- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
AzotSamara, интересно как вы будите уговаривать их закрыть глаза на самый обычный развод/кидняк?))
Гопники в подворотне и те уже по цивилизованному разводят/отжимают, а тут вообще по бес приделу)) Сомневаюсь что они по вашим 3-м просьбам (имею ввиду админов 3-х ПП) будут на что то закрывать глаза, уверен жалоб в 100к раз больше от пользователей которые попались. Так что ваши шансы ..., эх да что там говорить...)
Ps вы ещё если не трудно за ридерект wap трафика перетрите)) 🤣
У нас нет редиректов
Не надо ничего снимать, надо писать массово яндексу, что они глупцы и пусть своему партнёру это передадут. Партнёр кстати, то же какой то сомнительный. Ни Др.Веб, ни Касперский, а хз кто.
Не надо ничего снимать, надо писать массово яндексу, что они глупцы и пусть своему партнёру это передадут. Партнёр кстати, то же какой то сомнительный. Ни Др.Веб, ни Касперский, а хз кто.
расскажи это моей выдаче, её колбасит, в гугле сайт не выходит вообще
[ATTACH]108747[/ATTACH]
колбасит, в гугле
Читаем про панду, читаем про пингвина, и уже потом обвиняем других.
никогда больше не поставлю коды от реалтраф, из-за них такая фигня...с каждой минутой посетители все уходят в минус на обоих сайтах, зла на не хватает емае!
никогда больше не поставлю коды от реалтраф, из-за них такая фигня...с каждой минутой посетители все уходят в минус на обоих сайтах, зла на не хватает емае!
Думаю, администрация реала будет долго плакать по этому поводу
для тех у кого в гугле фильтрануло, лечилка - http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=35843
Дело не в реал-трафе, у меня не стояло их кодов ни одного, а сайт за вчера с 2.200 упал на 1.100, весь спад с гугла, яндекс не причём. Так что грешим на сайты, и на ПС Гугл. Со стороны РТ возможно косяк с вирусом, но не более..
Вопрос к тем у кого стоял кликандер без VK, нашел ли Яндекс вирус?
То у меня на 3х сайтах стоит кликандер на странице go.php вот думаю снимать или нет, за VK один сайт яндекс наказал) а как дела с кликандером обстоят?
Но они никогда не сознаются в сомнительном решении.