- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
норм
Еще ГОСТ попросите, у вашего конкурента совсем не "новый сайт" и ровняться на него - глупо. Подберите для начала НЧ запросы и по ним продвигайтесь.
он за 6 мес попал в топ 10 и там уже год находится. Я привел свой пример, если не можете его оценить, то зачем "воду лить".
У меня 2 сайта уже есть по НЧ в топ 3. практически 0 отдача
chandler777
Я на 2-ом месяце за 2 дня купил 100 штук, жив, здоров, росту..
Учитывайте что ссылки 2-го уровня будут попадать быстрей чем с 3-го, если брать только 3-го так думаю и по 20 в день можно тариться, хз когда они там проиндексируються. 2-го уровня штуки 3-4 эти будут в разы быстрее залетать. Но это с учётом моего опыта отбора доноров, возможно вы будите выбирать так что они никогда не проиндексируються, тогда можно по 100к в день тарится.
А то что конкурент за 6 месяцев в топе, так это далеко не только от покупки ссылок и статей могло зависеть.))
Артм, спасибо за инфу, но если взять крайний случай, что 90% за месяц в индекс попадет, то прирост 200сс на страницу в месяц - это допустимо?
chandler777, ну если сайту больше чем пол года, тогда можно и 200 штук закупить, но не за 1 день, а за 1 месяц.
Артм, нет сайт абсолютно новый, 0ой
---------- Добавлено 02.05.2012 в 15:27 ----------
и это относится ко всему сайту или к 1 его странице?
ТС, Вы что-то напутали, по основным запросам ваш конкурент уже год как в топе
http://clip2net.com/s/1S9Wy
Да, год, а начал он двигать полтора года назад, получается за 6 мес попал в топ (или чуть меньше)
Абсолютно новый сайт, Я БЫ не стал двигать главную страницу по ВЧ. Занялся бы покупкой ссылок на страницы 3-го уровня, по чуть чуть бы массу набирал, и ссылок так 15 бы жирных на главную пустил с ВЧ. Опять же не за 1 день, а за месяц. Не спишил бы за конкурентом. Обратил бы внимание на его перелинковку, на то какие у него тексты, сколько символов и сколько ключевых фраз там, какое количество прямых вхождений, и какое разбавленное. И занялся бы писаниной пограмотнее, да побольше (больше текста - больше ключей в него пихануть можно), а тем временем бы ссылочки проиндексировались, и можно было бы приступить к второму этапу закупки, чуть больше..
Но это я бы так делал, но к сожалению я не сотрудник ПС так что мои мысли могут не сходиться с мыслями тех кто работает внештатным сотрудником))
А вы возрос домена что не учитываете?))
Да, год, а начал он двигать полтора года назад, получается за 6 мес попал в топ (или чуть меньше)
Хватит лапшу вешать, 2 года назад он был на 24-28 месте, т.е начинал не с 0. Да и как уже выяснили, сайт не молодой и достаточно трастовый, имеет хорошую видимость по запросам. Для начала ваш сайт наполните, минимум как у конкурента, а потом и о покупке ссылок можно думать.