- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
если сайт трастовый, вряд ли это повлияет на него. подобное уже было в отношении сапосайтов. и ничего - процветают
http://s49.radikal.ru/i126/1205/fb/fcfb750cca4e.jpg Тоже попал под раздачу. Сколько яндекс проверять будет сайт?
Обычно сутки а может и до 5 дней. Тоже жду перепроверки.
если сайт трастовый, вряд ли это повлияет на него. подобное уже было в отношении сапосайтов. и ничего - процветают
Их тоже яша вредоносными считал, или их понизили просто в выдаче?
Надеюсь они ответят раньше, чем через 2 недели)
Будем ждать, решения проблемы.
Обычно мне отвечают в течении 24 часов. Я уже не первый раз с ними общаюсь) но раньше вопросы были по оптимизации сайтов, а тут такое =( Настроение испорчено на неделю...
Яндекс сейчас и на моем вирус нашел, мало того и гугль в блек занес! пи*дец полнейший, сжечь реалтраф вместе с организаторами, облить бензином и спалить на*
15го яндекс обнаружил Troj/PDFJs-TE, сегодня пишет что проверка сайта *** не выявила страниц, содержащих вредоносный код. Ничего не делалось. Но траф просел на 60%!
Яндекс сейчас и на моем вирус нашел, мало того и гугль в блек занес! пи*дец полнейший, сжечь реалтраф вместе с организаторами, облить бензином и спалить на*
Спасибо на добром слове) НО! Виноваты не мы, я не знаю почему вообще Яндекс вирус нашёл, да еще и такой, какого нет.
Да не парьтесь вы, сейчас перепроверят, поставим что-нибудь еще. На тизерах известных пп тоже, знаете ли, не раз находили подозрительные коды и ничего, все живы. Просто забавно получается, что попали почти все и сразу
Виноваты не мы, я не знаю почему вообще Яндекс вирус нашёл, да еще и такой, какого нет.
Это не яндекс нашел. Яндекс ориентируется на данные sophos.com (если не ошибаюсь, то именно это стоит в примечании Яндекса при обнаружении вредоностного кода на сайте)
Это не яндекс нашел. Яндекс ориентируется на данные sophos.com (если не ошибаюсь, то именно это стоит в примечании Яндекса при обнаружении вредоностного кода на сайте)
Спасибо! И с ними связаться попробую. Главное что бы вы понимали, что мы не только в курсе проблемы,но еще и принимаем решения для её устранения =)
Я надеюсь после переговоров с яндексом нам удастся как избавиться от ошибок с лжевирусом, так и избежать пессимизаций в будущем.
Яндекс:
1. сообщение На сайте *.net обнаружен потенциально опасный код 15.05.2012
2. Перепроверка сайта *.net не выявила потенциально опасного кода 16.05.2012
Я вообще ничего не делал. Яндекс тупит я вижу пополной :-D