Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
dlomen:
Наверно лучше отныне раскрутить сайты свои в Гугле, оптимизировать под гугл
Моя практик показала неоднократно, что рано или поздно Яндекс всегда находить что то чтобы вести санкции против сайта...

Дурь собачья.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
D
На сайте с 16.08.2009
219
dlomen:

Гугл сейчас тоже не подарок стал, это раньше закупил ссылок - и живешь в топе спойно :(

D
На сайте с 20.05.2012
26
promomaniac:
Дурь собачья

Что именно вам показалось дурью?? О_о :D

Гугл по крайней мере не ведет себя как истеричка и не цепляется за всякое

Я знаю, что Гугл тоже не подарком стал в последнее время, но Яндекс таким всегда был и иногда решения Яндекса мягко говоря кажутся бредом... :DDD

[Удален]

Про визард баннерс это интересно, а отказы могут меняться хоть каждый день.

L
На сайте с 25.06.2007
50
kadetw:
Пересел пока на визард баннерс :) плотют по 2.25 за клик, стоит пока 8 часов трудно судить.. но доход вроде неплохой, что не радует это отказы 50%...

У меня такая же ситуация с ними. Отказы 50%, но даже если увеличить прибыль вдвое, получается не больше чем на реалтрафе. Самое паршивое - касперский верещит на их рекламу, а на realtraf не верещит.

Бесплатный полный анализ сайта (http://mysmartlab.ru/) Создание сайтов в Хабаровске (http://web-alt.ru)
Serex
На сайте с 12.10.2011
46
AzotSamara:
Пробую написать новость не нарушая правил форума))

Уважаемые пользователи! В связи с нововведениями Яндекса, для избежания санкций со стороны ПС к партнёрам, мы полностью отключаем запрещенный формат с баннером. Ставьте запрещенный формат без баннера. Всем спасибо.

Запрещенный формат без баннера более доходен, и менее заметен для ПС.

Полностью формат будет отключен в течение 1-2 дней, все рекламодатели получат деньги на свой счёт обратно.

Какой еще баннер? Вы по русски можете написать какой из этих форматов будет отключен PopUnder, Peel-down или SLIDER

---------- Добавлено 25.05.2012 в 08:00 ----------

Levsha:
У меня самое обидное, что траф как раз вырос на 50%, и (тюфутюфутюфу) продолжает расти. А понту никакого, денег стало вдвое меньше.

Такая же хрень, проседание выручки на 50% за вчера, чета реал уже совсем не реал становится.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
dlomen:

Я знаю, что Гугл тоже не подарком стал в последнее время, но Яндекс таким всегда был и иногда решения Яндекса мягко говоря кажутся бредом... :DDD

Это если не уметь с ним работать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlomen:
Моя практик показала неоднократно, что рано или поздно Яндекс всегда находить что то чтобы вести санкции против сайта...

С такими сайтами как у вас в подписи? Да вам самим впору умолять яндекс, что бы он банил на веки вечные такие гсы 😂

[Удален]
Serex:

Какой еще баннер? Вы по русски можете написать какой из этих форматов будет отключен PopUnder, Peel-down или.

Я в тот раз написал, мне штраф выдали) ) попандер

4
На сайте с 26.10.2011
18

Печально как то, доход падает, ctr никакой (

Что за клики вообще пошли по 20 копеек, меньше, чем в тизерах даже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий