- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по закупке "правильных" ссылок в sape для продвижения(технологию отбора не разглашаю)
1 Предоставляете доступ на площадку или закупка идет на моем аккаунте с последующим переводом проекта в Ваш аккаунт
2 Создание проекта/подбор ключевых слов /закупка "правильных" ссылок
3 Закупка идет поэтапно в течении 3-х месяцев на бюджет который Вы планируете потратить (не менее 1000 руб)
Дополнительные услуги от tradeinvestor (2 года совместной работы)
4. Дополнительно предлагаю написание seo текстов совместно с tradeinvestor
5. Консалтинг по внутренней оптимизации tradeinvestor
Стоимость закупки ссылок 3000 руб(1000 в месяц/100 ссылок в месяц) могу закупить сразу на весь Ваш бюджет
Заинтересованным скину гостевой доступ к некоторым проектам на sape
Мои контакты
1 Личка
2 icq 205299217 Алексей
3 seolink @ list.ru(убрать пробелы)
Контакты tradeinvestor
1 личка
2 icq 707482
стоимость - гибко и индивидуально
Сколько стоят ваши услуги? непонятно...
Сколько стоят ваши услуги? непонятно...
Стоимость закупки ссылок 3000 руб
В закупку входит максимум 300 ссылок на Ваш бюджет
По 100 ссылок в месяц если интересует плавная закупка.
Закупка идет поэтапно в течении 3-х месяцев на бюджет который Вы планируете потратить (не менее 1000 руб)
В закупку входит максимум 300 ссылок на Ваш бюджет
По 100 ссылок в месяц если интересует плавная закупка.
Можно узнать, что от закупки 300 ссылок возможно получить? Я понимаю, что всё зависит от бюджета, но всё же нужно понимать сколько нужно потратить... (почему 300?)
Можно узнать, что от закупки 300 ссылок возможно получить? Я понимаю, что всё зависит от бюджета, но всё же нужно понимать сколько нужно потратить... (почему 300?)
300 цифра примерная.. по проектам могу сказать что обычно этого хватало на продвижение 2-3 СЧ +группа сопутствующих НЧ
На ссылочное уходит примерно 3-4 к руб в месяц
В совокупности с услугой по оптимизации контента дает хорошие результаты по позициям.
Хотя ещё нужно смотреть сам сайт.
Тобиш я плачу 3к р. И вы закупаете ссылки для продвижения ранее договоренных запросов? Как закупите на всю сумму, и сайт достигнет позиций, Вы даете мне акк и далее я сам продлеваю ссылки.
У меня есть 1к р. На все. Возможно ли Ваше сотрудничество с таким бюджетом?
Предлагаю услуги по закупке "правильных" ссылок в sape для продвижения(технологию отбора не разглашаю)
Стоимость закупки ссылок 3000 руб(1000 в месяц/100 ссылок в месяц) могу закупить сразу на весь Ваш бюджет
Прикольное предложение, можно пояснить подробнее? 3 тыс. руб. (разово) стоит покупка 100 ссылок? Как проверяется правильность ссылки, если технология отбора не разглашается?
Как проверяется правильность ссылки, если технология отбора не разглашается?
Я извиняюсь, а зачем тогда ТСу заниматься этим, если он будет всем рассказывать, по какому принципу закупает ссылки?
Тут вы либо верите опыту ТСа и покупаете эту услугу, либо нет. Одно из двух.
Я извиняюсь, а зачем тогда ТСу заниматься этим, если он будет всем рассказывать, по какому принципу закупает ссылки?
Тут вы либо верите опыту ТСа и покупаете эту услугу, либо нет. Одно из двух.
Вдруг ТС ошибется и купит плохую ссылочку, из-за которой сайт забанят? Это же нравственные мучения на долгие годы.
Ну вы уж совсем в крайности подались. Небольшое недопонимание, поясните. Я вам 3к рублей,вы закупаете правильные ссылки и потом передаете проект? Вроде вы тратите весь бюджет, а где тогда оплата вашего труда?)
Прикольное предложение, можно пояснить подробнее? 3 тыс. руб. (разово) стоит покупка 100 ссылок? Как проверяется правильность ссылки, если технология отбора не разглашается?
Проверяется мной по моему субъективному критерию оценки донора. Для заинтересованных предоставлю гостевой доступ в sape к продвигаемым проектам(на выбор)
---------- Добавлено 08.02.2012 в 01:21 ----------
3 тыс. руб. (разово) стоит покупка 100 ссылок?
Да разово.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 01:23 ----------
Ну вы уж совсем в крайности подались. Небольшое недопонимание, поясните. Я вам 3к рублей,вы закупаете правильные ссылки и потом передаете проект? Вроде вы тратите весь бюджет, а где тогда оплата вашего труда?)
У Вас с сапе на аккаунте определенная сумма. За 3 т.р. я накуплю столько ссылок сколько Вы планируете тратить ежемесячно.