- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если сначала запретить вывод ошибок, а затем ограничить память - сайт действительно будет умирать молча, как партизан.
Практически месяц используем хостинг под высоко нагруженные проекты (суммарно 40к посетителей) - вполне удовлетворяет. Собираемся приобретать второй Аккаунт для распределения нагрузок.
Единственное что столкнулись с тем что слетели права на папки и порядка 5 сайтов ушло в down.
Спасибо за отзыв.
---------- Добавлено 01.10.2012 в 11:35 ----------
Матюшко Михаил, вроде не единственный случай с правами.. А с чем это связано, если не секрет?
ТП ответила, видимо дело в оперативе было. В .htaccess значилось ограничение в 48мб. Закоментировали его, сейчас снова врубил все плагины, заработало.
Вот видите, тут оказалось дело в htaccess. А в htaccess вы сами можете писать, то что вам необходимо.
А на счет прав, я не могу точно знать из-за чего это может происходить. Но это редкие случаи, от силы 5 раз из сотен клиентов, что никак не может указывать на массовость.
Мне сегодня отчет пришел от хост-трекера о доступности сайтов, оч. порадовала статистика 100% у меня не покупной аккаунт проверяет гдето раз в 30-45 мин но тем не менее радует.
Михаил надеюсь так и будет со стабильностью!!!!
Скидку дадите при оплате на год(более 10%)?
Скидку дадите при оплате на год(более 10%)?
Сейчас при оплате на год скидка 33%.
199*12=2388 руб. за год.
Так же вы можете использовать промокод SE-FORUM-20 это даст вам дополнительную скидку в 20%. Итого получится 1910 руб. за год.
Что-то промокод не срабатывает. Выставляется стоимость 2348.2000 RUB к оплате. Для ИП (оплата безнал) тоже действует скидка по промокоду?
Что-то промокод не срабатывает. Выставляется стоимость 2348.2000 RUB к оплате. Для ИП (оплата безнал) тоже действует скидка по промокоду?
Сделал заказ заново. Сейчас сумма верная — 1910,40 руб за год.
Михаил, подскажите, если нужно перенести сайт у которого 600 поддоменов, в панели вашего хостинга ISPmanager нужно будет добавлять каждый поддомен вручную?
А панели ISPmanager нет? Первый раз вижу, что биллинг от них, а панель от других. Обычно все вместе или наоборот.
Если буду использовать хостинг под хранение бекапов... Много. Не нарушит ли ваши правила?