- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в основном, чтобы естественнее для яндекса выглядеть
Это полная ерунда :)
The WishMaster, Как вижу слово "ерунда" составляет весь твой словарный запас.
Это полная ерунда :)
у меня по 1 "запросу" в яндексе выходит страница которая с данным запросом не связанна вообще, в итоге выяснилось что ктото на форуме одном жирном (от 300000 уник) рядом с текстом поста того "запроса" вставил прямую ссылку на ту самую страницу моего сайта - текст с ключевиками запроса не сходятся по теме моей страницы, но моя страница первая в выдаче по данному "запросу" ! такой яндекс.....
С тех пор безанкорных у меня стало гораздо больше))) по ходу окружной текст влияет сильней чем титл страницы или тематика сайта, но анкоры разные как всегда гугль любит!
dimon878, а страница форума, где разместили на вас ссылку имеет схожую тематику с околоссылочным текстом ?
The WishMaster, Как вижу слово "ерунда" составляет весь твой словарный запас.
Ага, многие люди с ограниченными умственными способностями не умеют читать. Это, увы, не лечится... поэтому просто игнорируйте меня.
The WishMaster, Да, я всегда игнорирую типов с ограниченными умственными способностями вроде тебя.
dimon878, а страница форума, где разместили на вас ссылку имеет схожую тематику с околоссылочным текстом ?
по титлу - ни в одном слове, на странице материал разносторонний, тема что то вроде "интересное видео с инета на военную тематику" но титл совершенно не такой
штук сто в два месяца...
Ничего дельного так и не выяснилось, по поводу попадания в топ, попробуйте найти старый освободившийся домен...близкий к вашей тематике...этак годков 4х и закупайте туда ссылок тематических по максимуму.
ascen, а как приобрести домен с историей по моей тематике ? на бирже доменов довольно ограниченное предложение.