Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
AzotSamara:
А вы попробуйте оставив код попросить перепроверку. 100% он укажет что вирусов нет , что еще раз говорит что наши коды не виновны.

В меня все ок с вашими кодами все чисто, и пака ни разу никаких замечаний от яндекса не наблюдал. Проста я пояснил, так как ранние уже сталкивался с такой проблемой с кодами другой ПП, и не на ВК формате, тогда бил формат кликандера. Ну и я сразу блокирую подозрительных рекламодателей, по нескольку раз в день в блек лист заглядываю, если есть свободное время.

D
На сайте с 30.01.2011
144

Сегодня тоже пришло письмо с вердиктом: Troj/PDFJs-TE

В прошлый раз меня Яндекс 3 недели проверял :(

K
На сайте с 17.02.2011
53

А как Вам вот такой вот выкидон от яши :((((

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=13533

пы.сы. У меня кстати просели запросы !!!(( Хотя делались прогоны с начала мая... неужели это крах ?(

SO
На сайте с 07.05.2008
35
Inakoxodec:
У меня на одном из сайтов Яндекс сначала нашел вирус, потом сразу же написал, что вирусов не обнаружено.

Тоже так написал с утра. А в 15:40 пришло письмо что вирус на сайте, и всё - трафик подвис с яндекса, снял код, жду проверки Яши.

KK
На сайте с 25.07.2006
138
AzotSamara:
А вы попробуйте оставив код попросить перепроверку. 100% он укажет что вирусов нет , что еще раз говорит что наши коды не виновны.

К сожалению виновны именно ваши коды. Написал в техподдержку яндекса - спросил где конкретно они нашли вирус. Указали на ваш яваскрипт... Так что видимо умеют они уже кликать по рекламе.

[Удален]
Kel_Kimpbell:
К сожалению виновны именно ваши коды. Написал в техподдержку яндекса - спросил где конкретно они нашли вирус. Указали на ваш яваскрипт... Так что видимо умеют они уже кликать по рекламе.

даже если бы могли кликать - вирусов нет.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
AzotSamara:
даже если бы могли кликать - вирусов нет.

Сейчас вирусов нет не спорю, видима тогда все токи проскочило что то.

А вот понижения в яше, уже не избежать ) время покажет.

AzotSamara:
Всё красиво закриптуем не заметят.

Будем надеяться на это 😂

[Удален]
kadetw:

пы.сы. У меня кстати просели запросы !!!(( Хотя делались прогоны с начала мая... неужели это крах ?(

Приняли в разработку)

Всё красиво закриптуем не заметят. Кстати это по идее просадит и сайты с ричами, слайдерами итд? О_о

Я лично кроме плюса в этом не вижу =) Находясь с realtraf , вы всегда можете быть уверены что вы под крылом профессионалов, которые моментально реагируют на различные нововведения Пс. Почему то за наш запрещенный формат не опускают - тут сделаем так же.

D
На сайте с 30.01.2011
144
kadetw:

ППЦ и на чем зарабатывать? 😮

M
На сайте с 18.04.2010
77

Ну вот и приколы первые :)

фильтры то может и обойдёте, но по стуку карать вебмастеров будут также

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий