Услуга по закупке качественной ссылочной массы в sape

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
3886

Предлагаю услуги по закупке "правильных" ссылок в sape для продвижения(технологию отбора не разглашаю)

1 Предоставляете доступ на площадку или закупка идет на моем аккаунте с последующим переводом проекта в Ваш аккаунт

2 Создание проекта/подбор ключевых слов /закупка "правильных" ссылок

3 Закупка идет поэтапно в течении 3-х месяцев на бюджет который Вы планируете потратить (не менее 1000 руб)

Дополнительные услуги от tradeinvestor (2 года совместной работы)

4. Дополнительно предлагаю написание seo текстов совместно с tradeinvestor

5. Консалтинг по внутренней оптимизации tradeinvestor

Стоимость закупки ссылок 3000 руб(1000 в месяц/100 ссылок в месяц) могу закупить сразу на весь Ваш бюджет

Заинтересованным скину гостевой доступ к некоторым проектам на sape

Мои контакты

1 Личка

2 icq 205299217 Алексей

3 seolink @ list.ru(убрать пробелы)

Контакты tradeinvestor

1 личка

2 icq 707482

стоимость - гибко и индивидуально

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
W
На сайте с 24.11.2007
223

Сколько стоят ваши услуги? непонятно...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
webistin:
Сколько стоят ваши услуги? непонятно...

Стоимость закупки ссылок 3000 руб

В закупку входит максимум 300 ссылок на Ваш бюджет

По 100 ссылок в месяц если интересует плавная закупка.

weldpua2008
На сайте с 29.08.2010
111
Предлагаю услуги по закупке "правильных" ссылок в sape
Закупка идет поэтапно в течении 3-х месяцев на бюджет который Вы планируете потратить (не менее 1000 руб)

В закупку входит максимум 300 ссылок на Ваш бюджет
По 100 ссылок в месяц если интересует плавная закупка.

Можно узнать, что от закупки 300 ссылок возможно получить? Я понимаю, что всё зависит от бюджета, но всё же нужно понимать сколько нужно потратить... (почему 300?)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
weldpua2008:
Можно узнать, что от закупки 300 ссылок возможно получить? Я понимаю, что всё зависит от бюджета, но всё же нужно понимать сколько нужно потратить... (почему 300?)

300 цифра примерная.. по проектам могу сказать что обычно этого хватало на продвижение 2-3 СЧ +группа сопутствующих НЧ

На ссылочное уходит примерно 3-4 к руб в месяц

В совокупности с услугой по оптимизации контента дает хорошие результаты по позициям.

Хотя ещё нужно смотреть сам сайт.

SK
На сайте с 16.02.2009
91

Тобиш я плачу 3к р. И вы закупаете ссылки для продвижения ранее договоренных запросов? Как закупите на всю сумму, и сайт достигнет позиций, Вы даете мне акк и далее я сам продлеваю ссылки.

У меня есть 1к р. На все. Возможно ли Ваше сотрудничество с таким бюджетом?

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
seolink74:
Предлагаю услуги по закупке "правильных" ссылок в sape для продвижения(технологию отбора не разглашаю)

Стоимость закупки ссылок 3000 руб(1000 в месяц/100 ссылок в месяц) могу закупить сразу на весь Ваш бюджет

Прикольное предложение, можно пояснить подробнее? 3 тыс. руб. (разово) стоит покупка 100 ссылок? Как проверяется правильность ссылки, если технология отбора не разглашается?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pro-maker:
Как проверяется правильность ссылки, если технология отбора не разглашается?

Я извиняюсь, а зачем тогда ТСу заниматься этим, если он будет всем рассказывать, по какому принципу закупает ссылки?

Тут вы либо верите опыту ТСа и покупаете эту услугу, либо нет. Одно из двух.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
ZeeRaN:
Я извиняюсь, а зачем тогда ТСу заниматься этим, если он будет всем рассказывать, по какому принципу закупает ссылки?

Тут вы либо верите опыту ТСа и покупаете эту услугу, либо нет. Одно из двух.

Вдруг ТС ошибется и купит плохую ссылочку, из-за которой сайт забанят? Это же нравственные мучения на долгие годы.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Ну вы уж совсем в крайности подались. Небольшое недопонимание, поясните. Я вам 3к рублей,вы закупаете правильные ссылки и потом передаете проект? Вроде вы тратите весь бюджет, а где тогда оплата вашего труда?)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
pro-maker:
Прикольное предложение, можно пояснить подробнее? 3 тыс. руб. (разово) стоит покупка 100 ссылок? Как проверяется правильность ссылки, если технология отбора не разглашается?

Проверяется мной по моему субъективному критерию оценки донора. Для заинтересованных предоставлю гостевой доступ в sape к продвигаемым проектам(на выбор)

---------- Добавлено 08.02.2012 в 01:21 ----------

pro-maker:
3 тыс. руб. (разово) стоит покупка 100 ссылок?

Да разово.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 01:23 ----------

footballstar:
Ну вы уж совсем в крайности подались. Небольшое недопонимание, поясните. Я вам 3к рублей,вы закупаете правильные ссылки и потом передаете проект? Вроде вы тратите весь бюджет, а где тогда оплата вашего труда?)

У Вас с сапе на аккаунте определенная сумма. За 3 т.р. я накуплю столько ссылок сколько Вы планируете тратить ежемесячно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий