- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Коллеги, хочу сообщить, что перевод с тарифа на тариф осуществляется только 1 раз. Хорошо подумайте, прежде чем менять тарифный план.
Коллеги, хочу сообщить, что перевод с тарифа на тариф осуществляется только 1 раз. Хорошо подумайте, прежде чем менять тарифный план.
переход на % план, не в обязательном порядке чтоли был?))))
на фикс оплате за старого клеента платится 1300?
---------- Добавлено 04.12.2012 в 10:36 ----------
El_grapaduro, если в месяц будет больше 200 заказов, тогда скок % будет?
отмен +возвраты где то 20%
у меня за ноябрь получилось 34%.
в октябре было 28%
У меня почему то не сохраняется WMR кошелек в платежных данных. Ввожу номер кошелька, нажимаю сохранить. Страница перезагружается но ни чего не происходит. Ни где не видно что данные успешно сохранились...
Хотел получить выплату в этом месяце так как сделал уже больше 60 продаж. Но не могу ввести ни номер мастеркарты из за бага в годе карты на сапато, ни номер wmr из за указанной выше ситуации. Тех поддержка уверенно меня игнорит, писал им с трех эмеил адресов. Получал ответ робота: "Мы свяжемся с вами в ближайшее время"...
У меня почему то не сохраняется WMR кошелек в платежных данных. Ввожу номер кошелька, нажимаю сохранить. Страница перезагружается но ни чего не происходит. Ни где не видно что данные успешно сохранились...
Хотел получить выплату в этом месяце так как сделал уже больше 60 продаж. Но не могу ввести ни номер мастеркарты из за бага в годе карты на сапато, ни номер wmr из за указанной выше ситуации. Тех поддержка уверенно меня игнорит, писал им с трех эмеил адресов. Получал ответ робота: "Мы свяжемся с вами в ближайшее время"...
А ты эту тему вообще читал?)
А ты эту тему вообще читал?)
Читал, человеку с похожей проблемой с добавлением WMR кошелька ответили что кошелек добавлися. Когда я добавил скан паспорта появилсь надпись "Заполнено". Чего то подобного я ожидал и после добавления wmr кошелька, но увидел лишь пустой экран.
Касательно тех. поддержки ты мне отвтеил что некоторые письма уходят в спам. Но, не могут же все мои письма за длительный срок, посланные с разных эмеилов уйти в спам. Учитывая тот факт, что я получил ответное письмо от робота, это маловероятно. Вот и не понятно получу ли я выплату в этом месяце или нет )
Читал, человеку с похожей проблемой с добавлением WMR кошелька ответили что кошелек добавлися. Когда я добавил скан паспорта появилсь надпись "Заполнено". Чего то подобного я ожидал и после добавления wmr кошелька, но увидел лишь пустой экран.
Касательно тех. поддержки ты мне отвтеил что некоторые письма уходят в спам. Но, не могут же все мои письма за длительный срок, посланные с разных эмеилов уйти в спам. Учитывая тот факт, что я получил ответное письмо от робота, это маловероятно. Вот и не понятно получу ли я выплату в этом месяце или нет )
кошельки, паспорта, карты - так это у всех пока не работают - делают они пока.
про всё остальное - возьми да позвони) есть же телефон)
кошельки, паспорта, карты - так это у всех пока не работают - делают они пока.
про всё остальное - возьми да позвони) есть же телефон)
Ок, спасибо за разъяснение :) .
если фиксированная оплата 1300, то за старого клиента сколько платится?
как понять вообще сумма заказа 14500 оплачено 8200, начислено всего 900 рублей?
или заказ выполнен, но не чего не начислено
🍿🍿🍿
---------- Добавлено 05.12.2012 в 00:59 ----------
и вообще не понятно кто эти старые клиенты...
20 ноября самый 1 заказ и посчитан как старый клиент, как он так? старый ваш клиент или старый мой клиент? но он не может быть старым моим потому что это самый 1 заказ(790154)....
El_grapaduro, думаю такой вопрос и ответ был уже, но всю ветку перечитывать лень))
Даете XML файл с товаром, что бы на движке свой магазин сделать? Или это нельзя делать?