Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

[Удален]
SuperOK:
Ну вот, код снял, Яша проверил - вируса нет!:)

Если бы вы оставили код, и запросили перепроверку,было бы тоже самое.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

Вредоносный код:

содержит уязвимость Troj/PDFJs-TE (по данным компании Sophos).

Ну вот и мой сайт теперь с этим счастьем, придётся пака снять ВК код.

Значит все же ВК код яндекс, и считает вредоносным (

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

Тоже заразились почти все сайты с вердиктом Troj/PDFJs-TE. В связи с нововведениями яндекса пока снимаю коды реалтрафа, позиции терять не хочется. Посмотрим как все устаканится и получится ли у команды реалтрафа стабилизировать ситуацию.

С Уважением, Сергей.
D
На сайте с 16.08.2009
219
zwer5:
Значит все же ВК код яндекс, и считает вредоносным (

Не только вредоносным, но и понижает за него http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=13533

[Удален]
Drinko:
Не только вредоносным, но и понижает за него http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=13533

Как красиво рефку прорекламил) А за другие ПП не снижают что ль?))

Что то не понятное пока творится. Будем разбираться.

Сегодня свяжусь с Яндексом, без внимания вопрос не останется.

---------- Добавлено 16.05.2012 в 07:00 ----------

_Unikum_:
Тоже заразились почти все сайты с вердиктом Troj/PDFJs-TE. В связи с нововведениями яндекса пока снимаю коды реалтрафа, позиции терять не хочется. Посмотрим как все устаканится и получится ли у команды реалтрафа стабилизировать ситуацию.

Я уже написал Яндексу, посмотрим насколько мирно решим вопрос. Я думаю мы сможем урегулировать вопрос, не хотелось бы накладывать тысячи криптов на код.

DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11
Kel_Kimpbell:
Чувствую сегодня многим письма из яндекса придут :)
Советую всем вебмастерам зайти в яндекс вебмастер и проверить нет ли сообщений о вирусе. И здесь отпишитесь плиз.

+1

Да потом еще и Яндекс.Поиск отписался, что будет наказывать за VK-message

index32:
15.05.2012 - Troj/PDFJs-TE.. Трафик вниз, опера блочит и выдаче пометка..
Обидно как-то.

солидарен(

D
На сайте с 16.08.2009
219

AzotSamara, уважаемый, Вам бы паранойю поуменьшить а? Один в соседней ветке всех тролями называет, Вы везде рекламу какую-то видите. Будьте попроще ;)

AzotSamara:
А за другие ПП не снижают что ль?))

Да яндексу вообще по барабану на то, от какой ПП будет такая реклама - он свое слово сказал.

AzotSamara:
Сегодня свяжусь с Яндексом, без внимания вопрос не останется.

Что-то подсказывает мне, что подобное письмо Платон воспримет очень весело)

[Удален]
Drinko:
AzotSamara, уважаемый, Вам бы паранойю поуменьшить а? Один в соседней ветке всех тролями называет, Вы везде рекламу какую-то видите. Будьте попроще ;)

Да яндексу вообще по барабану на то, от какой ПП будет такая реклама - он свое слово сказал.

Что-то подсказывает мне, что подобное письмо Платон воспримет очень весело)

Мы всегда стояли на защите наших вебмастеров, каждый вебмастер важен, и я не меньше них знаю, сколько труда уходит в сайты. Поэтому мы перетрем вопрос с представителями яши, возможно нам удасться не только избавится от ложного срабатывания АВ, но и избавиться от проблем с пессимизацией за наши коды.

Спасибо всем за доверие, для нас самих такая ситуация неожиданность. Возможно прийдется отказаться от локеров, а возможно и вообще от всей смс рекламы.

Уже сегодня провели беседы со всеми СРА партнерками, для получения продвинутых статусов, что бы быть готовыми к такому шагу в случае вынужденных мер.

Сообствннно пока все, жду ответов от яндекса.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
AzotSamara:

...Сообствннно пока все, жду ответов от яндекса.

Надеюсь они ответят раньше, чем через 2 недели)

Будем ждать, решения проблемы.

A
На сайте с 20.08.2010
775

http://s49.radikal.ru/i126/1205/fb/fcfb750cca4e.jpg Тоже попал под раздачу. Сколько яндекс проверять будет сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий