партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Коллеги, хочу сообщить, что перевод с тарифа на тариф осуществляется только 1 раз. Хорошо подумайте, прежде чем менять тарифный план.

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Коллеги, хочу сообщить, что перевод с тарифа на тариф осуществляется только 1 раз. Хорошо подумайте, прежде чем менять тарифный план.

переход на % план, не в обязательном порядке чтоли был?))))

на фикс оплате за старого клеента платится 1300?

---------- Добавлено 04.12.2012 в 10:36 ----------

El_grapaduro, если в месяц будет больше 200 заказов, тогда скок % будет?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
warranty:
отмен +возвраты где то 20%

у меня за ноябрь получилось 34%.

в октябре было 28%

S
На сайте с 30.10.2012
22

У меня почему то не сохраняется WMR кошелек в платежных данных. Ввожу номер кошелька, нажимаю сохранить. Страница перезагружается но ни чего не происходит. Ни где не видно что данные успешно сохранились...

Хотел получить выплату в этом месяце так как сделал уже больше 60 продаж. Но не могу ввести ни номер мастеркарты из за бага в годе карты на сапато, ни номер wmr из за указанной выше ситуации. Тех поддержка уверенно меня игнорит, писал им с трех эмеил адресов. Получал ответ робота: "Мы свяжемся с вами в ближайшее время"...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sergeylorens:
У меня почему то не сохраняется WMR кошелек в платежных данных. Ввожу номер кошелька, нажимаю сохранить. Страница перезагружается но ни чего не происходит. Ни где не видно что данные успешно сохранились...

Хотел получить выплату в этом месяце так как сделал уже больше 60 продаж. Но не могу ввести ни номер мастеркарты из за бага в годе карты на сапато, ни номер wmr из за указанной выше ситуации. Тех поддержка уверенно меня игнорит, писал им с трех эмеил адресов. Получал ответ робота: "Мы свяжемся с вами в ближайшее время"...

А ты эту тему вообще читал?)

S
На сайте с 30.10.2012
22
alexpike:
А ты эту тему вообще читал?)

Читал, человеку с похожей проблемой с добавлением WMR кошелька ответили что кошелек добавлися. Когда я добавил скан паспорта появилсь надпись "Заполнено". Чего то подобного я ожидал и после добавления wmr кошелька, но увидел лишь пустой экран.

Касательно тех. поддержки ты мне отвтеил что некоторые письма уходят в спам. Но, не могут же все мои письма за длительный срок, посланные с разных эмеилов уйти в спам. Учитывая тот факт, что я получил ответное письмо от робота, это маловероятно. Вот и не понятно получу ли я выплату в этом месяце или нет )

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sergeylorens:
Читал, человеку с похожей проблемой с добавлением WMR кошелька ответили что кошелек добавлися. Когда я добавил скан паспорта появилсь надпись "Заполнено". Чего то подобного я ожидал и после добавления wmr кошелька, но увидел лишь пустой экран.

Касательно тех. поддержки ты мне отвтеил что некоторые письма уходят в спам. Но, не могут же все мои письма за длительный срок, посланные с разных эмеилов уйти в спам. Учитывая тот факт, что я получил ответное письмо от робота, это маловероятно. Вот и не понятно получу ли я выплату в этом месяце или нет )

кошельки, паспорта, карты - так это у всех пока не работают - делают они пока.

про всё остальное - возьми да позвони) есть же телефон)

S
На сайте с 30.10.2012
22
alexpike:
кошельки, паспорта, карты - так это у всех пока не работают - делают они пока.
про всё остальное - возьми да позвони) есть же телефон)

Ок, спасибо за разъяснение :) .

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:

если фиксированная оплата 1300, то за старого клиента сколько платится?

как понять вообще сумма заказа 14500 оплачено 8200, начислено всего 900 рублей?

или заказ выполнен, но не чего не начислено

🍿🍿🍿

---------- Добавлено 05.12.2012 в 00:59 ----------

и вообще не понятно кто эти старые клиенты...

20 ноября самый 1 заказ и посчитан как старый клиент, как он так? старый ваш клиент или старый мой клиент? но он не может быть старым моим потому что это самый 1 заказ(790154)....

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

El_grapaduro, думаю такой вопрос и ответ был уже, но всю ветку перечитывать лень))

Даете XML файл с товаром, что бы на движке свой магазин сделать? Или это нельзя делать?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий