С какой интенсивностью покупать ссылки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
chandler777:
в основном, чтобы естественнее для яндекса выглядеть

Это полная ерунда :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, Как вижу слово "ерунда" составляет весь твой словарный запас.

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
The WishMaster:
Это полная ерунда :)

у меня по 1 "запросу" в яндексе выходит страница которая с данным запросом не связанна вообще, в итоге выяснилось что ктото на форуме одном жирном (от 300000 уник) рядом с текстом поста того "запроса" вставил прямую ссылку на ту самую страницу моего сайта - текст с ключевиками запроса не сходятся по теме моей страницы, но моя страница первая в выдаче по данному "запросу" ! такой яндекс.....

С тех пор безанкорных у меня стало гораздо больше))) по ходу окружной текст влияет сильней чем титл страницы или тематика сайта, но анкоры разные как всегда гугль любит!

[Удален]

dimon878, а страница форума, где разместили на вас ссылку имеет схожую тематику с околоссылочным текстом ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
chandler777:
The WishMaster, Как вижу слово "ерунда" составляет весь твой словарный запас.

Ага, многие люди с ограниченными умственными способностями не умеют читать. Это, увы, не лечится... поэтому просто игнорируйте меня.

[Удален]

The WishMaster, Да, я всегда игнорирую типов с ограниченными умственными способностями вроде тебя.

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
chandler777:
dimon878, а страница форума, где разместили на вас ссылку имеет схожую тематику с околоссылочным текстом ?

по титлу - ни в одном слове, на странице материал разносторонний, тема что то вроде "интересное видео с инета на военную тематику" но титл совершенно не такой

M
На сайте с 25.09.2010
41

штук сто в два месяца...

ascen
На сайте с 19.11.2010
35

Ничего дельного так и не выяснилось, по поводу попадания в топ, попробуйте найти старый освободившийся домен...близкий к вашей тематике...этак годков 4х и закупайте туда ссылок тематических по максимуму.

[Удален]

ascen, а как приобрести домен с историей по моей тематике ? на бирже доменов довольно ограниченное предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий