссылки с этих статей мне гугл не показывает - и не понятно, дают они вес странице или нет? Хотелось бы прикинуть, какие меры могут помочь попасть в топ10 Гугла, насколько больше внимания нужно уделять ссылкам, чем для продвижения в Яндексе и т.п. Заранее благодарен всем, кто откликнется.

я в ручную только покупаю или ставлю. и то покупаю размещение контента с сылками и никогда не sitewide-ссылки с говноблогов(пакистанцы и индусы любят этим торговать).

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
tError
На сайте с 27.04.2010
6
mkramer:

Не стоит сравнивать Google и Яндекс :)

Гугл намного требовательней относиться к качеству сайта и уникальному контенту, бОльшую роль играет внутренняя оптимизация.

Очень хороший обменник электронных валют. (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1083) Накопительные скидки и бонусы для зарегистрированных пользователей.
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

http://youseo.org/google/sposoby-polucheniya-bekov-obratnyx-ssylok/

Много текста,но тема раскрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий