- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В платежной информации указываю номер WMR кошелька, жму Сохранить. Страница обновляется, но номер кошелька не сохраняется.
Собственно вопрос - как быть, что делать и кому жаловаться? )
ЗЫ мой ид 712
Кстате, я не резидент России но имею российский паспорт. Копии каких документов мне требуется выслать что бы получить выплату?
Пришлите данные и свой партнерский номер на affiliate@sapato.ru Если карта российского банка, то никаких дополнительных данных не нужно.
Что означает эта сумма "1300"? Звучит как ограничение размера максимальной комиссии с 1 заказа.
В письме ошибка. Все партнеры, подключившиеся к программе после 1 ноября, автоматически подключены к новым тарифам, которые описаны на сайте (до 24% от оплаченного заказа). Те кто, подключился раньше, всегда могут перейти на новый тариф, написав нам на affiliate@sapato.ru
Привязываются ли каким-то образом зарегистрировавшиеся пользователи к вебмастеру (в дальнейшем ВМ), который их привел?
3. ВМ ничего не будет получать со всех следующих покупок этого клиента, если только они не совершены по ссылке этого ВМ.
Как ведет себя кука пользователя, который пришел по ссылкам разных ВМ?
2. Пользователь привязан к последнему приведшему его ВМ на 30(?) дней, или до момента перехода его по ссылке другого ВМ.
Хотелось бы пояснения по термину "старый клиент".
Старый клиент: тот кто ранее совершал покупки в нашем интернет-магазине.
Партнерские шопы на данный момент запрещены, если я правильно понял этот пункт.
Запрещено копирование нашего сайта, партнерские магазины возможны.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 14:45 ----------
Как учитываются переходы в статистике*https://partners.sapato.ru/home/stats/visits/*?
Я заходил несколько раз (очищая кеш) с разных ссылок - в стате только 3 перехода (в действительности должно быть около 6) или запоминается реферер не только по кукам? На данный момент есть 3 перехода (заходил с 3х браузеров) При повторном заходе, при очищении куков, переходы не засчитываются...В общем можно подробнее узнать про работу данного раздела?
Раздел статистики посещений (https://partners.sapato.ru/home/stats/visits/) на данный момент не активен.
Касательно статистики по заказам - Вы увидите ее на следующий день.
соединяем и получаем ссылку:*http://www.sapato.ru/woman_sapogi/#/woman_sapogi/?season=demisezon/?r1=affiliate&r2=partner_871&partner=871&wpp=affiliate.bitrix.partner_871&utm_source=affiliate&utm_medium=bitrix&utm_campaign=partner_871&affid=test
ссылка ведет на страницу с просто женскими сапогами.
Исправьте побыстрее пожалуйста, а то у меня половина объявлений нецелевых получается!
Ваш реф должен находиться до знака # (hash) в url.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 14:46 ----------
В платежной информации указываю номер WMR кошелька, жму Сохранить. Страница обновляется, но номер кошелька не сохраняется.
Собственно вопрос - как быть, что делать и кому жаловаться? )
ЗЫ мой ид 712
Ваш кошелек добавился в данные.
3. ВМ ничего не будет получать со всех следующих покупок этого клиента, если только они не совершены по ссылке этого ВМ.
Старый клиент: тот кто ранее совершал покупки в нашем интернет-магазине.
т.е. если я привел клиента, который что-то когда-то уже покупал в вашем магазине, я получаю 12%(16%)? А 20%(24%) только за тех, кто зарегистрировал при покупке новую учетную запись?
Запрещено копирование нашего сайта, партнерские магазины возможны.
Уточню, т.е. не каталоги товаров, в которых человек для оформления заказа переходит на ваш сайт. А именно полнофункциональные партнерские магазины, на которых человек будет оформлять заказ целиком, не переходя при этом на сайт sapato.ru возможны? Я имею ввиду именно формальную, а не техническую возможность, потому что по текущей оферте она скорее запрещена пунктом 1.13. Нужно заключить другой договор? Есть ли в таком случае какие-то ограничения на размещение в таком партнерском магазине товаров других, возможно конкурирующих, компаний?
и
"Старый клиент: тот кто ранее совершал покупки в нашем интернет-магазине. "
Разве эти цитаты не противоречат друг другу?
Не противоречат. Первую покупку клиент мог совершить давно, перейдя к другому ресурсу, через некоторое время увидел информацию на вашем ресурсе и пришел к нам уже от вас, или дважды пришел от вас и сделал покупки.
Уточню, т.е. не каталоги товаров, в которых человек для оформления заказа переходит на ваш сайт. А именно полнофункциональные партнерские магазины, на которых человек будет оформлять заказ целиком, не переходя при этом на сайт sapato.ru возможны? Я имею ввиду именно формальную, а не техническую возможность, потому что по текущей оферте она скорее запрещена пунктом 1.13. Нужно заключить другой договор? Есть ли в таком случае какие-то ограничения на размещение в таком партнерском магазине товаров других, возможно конкурирующих, компаний?
В принципе это возможно. Просто нужно обсудить детали, как это будет выглядеть для пользователей и техническую сторону.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 18:49 ----------
т.е. если я привел клиента, который что-то когда-то уже покупал в вашем магазине, я получаю 12%(16%)? А 20%(24%) только за тех, кто зарегистрировал при покупке новую учетную запись?
Новая учетная запись необязательна, даже если человек был нашим пользователем, но не покупал у нас ничего, он считается новым покупателем.
А как быть со ссылками типа:
- там нет "#", куда реф добавлять?И что у вас с сортировкой по странам? Раньше по внутреннему поиску можно было пробить, а теперь вообще коряво работает: http://www.sapato.ru/search/#/?q=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Что делаю не так?
Беру ссылку:
вместо woman_rezinovyiesapogi вставляю
, получается - в итоге редирект на морду...вместо woman_rezinovyiesapogi вставляю
Не надо вместо вставлять. Вы же удаляете категорию, вот на морду и редиректит.
PS
Друзья, вопрос по подстановке своего рефа в ссылку уже обсуждался не раз. Вот например я дал ответ - /ru/forum/comment/10771270
Если вы льете на страницу сайта будь то категория или морда, то подставляете свой реф гет параметром. Если льете на страницу фильтра то к существующему гету добавляете & и свою рефф ссылку.
Имеется ввиду, что ставить свою ссылку нужно не именно перед хешем, а до него.
Еще такой момент: почти весь сайт работает на скриптах и к примеру ссылка
sapato.ru/woman_rezinovyiesapogi/#/woman_rezinovyiesapogi/?color=krasnyiy%2Cbordovyiy
сгенерирована для пользователя. Поисковики не видят урл после хеша, то есть для них это страница sapato.ru/woman_rezinovyiesapogi/
Что бы укоротить вашу ссылку вы можете удалить директорию перед хешем, поскольку она дублируется(sapato.ru/woman_rezinovyiesapogi/#/woman_rezinovyiesapogi/?color=krasnyiy%2Cbordovyiy) далее и получите ссылку - http://www.sapato.ru/woman_rezinovyiesapogi/?color=krasnyiy%2Cbordovyiy
Для вас это ничего не меняет, просто, что бы вы понимали, что за хеш в урле.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:40 ----------
А как быть со ссылками типа:
Код:
sapato.ru/country/italy/woman/?tip=sapogi
Должно быть:
sapato.ru/country/italy/woman/?tip=sapogi&r1=affiliate&r2=partner_000&partner=000&wpp=affiliate.bitrix.partner_000&utm_source=affiliate&utm_medium=bitrix&utm_campaign=partner_000
Что делаю не так?
sapato.ru/woman_rezinovyiesapogi/#/woman_rezinovyiesapogi/?color=krasnyiy%2Cbordovyiy&r1=affiliate&r2=partner_000&partner=000&wpp=affiliate.bitrix.partner_000&utm_source=affiliate&utm_medium=bitrix&utm_campaign=partner_000
Или тот же урл, но удалив часть урла о чем я говорил выше:
sapato.ru/woman_rezinovyiesapogi/?color=krasnyiy%2Cbordovyiy&r1=affiliate&r2=partner_000&partner=000&wpp=affiliate.bitrix.partner_000&utm_source=affiliate&utm_medium=bitrix&utm_campaign=partner_000
Попросите программистов подправить выпадающий список в платежной информации. Максимальный год в сроке действии карты 2012. У меня карта до 2015, не могу добавить.
Приветствую! когда заработает
https://partners.sapato.ru/home/stats/visits/
очень не хватает этого сервиса. Спасибо
скажите пожалуйста кто то рекламит ету тему в контакте? какая цена за клик для нормального трафа???