С какой интенсивностью покупать ссылки?

1 2345 6
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
chandler777:
Читал, что для молодых сайтов следует покупать безанкорные ссылки

И не только молодым. На молодые сайты агрессивней работают фильтры. Безанкорные ссылки накачивают сайту ВИЦ.

chandler777:
Что вы по этому думаете? следует на главную или второстепенную страницу закупать?

Зависит от структуры и перелинковки сайта. Я покупаю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
chandler777:
следует на главную или второстепенную страницу закупать?

Закупать на продвигаемые страницы. Но такие ссылки - трата денег.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Прочел еще, что безанкорные ссылки дают эффект, если их на тематических площадках размещать, но это слишком жирно $, думаю дешевые для них использовать.

Еще вопросик: лучше для ссылок с прямым анкором покупать ссылки на авторитетных донорах (тиц высокий, исходящих по минимому и тд.), а для разбавленных и безанкорных - дешевые (тиц 0, до10 исходящих)? С точки зрения между балансом эффективности и финансовых затрат ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
chandler777:
что безанкорные ссылки дают эффект, если их на тематических площадках размещать

Ерунда какая-то.

[Удален]

Пишут, что нужно обязательное совпадения тематики страниц донора и акцептора, в идеале должны совпадать тематики сайтов.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
chandler777:
Пишут, что нужно обязательное совпадения тематики страниц донора и акцептора, в идеале должны совпадать тематики сайтов.

Посмотрите на чем сидят сайты в топах 5-10 тематик и увидите у них кучу "тематических" доноров с "отборных" сайтов

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

seolink74, я не спорю, я акцентировал внимание на разбавленных и безанкорных ссылках. Нужно ли для них такие же условия покупки как для прямых запросов или можно попроще?

Y
На сайте с 25.10.2010
45
chandler777:
Прочел еще, что безанкорные ссылки дают эффект, если их на тематических площадках размещать

и о каком эффекте идёт речь?

[Удален]

продвижение сайта по ключевикам, которые в околоссылочном тексте указаны

---------- Добавлено 11.05.2012 в 00:42 ----------

в основном, чтобы естественнее для яндекса выглядеть

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
chandler777:
seolink74, я не спорю, я акцентировал внимание на разбавленных и безанкорных ссылках. Нужно ли для них такие же условия покупки как для прямых запросов или можно попроще?

Если у тех кто в топе это работает и они в топе благодаря такой специфики закупки ссылок то и у Вас все будет хорошо(или нет)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий