Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

[Удален]

а как с ТС связаться , кто знает, есть предложение интересное ?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

дор от 24 апреля, который был показан мне 30 апреля, уже ушел под фильтр (1 стр в выдаче)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]

Недавно понял, что как только начинаешь учить людей, моментально все наработки уничтожаются за пол года. Поэтому это утопия. Основные понятия можно получить только путём проб и ошибок, при наличии программиста, и детальном разборе процесса.

[Удален]

RXS, вы о том, что бестолковые ученики ухандокают ваш метод?

[Удален]
olegapro:
дор от 24 апреля, который был показан мне 30 апреля, уже ушел под фильтр (1 стр в выдаче)

Ну и что? Один ушел, а др. остались или вылезли новые, вам ли не знать? Инфобиз по любому рулит. Я к примеру то же обучался индивидуально, в принципе доволен. И думаю, что многие успешные дорвейщики покупают обучения, доступы к форумам или другим источникам.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Uspeshniy:
И думаю, что многие успешные дорвейщики покупают обучения, доступы к форумам или другим источникам.

Многие успешные дорвейщики уже давно обзавелись знакомствами среди других успешных дорвейщиков и им эти форумы нужны как корове седло.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
22Striker22:
Многие успешные дорвейщики уже давно обзавелись знакомствами среди других успешных дорвейщиков и им эти форумы нужны как корове седло.

Не спорю, но им все равно интересны методы которые обсуждаются на тех или иных закрытых ресурсах. Пусть даже они пользуются своими знакомствами для получения доступа, но обычно за такое банят. И не секрет что там иногда обсуждаются очень интересные моменты.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Ну и что? Один ушел, а др. остались или вылезли новые, вам ли не знать? Инфобиз по любому рулит. Я к примеру то же обучался индивидуально, в принципе доволен. И думаю, что многие успешные дорвейщики покупают обучения, доступы к форумам или другим источникам.

И то, что тупить надо меньше. Прочитай первый пост, прочитай то, что написал я, и сравни.

F7
На сайте с 31.01.2010
65
olegapro:
Прочитай первый пост, прочитай то, что написал я, и сравни

Дык а где в первом посте Тс указал время жизни доров по его технологии? Ну сдох один дор. Сто вылезли)) В чем проблема сетку найти? По этой теме и схеме у него полно доров. Шуруй выдачу

[Удален]
olegapro:
И то, что тупить надо меньше. Прочитай первый пост, прочитай то, что написал я, и сравни.

Давай только не будем опускаться до оскорблений, а признаем тот факт, что дор может жить от нескольких часов но нескольких месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий