- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1) вот и пишу что лил траф через сити адс, заказы были, стал лить на вас, заказов 0, перевел траф обратно на ситиадс заказы пошли, как так то?
2) по статистике переходов ранее вроде писали, что она появилась
3) как можно отслеживать сколько человек перешло?
4) вы звонили(3 раза) но ждали буквально 7-10 секунд, не успевал брать сотовый даже чтоб ответить, перезванивал но не кто не брал трубку...
https://partners.sapato.ru/home/stats/visits/
https://partners.sapato.ru/home/stats/visits/
спасибо, то что надо
кука трется, смотри, чистим куки заходим по партнерской ссылки, наши куки появляются так? заполняем подарок фен, ходим по сайту куки есть? есть!!!
Дело в другом, при заполнения подарка(ща то фен), человек водит свой емеил, и идет на почту, когда он открывает писмо от сапаты и переходит через письмо к вам на сайт, вот тогда куки трутся
все мы знаем что народ падок на халяву и 70% идут на почту и переходят на сапату через письмо
(сейчас не проверял, пишу что было ранее с духами)
Только что проверил. Зарегистрировался в фене, ушел в почту, перешел на сайт из почты по ссылке подтверждения регистрации, залогинелся. Куки остались.
Только что проверил. Зарегистрировался в фене, ушел в почту, перешел на сайт из почты по ссылке подтверждения регистрации, залогинелся. Куки остались.
отличная новость:) раньше терлись
Можете передать просьбу, о написания фака подробного
что означает:
Доставлено
Fullfilment
ДЦБ
Подтвержден
итд
то если честно не очень понятно
отличная новость:) раньше терлись
Можете передать просьбу, о написания фака подробного
что означает:
Доставлено
Fullfilment
ДЦБ
Подтвержден
итд
то если честно не очень понятно
Сделано, передал. Ответят - опубликую тут.
Сделано, передал. Ответят - опубликую тут.
Попросите еще поправить СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ максимум у них 2012 это когда заполняеш платежную информацию , у меня например срок 2014
У меня та же проблема, карта до 2015 года а максимальный год в выпадающем списке 2012...
Кстате, я не резидент России но имею российский паспорт. Копии каких документов мне требуется выслать что бы получить выплату?
Попросите еще поправить СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ максимум у них 2012 это когда заполняеш платежную информацию , у меня например срок 2014
El_grapaduro, в письме подтверждения регистрации такая строчка:
Что означает эта сумма "1300"? Звучит как ограничение размера максимальной комиссии с 1 заказа.
Привязываются ли каким-то образом зарегистрировавшиеся пользователи к вебмастеру (в дальнейшем ВМ), который их привел?
Если привязываются, то насколько жестко?
1. ВМ получает процент со всех покупок, которые будет совершать этот пользователь в дальнейшем.
2. ВМ будет получать процент только с покупок этого пользователя, если они совершены не по партнерской ссылке другого ВМ.
3. ВМ ничего не будет получать со всех следующих покупок этого клиента, если только они не совершены по ссылке этого ВМ.
Как ведет себя кука пользователя, который пришел по ссылкам разных ВМ?
1. Пользователь привязан к первому приведшему его ВМ на 30(?) дней.
2. Пользователь привязан к последнему приведшему его ВМ на 30(?) дней, или до момента перехода его по ссылке другого ВМ.
Хотелось бы пояснения по термину "старый клиент".
Партнерские шопы на данный момент запрещены, если я правильно понял этот пункт. И, насколько я понимаю, разрешены не будут, потому как это противоречит политике продвижения вашего бренда?
Ну и последний буквоедский вопрос: в заголовке темы указан размер заказа в 25%, в оферте - 24% =)
Есть кто льет с директа? Напишите мне в лс, есть вопрос.
Ну и последний буквоедский вопрос: в заголовке темы указан размер заказа в 25%, в оферте - 24% =)
С момента создания топика условия программы уже поменялись, заголовок править не могу. На остальные вопросы будет ответ позже.