партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:

1) вот и пишу что лил траф через сити адс, заказы были, стал лить на вас, заказов 0, перевел траф обратно на ситиадс заказы пошли, как так то?

2) по статистике переходов ранее вроде писали, что она появилась

3) как можно отслеживать сколько человек перешло?

4) вы звонили(3 раза) но ждали буквально 7-10 секунд, не успевал брать сотовый даже чтоб ответить, перезванивал но не кто не брал трубку...

https://partners.sapato.ru/home/stats/visits/

P
На сайте с 23.07.2011
70

спасибо, то что надо

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Petruho:
кука трется, смотри, чистим куки заходим по партнерской ссылки, наши куки появляются так? заполняем подарок фен, ходим по сайту куки есть? есть!!!

Дело в другом, при заполнения подарка(ща то фен), человек водит свой емеил, и идет на почту, когда он открывает писмо от сапаты и переходит через письмо к вам на сайт, вот тогда куки трутся

все мы знаем что народ падок на халяву и 70% идут на почту и переходят на сапату через письмо

(сейчас не проверял, пишу что было ранее с духами)

Только что проверил. Зарегистрировался в фене, ушел в почту, перешел на сайт из почты по ссылке подтверждения регистрации, залогинелся. Куки остались.

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Только что проверил. Зарегистрировался в фене, ушел в почту, перешел на сайт из почты по ссылке подтверждения регистрации, залогинелся. Куки остались.

отличная новость:) раньше терлись

Можете передать просьбу, о написания фака подробного

что означает:

Доставлено

Fullfilment

ДЦБ

Подтвержден

итд

то если честно не очень понятно

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Petruho:
отличная новость:) раньше терлись

Можете передать просьбу, о написания фака подробного
что означает:
Доставлено
Fullfilment
ДЦБ
Подтвержден
итд

то если честно не очень понятно

Сделано, передал. Ответят - опубликую тут.

W
На сайте с 23.08.2008
34
El_grapaduro:
Сделано, передал. Ответят - опубликую тут.

Попросите еще поправить СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ максимум у них 2012 это когда заполняеш платежную информацию , у меня например срок 2014

S
На сайте с 30.10.2012
22

У меня та же проблема, карта до 2015 года а максимальный год в выпадающем списке 2012...

Кстате, я не резидент России но имею российский паспорт. Копии каких документов мне требуется выслать что бы получить выплату?

warranty:
Попросите еще поправить СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ максимум у них 2012 это когда заполняеш платежную информацию , у меня например срок 2014
A
На сайте с 18.10.2007
125

El_grapaduro, в письме подтверждения регистрации такая строчка:

Мы рады, что Вы стали нашим Партнером! Подтвердите Ваши контактные данные и начните зарабатывать до 1300 рублей с каждого заказа.

Что означает эта сумма "1300"? Звучит как ограничение размера максимальной комиссии с 1 заказа.

Привязываются ли каким-то образом зарегистрировавшиеся пользователи к вебмастеру (в дальнейшем ВМ), который их привел?

Если привязываются, то насколько жестко?

1. ВМ получает процент со всех покупок, которые будет совершать этот пользователь в дальнейшем.

2. ВМ будет получать процент только с покупок этого пользователя, если они совершены не по партнерской ссылке другого ВМ.

3. ВМ ничего не будет получать со всех следующих покупок этого клиента, если только они не совершены по ссылке этого ВМ.

Как ведет себя кука пользователя, который пришел по ссылкам разных ВМ?

1. Пользователь привязан к первому приведшему его ВМ на 30(?) дней.

2. Пользователь привязан к последнему приведшему его ВМ на 30(?) дней, или до момента перехода его по ссылке другого ВМ.

Партнер, привлекший в течение предшествующего отчетному месяцу от 10 до 200 клиентов, совершивших покупки на сайте www.sapato.ru получает 24% (включая НДС 18%, если Партнер является плательщиком НДС) от каждого заказа оплаченного новым клиентом в отчетном месяце, а также 16% (включая НДС 18%, если Партнер является плательщиком НДС) от каждого заказа оплаченного старым клиентом в отчетном месяце

Хотелось бы пояснения по термину "старый клиент".

1.13. Партнер не имеет права предлагать товары от собственного имени. Посетитель сайта должен иметь четкое представление о том, что товары предоставлены Интернет-магазином.

Партнерские шопы на данный момент запрещены, если я правильно понял этот пункт. И, насколько я понимаю, разрешены не будут, потому как это противоречит политике продвижения вашего бренда?

Ну и последний буквоедский вопрос: в заголовке темы указан размер заказа в 25%, в оферте - 24% =)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Есть кто льет с директа? Напишите мне в лс, есть вопрос.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
alarm:
Ну и последний буквоедский вопрос: в заголовке темы указан размер заказа в 25%, в оферте - 24% =)

С момента создания топика условия программы уже поменялись, заголовок править не могу. На остальные вопросы будет ответ позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий